Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1656) Комментариев: (0) (06.07.2013 - 01:03)

Инопланетяне во Франции: сведения из рассекреченных архивов

22 марта 2007 года на сайте Национального центра космических исследований появилось 400 досье с подробным описанием встреч французов с неопознанными объектами и их пилотами. Франция стала первой страной, которая открыла доступ к секретным материалам, касающимся проблемы НЛО.

Причиной, побудившей выложить эти материалы на всеобщее обозрение, явилось недовольство населения и обвинения правительства Франции в сокрытии информации, касающейся встреч с неопознанными объектами. Правда, имена конкретных свидетелей в некоторых материалах удалены.
 
Первый случай контакта с пришельцами зарегистрирован во Франции еще в 1912 году. Девочка восьми лет по имени Натали Вернье спокойно играла у канала между Арлем и Перроном. Рядом с ней возникли существа высокого роста, на которых были надеты скафандры. Против воли ребенка, ее переместили в объект круглой формы с прямоугольными окнами. Посадив Натали на мягкий диван в одном из помещений, существа вышли. В потолке открылось отверстие, из которого появились невысокие существа с большими глазами и тремя пальцами на руках. Они исследовали девочку с помощью каких-то аппаратов. Страх ребенка сменился полным безразличием. Возникла уверенность, что она еще раз встретится с существами.
 
Спустя два года, когда Натали находилась дома одна, за окном вспыхнули непонятные огни. Комната озарилась оранжевым светом. В ней возникли пятеро небольших существ, которых девочка видела раньше. Достав приборы для исследований, существа протянули Натали сосуд с жидкостью красноватого цвета и заставили выпить ее. После этого она мгновенно уснула. Родители, вернувшись домой, обнаружили девочку спящей на полу кухни. Случай зарегистрирован в полицейском участке.
В 1954 году супруги Лебеф выехали на уик-энд в Шабей (департамент Дром), взяв с собой домашнюю собаку. Остановились они недалеко от кладбища. Мадам Лебеф с собакой прогуливалась по окрестностям. Внезапно собака начала лаять на стоящее на границе пшеничного поля пугало. А затем завыла. Подойдя ближе, женщина увидела, что пугало одето в скафандр из пластика, а на голове находится полупрозрачный шлем. С ужасом она обнаружила, что через материал шлема на нее смотрят два огромных глаза. Переваливаясь на ходу, «чучело» направилось к женщине. Мадам Лебеф упала на колени и громко закричала. А потом поползла к ближайшему кустарнику. Но ее никто не преследовал. А через несколько секунд в небо поднялся неопознанный объект. Он медленно пролетел над полем, поднялся выше и на большой скорости улетел на северо-восток.
Люди, находившиеся недалеко от места, где мадам Лебеф повстречала инопланетянина, позже подтвердили, что также видели в небе странный объект.
 
В 4 часа ночи 2 ноября 1968 года доктора Х разбудили крики его 14-месячного сына. Вбежав в комнату, он обнаружил за окном странный свет. Выбежав на балкон, доктор увидел в небе два дискообразных объекта диаметром около 60 метров. Диски слились в один объект, который выпустил в доктора Х белый луч и исчез, оставив на своем месте тонкий предмет, взлетевший вверх и разорвавшийся, как фейерверк.
Войдя в дом, доктор обнаружил, что шрамы от ран, полученных в юности, на его теле исчезли.
 
Чуть позже, возле пупка появилось покраснение треугольной формы. Точно такое же покраснение появилось и у сына. А еще позже доктора регулярно стал посещать пришелец, выглядевший, как высокий шатен с голубыми глазами. По словам доктора, он развивал в нем паранормальные способности и совершал путешествия во времени.
26 ноября 1979 года трое молодых французов собирались на рынок. Жан Пьер Прево и Соломон Н′Дай носили вещи, а их 18-летний товарищ Франк Фонтен упаковывал товар в свой старенький Форд. Выйдя с вещами из дома, Жан Пьер и Соломон увидели, что машину Франка окутало небольшое серебристое облачко, в котором мелькали светящиеся шары, размером в теннисный мяч. Внезапно облако вытянулось в трубу, которая, быстро набирая скорость, улетела вверх. Находившийся до этого в машине Франк Фонтен исчез. Друзей, по подозрению в убийстве забрали в полицию. Но Франк появился сам. Через неделю.
По словам Франка, его переместили в помещение, напоминающее учебную аудиторию. В нем было много приборов, машин, светящихся циферблатов. В помещении летали светящиеся шары, размером с апельсин. Кто-то общался с Франком через эти шары. Речь была замедленной, а тембр голоса механическим. У Франка создалось впечатление, что с ним общались умные и мудрые существа. Ему сообщили, что наука на Земле находится на примитивном уровне, а люди – субъекты, которым заниматься наукой нельзя, потому что они часто используют ее достижения во вред. Представители инопланетной цивилизации довольно часто посещают Землю, но восторга от людей не испытывают.
После беседы Франк очнулся на том же месте, где пропал. Он думал, что со времени его исчезновения прошло не более получаса.
В конце июня 1986 года Сезар Локателли, около четырех часов утра, ехал на своем грузовичке в сторону леса. Въехав в лес, он обнаружил, что на дороге, метрах в двух от грузовичка, стоит странный объект. Похожий на игрушку-волчок объект имел диаметр около 8 метров. Он как бы состоял из отдельных, соединенных между собой секций и светился изнутри голубовато-зеленым светом. Через прозрачный материал обшивки объекта Сезар увидел шестерых существ в длинных белых одеяниях, ростом не более полутора метров. Их головы были закрыты капюшонами. Сильно испугавшись, Сезар решил уехать, но двигатель машины неожиданно заглох. Затем послышался звук, напоминающий гудение проводов высоковольтной ЛЭП. Завелся двигатель автомобиля, и Сезар на большой скорости убрался подальше от опасного места.
Интересные случаи описаны в рассекреченных французским правительством материалах. И вряд ли можно сомневаться, что все вышеизложенное - чистая правда. Похоже, что инопланетные корабли посещают нашу планету довольно часто. Будем надеяться, что со временем и остальные страны рискнут рассекретить архивы, касающиеся наблюдений за неопознанными объектами, и население планеты узнает много интересного.
 
Теги: франция, нло, инопланетяне

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1656 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Расскажу как вызвать суккуба\ин... Предлагаю РЕАЛЬНЫЙ и РАБОЧИЙ ритуал вызова суккуба\инкуба! С давних времен по сей... (222)
ufospace.net
Приворот в Германии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (63)