Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1964) Комментариев: (0) (01.06.2013 - 00:12)

Инопланетные спутники уже на орбите Земли

В Сети появилась информация о том, что на орбите нашей планеты находятся не только земные космические аппараты, но и принадлежащие неизвестным цивилизациям, в частности, космический корабль… Об этом якобы сообщала зарубежная пресса еще 60 лет назад. Однако и в наши дни американское аэрокосмическое агенство НАСА тщательно скрывает эти сведения.

В 1951 году землянами был запущен первый искусственный спутник. А в мае 1954 года газеты опубликовали изображения искусственных тел, которые, по утверждению авторов, уже находились на орбите Земли в момент запуска спутника. Судя по всему, их было два. Один из них репортеры прозвали "Черным Принцем". На снимках он похож не то на спутник, не то на НЛО. По словам зарубежных журналистов, этот объект транслировал на Землю сигналы и находился под контролем нескольких государств, в том числе США и Советского Союза.

Одному из операторов Ham Radio якобы удалось декодировать эти сигналы. Он установил, что они поступали со звезды Эпсилон, расположенной в системе Волопаса, но шли на Землю 13 000 лет. Впрочем, по космическим меркам такие расстояния — дело обычное. Сейчас в интернете можно посмотреть даже на видео, изображающее этот объект. Авторы уверяют, что съемка совершенно подлинная.

Конечно, первая мысль — это очередная мистификация. А как же быть с феноменом загадочного радиоэха, от­крытым в конце 20-х годов профессором К. Штермером, доктором В. ван дер Полом и инженером Й. Халсом? Они в течение двух лет проводили эксперименты по радиозон­дированию атмосферы Земли.

В Эндховене (Голландия) находился передатчик, через определенные промежутки времени посылающий импульсы, сходные с азбукой Мор­зе. Испытатели регистрировали их в Осло. 11 октября 1928 года Штермер и Халс зафиксировали странное явление: за основным импульсом, принятым аппаратурой, следовал другой сигнал, напоминающий эхо. "Вторич­ные" сигналы раздавались через определен­ное количество секунд после основных. Им­пульсы шли "сериями": сначала эхо звучало через 3 секунды после обычного сигнала, потом через 4, затем пауза увеличилась до 5 секунд, и наконец, интервалы стали меняться от 4 до 18 секунд.

Со временем некоторым исследователям пришло в голову, что последовательность пауз между принятыми сигналами и их эхом от­нюдь не случайна. Начались попытки рас­шифровать "вторичные" импульсы. Серии цифр представлялись в виде координат неких точек на плоскости, изображающих опреде­ленный участок звездного неба. Но никаких подлинно научных доказательств этой гипо­тезы не было.

Между тем загадочные вторичные сигна­лы продолжали принимать радиостанции в разных концах света. В 1960 году профес­сор Рональд Х. Брейсуэлл из Института радиоастрономии Стэндфордского Универси­тета США выдвинул гипотезу, что серии ра­диосигналов с "эхом" — это не что иное, как закодированные послания инопланетной ци­вилизации. По мнению ученого, на орбите Земли находится зонд внеземного происхож­дения, с помощью которого эта цивилизация пытается установить с нами контакт, возвра­щая наши сигналы. Брейсуэлл высказал пред­положение, что высокоразвитые цивилизации могут посылать на многие обитаемые плане­ты специальные зонды с информацией.

Эту теорию в 1973 году развил англий­ский астроном Д. Лунан. В инопланетном "коде", утверждал он, содержится инфор­мация о том мире, откуда прилетел зонд. Проанализировав серии "Космических им­пульсов", исследователь пришел к выводу, что в октябре 1928 года на Землю были посла­ны шифры звездных карт, согласно которым контактирующая с нами цивилизация проис­ходит из созвездия Волопаса, а свой зонд она запустила аж 13 000 лет назад.

В 1974 году расшифровкой "космиче­ского кода" занялась группа болгарских аст­рономов во главе с И. Илиевым. По их дан­ным, "послание" братьев по разуму от 1928 года содержало изображение части со­звездия Льва и отдельное указание на звез­ду Дзета. По мнению Илиева, графическая расшифровка одного из кодов напоминает контуры летательного аппарата. Кстати, в древних китайских летописях, где говорится о "сынах неба", когда-то посещавших Зем­лю, упоминаются созвездия Льва и Большой Медведицы.

А.С. Сергеев из Санкт-Петербурга при попытке расшифровать коды косми­ческих сигналов полу­чил и вовсе неожи­данные результаты. Проекции нескольких "шифровок" на оси координат складыва­лись в изображение красивой женщины явно неземного про­исхождения. Быть мо­жет, представители инопланетного разума стараются таким образом передать нам свое представление о красоте и эстетике?

Маргарита Троицына

 



Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1964 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (55)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (237)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (409)



ufospace.net
Некоторые лекарства могут прод...

Какой человек не хотел бы победить старение организма и пожить подольше? Причём, всем хочется не просто существовать, а наслаждаться полноценной "дополнительной" жизнью. Конечно же, правильное питание и активный образ жизни всег
ufospace.net
Опровергнута польза витамина «...

За последние десять лет по витаминной индустрии нанесен тяжелый удар. Выяснилось, что массивные количества витаминов, на которых настаивал дважды лауреат Нобелевской премии Лайнус Карл Полинг не только бесполезны, но и вредны, а
ufospace.net
Люди, невосприимчивые к раку...

Герой Сэмюэля Л. Джексона в фильме М. Найт Шьямалана «Неуязвимый» – человек, рождённый с тяжёлой формой синдрома ломких костей – спрашивает у героя Брюса Уиллиса, «есть ли в мире кто-нибудь, похожий на меня, и если я на одном ко
ufospace.net
Коронарный вирус MERS...

За последнее десятилетие мир не раз узнавал о болезнях, которые вот-вот должны истребить человечество. Свиной и птичий гриппы, атипичная пневмония, лихорадка Эбола... Кажется, со всеми этими заболеваниями удалось более или ме

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
ЭКСТРАСЕНС В БОСТОНЕ И США. ПРИВОРО... Оказывает комплекс услуг магической помощи : - мощный приворот. - приворот по фотогра... (162)
ufospace.net
Обучение ясновидению, экстрасенсори... Обучение ясновидению, экстрасенсорике, любой город Дадим направления на годы вперед. ... (79)