Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Секреты и загадки истории » Просмотров: (320) Комментариев: (0) (24.07.2017 - 07:15)

Иосиф Сталин: Последняя любовь “вождя народов”

Долгое время личная жизнь глав СССР оставалась тайной для общества, знавшего их, как пламенных борцов за идеи коммунизма, чьи отношения были только в пределах семьи. Только после распада союза стали выплывать интимные подробности о тайных связях лидером вместе с Иосифом Сталиным, так что сейчас вы узнаете о последней любви “вождя народов”.

Люди из его близкого окружения прекрасно были осведомлены, как их глава предавался любовным утехам со многими дамами. Перед гибелью его супруги Надежды Аллилуевой у Сталина возник бурный роман с Рахилью Каганович, познакомившейся с ним благодаря стараниям своего родственника. Затем женщина сменила свою фамилию и выехала из столицы после окончания романа. Также многие говорили о любви вождя к балерине Марине Семеновой и Ольге Лепешинской, а дальше список продолжила оперная певица Валерия Барсова и Наталья Иосиф Сталин: Последняя любовь “вождя народов” Шпиллер. Он часто любил бывать в оперном театре и обращал внимание на красивых артисток, которые потом в своих мемуарах отмечали, как главе страны нравился их талант. Слухи об интимных отношениях возникали после резкой карьеры очередной избранницы, да и южный темперамент мужчины не вызывал сомнения.

На протяжении 20 лет люди говорили о любви Сталина к приме Вере Давыдовой, родившейся в семье новгородского землемера и школьной учительницы. Потом родители в 20-х годах жили в Николаевске - на-Амуре, который захватили анархисты вместе с Яковом Тряпициным. Его помощница Вера Кияшко создала консерваторию, где все желающие граждане могли принять участие в концерте, получив в качестве приза большую поленницу дров. Тогда молодая девушка блестяще исполнила несколько песен и понравилась эсерке, обратившей внимание на ее заграничные ботинки. Она получила топливо для дома, но осталась без обуви, а дальше после разгрома города ее семья вынуждена была добираться до Благовещенска.

Здесь талантливая особа продолжала учиться музыке и затем уехала в Ленинград, где после окончания консерватории вышла замуж за певца Дмитрия Мчедлидзе. Затем в 1929 году состоялся первый дебют артистки на сцене, а дальше она стала исполнять главные оперные партии. Писатель Леонард Гендлин впервые опубликовал книгу “Исповедь любовницы Сталина” в 1983 году за границей, но перед такими событиями он писал, что сюжет основан на реальных фактах, рассказанных Верой Давыдовой. Ее внучка Ольга вспоминала интересные факты из жизни знаменитости, когда китайские студенты, которым она преподавала уроки вокала, просили ее подписать данное издание на их языке.

Тогда певица подумала о своей биографии, переведенной на другие языки, после чего радостно сообщила о своем желании дополнить ее записками о работе в Большом Театре. Когда удивленные китайцы перевели ей несколько страниц, посвященных интимной связи звезды с вождем, женщине стало плохо, а дальше она сразу отреклась от общения с писателем, которому ничего подобного не рассказывала. Но издатель скандальной истории сразу подстраховал себя и писал о такой реакции примы на его публикацию. Историки часто отмечали, как вожди страны, не имевшие нормального воспитания и культуры, старались подражать свернутому дворянству. Раньше аристократы имели любовниц среди артисток, так что ничто не мешало советским лидерам идти по их стопам.

Сергей Киров во время беседы со Сталиным порекомендовал ему обратить внимание на молодую, красивую и одаренную певицу, после чего он заинтересовался такой женщиной и пригласил Давыдову выступить в столице. Тогда она исполняла партию Кармен и сильно переживала, потому что впервые выступала перед главой страны. Но все прошло замечательно, а дальше с букетом роз артистка была приглашена в ложу вождя, лично поздравившего ее с таким успехом. Он сразу распорядился выделить ей комнату и перевести на работу в столичный оперный театр. В 1933 году певица на новогоднюю ночь выступала в Кремле, а дальше нашла в своей шубе записку, где указывалось, что ее ждет машина с шофером.

Прима прекрасно понимала, кто мог послать ей интимное приглашение, так что сразу поехала на дачу Сталина, где после ужина оказалась с ним в одной постели. Через несколько дней ей дали трехкомнатную квартиру, хотя внучка описала такие события несколько иначе. Во время застолья глава не стал тащить даму в спальню, а решил доверительно поговорить и упомянул о своем возрасте, после чего сказал Давыдовой, что хочет провести остаток своей жизни рядом с нею. Тогда она напомнила о своем замужестве, и не захотела быть любовницей вождя, а дальше попросила за педагога Елену Девос – Соболеву, которой до сих пор никто не присвоил звание народной артистки.

По мнению родственницы, тогда ее тетя была отвезена домой, вот только ее просьба исполнена не была, а жилье певица действительно получила. Игорь Бунич в качестве доказательства приводил данный британской разведки, а также сохранились показания охраны, неоднократно доставлявшей даму в это место, где она оставалась на всю ночь. Любовные страсти Сталина были непредсказуемыми, потому что он мог долго не вспоминать о своей возлюбленной, предаваясь утехам с другими барышнями. Но потом глава снова ждал певицу на даче, а утром упаковывал для нее деликатесы и фрукты. Также вождь не требовал от Давыдовой развода супругом, а также не пытался загнать певца в лагеря. Он сразу попросил звезду отказаться от семейного интима, после чего она не стала искушать судьбу.

В военное время артистов театра эвакуировали в Самару, но прима уехала вместе с супругом в Тбилиси, где находилась до победы. Затем она одна вернулась в столицу, продолжив любовную связь с вождем, пока их не разлучила смерть. Тогда женщина обрела желанную свободу и не боялась за жизнь близкого человека, так что была с ним рядом 30 лет. В старости певица предпочла остаться в Грузии, где была могила ее избранника, хотя многие люди предлагали ей вернуться в Россию.
 


Теги сталин, женщина, вождь

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 320 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Лиссабоне Португалии воз... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (269)
ufospace.net
Предсказываю и вижу судьбу. Я знаю ... Магия. Гадание. Ясновидящая. Просмотрю Ваше прошлое, настоящее, происходящие события.... (334)
ufospace.net
Приворот в Португалии. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (344)
ufospace.net
Программы Института совершенствован... При разработке программ были использованы частоты, оздоравливающее воздействие которы... (110)