Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (864) Комментариев: (0) (28.12.2014 - 14:06)

Инопланетяне среди нас?

То, что президент США Дуайт Девид Эйзенхауэр в 1954г. встречался с инопланетянами, подтверждено многими независимыми источниками.

Встреча происходила на базе Эдвардс в Калифорнии.

В начале пятидесятых годов прошлого века два дискообразных летательных аппарата были случайно попали под действие радара в окрестностях города Ацтека, штат Нью-Мексико. В результате НЛО был поврежден и совершили аварийную посадку. Пилоты кораблей вступили в контакт с военнослужащими США. А в 1954г. была организована официальная встреча представителей американского правительства и пришельцев. И организовал эту встречу президент США Дуайт Эйзенхауэр.
21 февраля 1954г. на авиабазе Эдвардс он встретился с посланниками цивилизации Зета Ретикули из созвездия Сетки (расстояние около 37 световых лет от Земли). В числе советников президенты был Джеральд Лайт – директор фонда специальных исследований. Позднее он рассказал некоторые подробности произошедшей встречи.

Итак, группу во главе с президентом провели в небольшое, тщательно охраняемое помещение. Члены группы были сильно взволнованы предстоящей встречей. Эйзенхауэр переговорил с входившим в состав группы кардиналом Джеймсом Френсисом, и напомнил еще раз всем о строгом соблюдении конфиденциальности после завершения миссии.
Точно результаты переговоров неизвестны, но соглашение было достигнуто.
Как выглядят представители Зета Ретикули, описывать смысла нет – их изображениями и сейчас пестрят многие СМИ.
Из других источников стало известно, что после контакта 21 февраля было проведено еще две или три встречи, но уже с представителями другой расы инопланетян. На одной из этих встреч присутствовал Эйзенхауэр. На других – представители АНБ и доверенное лицо президента.

Входивший в состав группы Чарльз Л. Саггс, бывший командующий флотом США, позже, в 1991г. на совещании по проблеме НЛО поделится информацией об одном из контактов. Саггс рассказал, что он и еще несколько офицеров базы должны были встречать пришельцев на месте их приземления, недалеко от административного корпуса. Во время ожидания один из офицеров обратил внимание на странное округлое облако, снижающееся почти вертикально, и раскачивающееся подобно маятнику. Буквально через минуту стоявшие увидели двояковыпуклый объект диаметром около 10 метров. Объект имел матовую металлическую поверхность без каких-либо резких переходов и конструктивных выступов. Она вся играла световыми бликами. Корабль завис в трех метрах над бетонкой и из него выдвинулись три телескопические опоры. С легким шипением он опустился на землю. Встречающие почувствовали в воздухе запах озона. Наступила гнетущая тишина.

С негромким щелчком в корпусе образовалось овальное отверстие. Через него как бы «выплыли» два существа. И они мало чем отличались от людей. Одно из существ опустилось на бетонку метрах в шести от объекта, а другое осталось стоять на кромке дисколета. Они имели рост около двух с половиной метров, были стройными и похожими друг на друга. Почти белого цвета волосы спускались до самых плеч. А глаза у них были небесно-голубого цвета.

Стоявший на земле инопланетянин показал жестами, что не может близко приближаться к людям, и надо соблюдать определенную дистанцию. Когда все направились к зданию, Саггс обратил внимание, что когда пришельцы ставили ногу на землю, она как бы подскакивала, как на воздушной подушке. Он не мог понять – касаются ли ноги инопланетянина земли, или нет.

На первой встрече присутствовал Эйзенхауэр. И к соглашению с инопланетной расой прийти не удалось. Инопланетяне поставили ряд условий, которые американцы посчитали невыполнимыми. Они также, в ультимативной форме, предложили не входить в контакт с существами цивилизации Зета Ретикули. Инопланетяне сообщили, что хотят поднять духовный и интеллектуальный уровень землян. Но на вопрос Эйзенхауэра, готовы ли они предоставить американцам новые технологии, последовал категорический отказ. Точку в неудавшихся переговорах поставили инопланетяне, потребовав прекратить дальнейшее развитие технологий всех видов вооружений. В пятидесятых годах Френсис Сван, женщина, обладавшая уникальными сенситивными способностями, сотрудничая с администрацией президента США по широкому спектру вопросов, предостерегла, что только раса «Скандинавов» имеет целью спасти нашу планету от ядерного уничтожения. Но жестокая и бездушная раса «серых» (Зета Ретикули) уже сумела захватить инициативу в свои руки, пообещав американцам новые технологии.

В том, что Сван была права, американцы убедились только в восьмидесятых годах прошлого столетия. И теперь не только они пожинают последствия контакта с «серыми». Результат их деятельности: захват людей для проведения опытов, вивисекция животных, внедрение имплантантов. Они стали чувствовать себя на Земле, как дома. А технологиями делятся неохотно. Фактически они уже давно вышли за рамки соглашения с правительством США. И те ничего не могут поделать с пришельцами.

Источник

Теги: нло, ufo, пришельцы, инопланетяне

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 864 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Помогу в делах любовных!... Уважаемые девушки! Я потомственная колдунья Ирина Черная, готова вам помочь обрести с... (108)
ufospace.net
Приворот в Мале Мальдивах возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (37)