Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (312) Комментариев: (0) (05.09.2016 - 07:57)

Исландские эльфы мстят строителям

Мэрия Рейкьявика попросила организацию, занимающуюся дорожным строительством, во избежание несчастных случаев принять меры для успокоения местных эльфов.

В Исландии эльфов почитают многие люди. В отдельных случаях в первоначальный проект строительства могут быть внесены довольно существенные изменения, чтобы не вызвать недовольства волшебных существ.

Рабочие же, строившие дорогу в Рейкьявике, не проявили должного уважения к эльфам — и мистическое возмездие не заставило себя долго ждать.

Представитель строительной фирмы рассказал, что проблемы стали появляться с тех пор как в августе прошлого года под грузом песка был погребен «эльфийский камень».

Эльфийский камень

Эльфийский камень

То дорогу заливало огромным количеством воды, то внезапно выходили из строя бульдозеры, то падали и получали травмы рабочие, а один раз пришлось спасать журналиста, провалившегося по пояс в грязь. Когда кто-то вспомнил о злополучном камне, многие уже готовы были поверить в то, что без эльфовщины здесь не обошлось.

Дело дошло до городских властей — и вот на прошлой неделе муниципалитет призвал дорожных рабочих откопать магический камень и как следует его почистить. А ведь могли и дорогу даже перенести в какое-нибудь другое место, чтобы лишний раз не гневить эльфийский народ.

Источник

Теги эльфы, Исландия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 312 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Старинное гадание, снятие порчи, пр... Помогу людям, потерявшим надежду на обретение счастья. Всем, кто ищет ответы о настоя... (160)
ufospace.net
Любовный приворот в Германии от ясн... Приворот Вуду в Германии от Анжелики, помощь сильного мага. Неразделенное чувство, из... (125)