Главная » Категория: Тайны 3-го Рейха » Просмотров: (586) Комментариев: (0) (25.09.2017 - 22:27)

Исследователь обнаружил секретный центр Гитлера по созданию ядерной бомбы

Археолог из ФРГ наткнулся недалеко от населенного пункта Ораниенбург на объект, который, по всей видимости, является элементом ядерной бомбы, над разработкой которой усердно работали сторонники Гитлера.

Гитлер

Кладоискатель утверждает, что обнаруженный им радиоактивный элемент свидетельствует о том, что во время войны у нацистов была своя база, где специалисты занимались созданием атомного оружия. Издание The Independent уведомляет, что археолог-любитель Бернд Тальман, которому уже 64 года, нашел объект благодаря использованию металлоискателя. Тальман забрал находку с собой, после чего сообщил о ней руководству страны. Правоохранительные органы выяснили, что найденный элемент испускает радиационное излучение и им пришлось эвакуировать жителей целого ряда домов. В итоге, объект поместили в специальный контейнер, и специалисты по радиационной безопасности увезли его на исследование. В отношении археолога возбуждено уголовное дело – он обвиняется в нелегальном хранении радиоактивного вещества. Тальман отказывает говорить, где именно обнаружил материал.

Власти ФРГ уведомляют о том, что Тальман намеревался отыскать следы, которые остались после тайной базы нацистов, где производился оружейный плутоний. На этой базе пытались воплотить в жизнь планы Гитлера относительно разработки атомной бомбы.



Просмотров: 586 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar