Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Народная медицина » Просмотров: (418) Комментариев: (0) (06.09.2016 - 08:01)

Избавьтесь от кариозной полости и зубного кариеса, следуя этим простым 5 шагам!

Стоматологи не рекомендуют, потому что это лишит их средств для существования!

Кариозная полость являются типом кариеса, которая происходит, когда некоторые бактерии производят кислоту, разрушающую эмаль зуба. Она может стать настолько глубокой, что может разрушить базовый слой (дентин). Мало кто знает, что этот процесс на самом деле можно остановить.

Существует несколько способов.

Согласно данным исследования, опубликованного в «British Medical Journal», кариозная полость и кариес могут быть излечены с изменением питания. В этом исследовании принимали участие 62 ребенка с данными проблемами были разделены на три группы питания. Группа 1 придерживалась стандартной диеты плюс овсяные хлопья, богатые фитиновой кислотой. 2-я группа ела обычную пищу, с добавлением витамина D, в то время как группа 3 не употребляла зерновые, а также принимала витамин D.

кариес

Исследователи обнаружили, что у группы 1 кариозные полости увеличились, у группы 2 произошли улучшения в полости, в то время как у группы 3, были замечены  лучшие результаты.  Почти у всех пациентов из группы 3 кариозные полости были излечены.

Многие врачи и стоматологи поддержали результаты этого исследования, предполагая, что диета на самом деле может помочь тем, кто страдает с полостями, чтобы обратить вспять их развитие кариеса.

Есть четыре основные вещи, которые способствуют разрушению зубов:

•Недостаток минеральных веществ в рационе питания (дефицит магния, кальция и фосфора)
•Отсутствие жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К)
•Слишком большое потребление продуктов, богатых фитиновой кислотой
•Слишком большое потребление переработанного сахара
•Естественные способы предотвращения кариеса.

1. Устраните из рациона сахар.

Для здоровых, свободных от кариозной полости зубов, необходимо исключить сахар из своего рациона. Он так же «кормит» бактерии полости рта, что предотвращает здоровый поток стоматологических жидкостей.

2. Употребляйте продукты богатые питательными веществами.

Чтобы избавиться от кариеса необходимо больше витаминов и минералов. Диета богатая овощами — особенно зелеными листовыми овощами, а также продуктами с высоким содержанием полезных жиров, таких как кокосовое масло и авокадо, а также орехами и семенами, может помочь создать идеальное питание для борьбы с кариесом.

3. Исключение фитиновой кислоты.

Фитиновая кислота — фермент, который содержится в зерновых, орехах, семенах и бобах, которые не являются органическими. Это может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, такие как минеральные недостатки и остеопороз. Кислота предотвращает поглощение минералов в пищу, «вымывая» минералы из вашего организма, костей и зубов. Избегайте продуктов с высоким содержанием фитиновой кислоты, выбирая органические.

4. Попробуйте масляное полоскание рта.

Масла использовались в течение многих столетий в качестве пероральной процедуры детоксикации. Просто прополощите столовой ложкой кокосового масла ротовую полость в течение 20 минут, затем сплюньте. Если 20 минут слишком долго, начните с 3-5 минут.

5. Используйте зубную пасту с минерализующими добавками.

Зубная паста без содержания фтора может оказаться дорогим удовольствием. Но вы можете приготовить свою собственную зубную пасту в домашних условиях:
•3 столовые ложки пищевой глины
•1/4 чайной ложки пищевой соды
•1/4 чайной ложки мятного хлорофилла
•экстракт мяты 1/4 чайной ложки
•1/2 чайной ложки кокосового масла
•1 столовую ложку фильтрованной воды

Теги зубная паста, полоскание ротовой полости, зубной кариес, Кариозная полость

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 418 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (224)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (388)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (171)


ufospace.net
Тайна исцеления Аниты Мурджани...

Чудесная история исцеления Аниты Мурджани, находившейся на последней стадии рака, облетела весь мир. Здесь сочетались невероятные факторы: состояние комы, уход из жизни и… возвращение с того света с новой программой счастливой и
ufospace.net
Каждый день мы едим яд! Вот ка...

Несмотря на растущее недовольство среди потребителей, многочисленные корпорации продолжают производить и продвигать на рынок продукты с ГМО. Некоторые страны, пытаясь защититься от ГМ-культур, ввели специальную маркировку на про
ufospace.net
Ибупрофен внезапно оказался ср...

Американские и российские ученые обнаружили свойство лекарственного препарата ибупрофен продлевать жизнь. Об этом авторы сообщили в своей статье в журнале PLoS Genetics.

ufospace.net
Лучшие натуральные источники в...

Октябрь – месяц продуктов с максимальным содержанием витаминов. Диетологи выдели ряд осенних продуктов, которые очень хорошо подкрепляют наш организм. Капуста Этот, казалось бы, привычный для нас продукт является источником мн
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Майями. Гадание в Майями... Я, Сильный Черный Колдун, Аслан Почта:gromov.444@yandex.ru Viber +375444684648 WhatsA... (320)
ufospace.net
Серьезная магическая работа. Сеанс ... Колдун. Делаю все и даже больше! Могу работать на расстоянии. Практика более 20 лет. ... (45)