Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (348) Комментариев: (0) (07.11.2016 - 16:39)

Инсайдер раскрывает:"Нибиру существует и Хиллари это знает."

Бывший сотрудник Государственного департамента Steve Pieczenik недавно предупредил американских граждан о "бесшумном перевороте", совершенным кампанией Клинтон.

Теперь наш источник из Вашингтона, бывший Федеральный агент и друг Pieczenik, сообщает тревожную информацию о еще неизданных письмах Клинтон. Он говорил в частном порядке с Pieczenik, и узнал правду, которая могла бы потрясти мир до основания.

"Мы до сих пор не предоставили Ассанжу все письма,”- сказал Pieczenik нашему источнику. "Нибиру реальна, и Хиллари Клинтон знает об этом”.

Письма "top secret” с электронной почты Клинтон рисуют зловещую картину, доказывая, что она помогла организовать дезинформационную кампанию по Нибиру, когда она занимала пост госсекретаря в 2010 году.

Нибиру

Клинтон является автором писем отправленных по электронной почте Франку Подеста и Хуме Абедин. В этих письмах изложен зловещий план использования дез-информационных специалистов, чтобы психологически повлиять на общественное мнение о Нибиру, которая держит курс на столкновение с Землей.

Инсайдер раскрывает:"Нибиру существует и Хиллари это знает." Мир скоро узнает правду?

Отрывок из неизданного письма гласит: "согласно последним исследованиям NASA/NSA, объект в настоящее время известный как Нибиру/Планета Х быстро приближается к внутренней части Солнечной системы. Его влияние уже ощущаются на планете. Мы не должны разглашать это до последнего момента. Пожалуйста, немедленно используйте все возможные и вероятные источники, для того, чтобы препятствовать общественности в получении правдивой информации о Нибиру и о том, что такая угроза существует. Наши источники должны проникнуть/кооптироваться в часто посещаемые интернет-форумы и веб-сайты, чтобы посеять недоверие к самому вопросу о существовании планеты Нибиру”.

Письмо из 5000 слов содержит дополнительную информацию об угрозе Нибиру на планету Земля, в том числе, ожидаемую дату прибытия.

"Когда я говорил с Pieczenik, он был серьезно озабочен этим,”- сказал наш инсайдер. "У него есть информация, которая уничтожит кампанию Хиллари. Информация о Нибиру является его "козырем". Он и его люди охраняют эту информацию своей жизнью ".

Pieczenik и его команда стремятся сорвать президентскую компанию Хиллари, но признаются, что колеблются на раскрытии информации из электронных писем "Нибиру", потому что Дональд Трамп пообещал сам сделать это раскрытие, если он победит на выборах.

"Мы предпочли бы, чтобы Трамп или Путин решали этот вопрос”, - признался Pieczenik. "Но при необходимости, мы предприняли меры, чтобы эта информация стала достоянием общественности до дня выборов. Мы верим в обоих, в Дональда Трампа и в президента Путина".

Steve Piecznick и его команда предприняли решительные меры не только для обеспечения гарантий того, что эта правда станет достоянием общественности, но и смогли гарантировать безопасность своих друзей, семьи и коллег. Он отправил свою семью в неназванную страну у которой нет договора с США о выдаче, чтобы защитить их от возмездия Клинтон.

"Мы будем внимательно следить за избирательным ходом выборов и опросам,”- сказал Pieczenick. "За два дня до выборов, если окажется, что Хиллари будет воровать выборы, мы направим информацию о Нибиру Ассанжу”.

Источник

Теги: клинтон, трамп, Нибиру

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 348 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
янтра... Найди свою янтру. Найди своего друга. Почему я сделал этот сайт Йогу я практикую да... (54)
ufospace.net
Приворот в Андорре. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (57)