Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Чудо-люди » Просмотров: (270) Комментариев: (0) (17.08.2017 - 19:09)

Инженер-пенсионер из Юрги предсказывает будущее

Виктор Глазов, инженер-пенсионер из Юрги, видит будущее не благодаря сверхспособностям или магии, а с помощью математических расчетов. На них у него ушло 20 лет!

Виктор Глазов

Виктор Глазов изобрел руководство по рождению здоровых и умных детей – для приближения нового Золотого века всех людей на планете Земля. Фото: Ларисы Максименко

И вот поиск закончился. Система Глазова, отжатая до предела, в таблицах, лежит на столе, уместившись всего в десяток страниц. А 65-летний Виктор Николаевич взволнованно объясняет, чуть картавя:

– Здесь вычислено, кого и с кем свела или сведет в мире судьба, и каким будет их продолжение!

У меня перехватывает дыхание. Он знает, что ждет любую семью в России и где-то в Австралии, на Амазонке, Ниле и Одере, в Тибете и Андах!

Но жена Глазова вносит поправку в важность момента:

– Кто как относится к его исчислениям, а вот я – равнодушно.

Что ж, будущее покажет, прав наш земляк или нет.

 Пробуждение силы

…Он заметил, что не один, когда перебрался через ручей. Чей-то взгляд, скрытый пихтами, заставил взмокнуть спину. И вспомнить, что, приехав из Юрги к дядьке на Алтай, в короткий отпуск, на помощь, был счастлив, пока стояла погода и они вдвоем метали сено. А зарядили дожди и дело встало – занял себя грибным поиском. И несколько дней удачно ходил в лес. А в этот раз нож дома забыл.

– Но перед лесом наткнулся на старый ящик. И кусок жестяной полоски отогнув, открутив, взял, чтобы было чем резать грибы, – вспоминает Виктор Николаевич. – И вот… взгляд в спину лишил покоя. Чтобы разрешить ситуацию, сел, достал хлеб, бутылку молока. Жую. И вижу: ко мне – волчица. В глазах ее – смерть. Не моя. Значит, с нею беда. Дикий зверь же не подойдет к человеку. Значит, за мной за помощью она шла. Протянул ей хлеб. Она взяла – и не удержала. Что-то не так.

Стоит. Я руку протянул и ее ощупываю, думаю, где-то рана. Стоит. И тут нащупываю затянутую удавку, врезавшуюся в шею. Получается, попала она в чью-то охотничью петлю. От удавки – не освободиться, она из сыромятной кожи. Ее я и срезал тогда куском жестянки. Потом налил в ладонь молока, протянул волчице. Она пока пила, в голове моей скакали мысли: «Что ж я делаю, руку отхватит, зубищи – во!» Но все обошлось. Я попрощался и пошел из леса. Оглядываюсь – она идет тихо за мной. Я ей: «Нет-нет, иди к своим!» Опять обернулся через несколько шагов: волчица – следом. Посмотрел ей в глаза, говорю: «Уходи к своим!» Поняла… И я пошел дальше один, и впервые понял, как же человек сильно связан со всем миром. И как вообще всё взаимосвязано!

Это был июль 1985-го. В СССР, конечно, слышали (и Глазов тоже) про средневекового провидца из Франции Нострадамуса, оставившего в зашифрованных сочинениях немало указаний на будущие события. Что, например, что будет и Гитлер, и фашизм, и будут в мире еще войны… Но усиленно исследователи взялись за шифр Нострадамуса позже. И уж тем более мало кто знал в 1980-х, что первое предсказание Нострадамуса было связано… с волком!

А потом, в феврале 1997-го, придя с работы, с машзавода, Виктор Николаевич ни с того ни с сего задумался о механизме… пророчеств. И потерял покой, заподозрив возможную систему. И к маю, набросав её, считал вручную, перепроверяя позже на компьютере, и вот так дорабатывал два десятка лет.

– И посреди этого пути прочитал основательно Нострадамуса. Еще споткнулся раз десять в разных строках: «Да он что, говорит вроде про меня?!» К окончательному выводу пришел после строк «Две весталки против восстанут, Виктор (родится) в армоникской земле…» Время – близкое к моей дате. И меня ведь хотели назвать Сергеем в честь погибшего на войне брата отца, но две женщины в роду, хранительницы очага, воспротивились, назвали Виктором. И жили мы тогда на урмане (урманикской земле). Это слово здешнее, так в Западной Сибири называют место, где смешанная тайга выходит к реке.

– Выходит, Нострадамус знал, что на сибирском урмане родится человек, который сделает важное открытие?

– Ну, всё совпадает…

Мозговой штурм

– Я создал альтернативу естественному отбору человечества. Дополнил астрологию математикой и рассчитал, как родить здорового ребенка, – объясняет инженер. – В древности от слабых новорожденных избавлялись, и это было жестоко. Теперь же – спасают, вытягивают всех, и я вижу немало больных детей. И так жалею их… Так что моя система расчета наилучшего будущего зачатия-рождения здоровых детей для каждой конкретной пары, думаю, оптимальна.

Исхожу для расчета будущего дитя из четырех дат. Дата рождения мамы и папы, будущая лучшая дата для зачатия ими малыша и связанная с нею – через 40 недель – дата рождения.

В основе расчетов лежит синтез четырех сил, стихий – Огня, Земли, Воздуха и Воды. Вообще мир и Мир Человека тоже состоит из них… И в каждом Человеке – свое соотношение этих четырех стихий. Оптимально, если каждой стихии в Человеке будет по 25 процентов, вот тогда и родится гармоничный человек с самыми высшими жизненными показателями.

Итак (раскладывает таблицы инженер), рассчитать любого человека, найти в нем соотношение стихий просто. К примеру, день рождения мужа 15 февраля (смотрю по моей таблице – этому дню соответствуют 86% стихии Воздуха и 14% Воды). А день рождения его жены – 21 июля (ей соответствуют 77% Воды и 23% Огня).

Их главными стихиями, по знаку Зодиака (Водолей + Рак), являются Воздух + Вода. Им, в семейной паре, не достает стихий Огня и Земли. И к дню зачатия ребенка где их можно взять?

Вообще любой семейной паре можно пойти двумя путями. Коротким. По знаку Зодиака и стихиям, все пары я отнес к трем группам. Группа 1 – стихийные сочетания Огонь+Огонь, Земля+Земля, Воздух+Воздух, Вода+Вода. Группа 2 – стихийные сочетания Огонь+Земля, Огонь+Вода, Земля+Воздух, Воздух+Вода. Группа 3 – стихийные сочетания Огонь+Воздух, Земля+Вода.

По моим расчетам, группа 1 для рождения будущих детей – самая неблагоприятная. Группа 2 – самая благополучная. Группа 3 – посредине.

И дальше, поняв в какой вы оказались группе, смотрите по таблице – в календаре я выделил периоды Зон особого риска, когда зачатие очень нежелательно. И благоприятные Зоны календаря, наилучшие – выбирать дни для зачатия здорового ребенка нужно в них.

Или можно дойти в прогнозе-расчете длинным путем. И выбрать из календаря благоприятный для зачатия день – для этой пары, допустим, 12 апреля (ему соответствуют 95% стихии Огня и 5% Земли). Тогда ребенок родится (по таблице) 16 января (и ему будут соответствовать 86% стихии Земли и 14% Воздуха). Так и появляются, добавляются недостающие стихии.

Дальше, записав в столбик проценты (Огня, Земли, Воздуха, Воды) родителей и выбранного дня лучшего зачатия, суммируя одинаковые стихии, посчитаем коэффициент матрицы зачатия – для этого наименьший показатель одной из стихий поделим на показатель наибольшей стихии. Он в нашем расчетном примере оказался 0,04.

Затем добавим к этим данным все стихии дня рассчитанного лучшего рождения ребенка. Так же посчитаем коэффициент матрицы рождения. Он оказался 0,7. Всё! Отлично! Коэффициент матрицы рождения и должен быть больше коэффициента матрицы зачатия. И вообще должен стремиться к 0,95, по всем моим расчетам.

Свеча Пушкина

Пока голова моя горит, и я считаю, уже укладывая в систему Глазова свои даты и бурные стихии моей семьи. Вздыхаю над тем, что мой личный коэффициент низок, но ведь коэффициенты потомков в разы выше! И радуюсь этому, и соглашаюсь с расчетами Глазова. Ведь ясно: счастье – это когда потомки лучше, здоровее, умнее нас…

Тем временем Глазов поясняет, что провел уже первую сотню практических расчетов – по просьбам разных пар. Одним – для будущего лучшего зачатия и рождения. Другим уже, к сожалению, постфактум, – семьям со взрослыми детьми-инвалидами, подтверждая расчетами правоту своих таблиц. И даря шанс на прогноз и рождение следующих – здоровых – детей.

А потом я, филолог, бросилась, конечно, просчитывать по системе Глазова «код» великого Пушкина, умершего всего в 37…

И поняла: короткая жизнь ему была предопределена еще до рождения! Ведь его дата появления на свет оказалась связана лишь с одной посланной свыше божественной силой – с силой творчества (100 процентов стихии Воздух).

И в матрице Пушкина оказалось всего 7% стихии Огня. И коэффициенты зачатия и рождения – 0,06 и 0,03, шли плохо – с понижением. Так что Огня – важной жизненной силы – в Пушкине было мало. И выжить после ранения на дуэли поэт, по предопределению, не мог. Его свеча жизни горела с самого начала слишком слабо.

Но что было бы, если… Надежда заставляет меня снова лезть в календарь Глазова и считать всё по Пушкину со сдвигом на 19 дней. И получить совсем другой – не творческий – расклад сил. И коэффициент жизнеспособности аж 0,7! Но, увы, тогда… нашу вечную гордость – гениального поэта – Россия наверняка бы не получила…

И пока я горячо перепроверяю, делю, жалею, молюсь за любимого Пушкина, математик Глазов говорит тихо, в духе пророческих катренов Нострадамуса о своих таблицах-календарях: «Главная Тайна раскроет – где и как искать свою Лучшую Половину, Главная Тайна покажет – где же находятся ваши Лучшие Дети»…

Он мечтает помогать семьям. И найти, передать знания шестистам им рассчитанным, идеальным и еще не известным россиянам.

– Ведь за ними – будущее и страны, и мира, – убежден Глазов. – К тому же, думаю, будущее, предсказанное в самом конце Нострадамусом, наступает намного раньше. Готовить его важно уже сейчас.

Теги Нострадамус, будущее, Виктор Глазов, стихия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 270 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Барселоне Испании возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (228)
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (334)
ufospace.net
Приворот в США. Магические услуги в... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (138)
ufospace.net
Гадание, Защита, Решение Проблем.... Делаю предсказания с ранних лет, с помощью духов. Проясняю любую ситуацию … Просматр... (224)