Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1805) Комментариев: (0) (12.06.2016 - 18:55)

Инопланетяне назначили землянам встречу, но не явились

В советские времена при Генеральном штабе действовала сверхсекретная войсковая часть 10003, занимавшаяся вопросами пси-войн. Курировал ее премьер-министр СССР Валентин Павлов, а возглавлял генерал-лейтенант, доктор технических и философских наук Алексей Савин.

«Президент СССР, просим разрешения на приземление»

 

Кроме непосредственных своих парапсихологических задач, подготовки боевых экстрасенсов, разведки на расстоянии и т.д. спецчасти приходилось заниматься и курьезными вещами. Одну такую историю и поведал «Комсомолке» генерал Савин.

- Июнь 1991 года. От начальства приходит распоряжение лететь в Узбекистан принимать …инопланетян. Известный советский уфолог Марк Мильхикер много занимался исследованиями НЛО. Энтузиасты его самодеятельной группы «Контакт КЭЦ», работавшие в разных городах, одновременно пришли к выводу, что в пустыне Кызылкум близ города Зарафшана должны приземлиться инопланетяне, ищущие контакта с земной цивилизацией. Мильхикер отправил подробную записку Горбачеву.

Инопланетяне назначили землянам встречу, но не явились

- Неужели Михаил Сергеевич поверил?

- Возможно, польстило обращение пришельцев, переданное ему Мильхикером. "Триста существ, биологически сходных с землянами, терпят бедствие из-за повышенной концентрации озона и просят разрешения президента СССР на приземление. Экипаж гарантирует не покидать космический аппарат, а также проявлять дружелюбие".

Горбачёв переслал письмо министру обороны Язову. Тот спустил бумагу начальнику Генштаба Моисееву, моему непосредственному начальнику. Моисеев расписал кремлевский документ Главнокомандующему войсками ПВО (противовоздушной обороны) страны генералу армии И.Третьяку и начальнику секретного управления Генштаба (в/ч 10003) А. Савину с резолюцией «Принять!» Жирно подчеркнул слово, придавая важность этому вопросу.

Я привык сразу выполнять указания начальства. Хотя тема, признаюсь, удивила. До этого не сталкивался с НЛО.

25 лет назад наши военные по указанию Горбачева всерьез ждали в пустыне визита зеленых человечков

Звонят из ПВО. «Сходи к Моисееву, отговори. Весь мир будет смеяться, если полетим в пустыню встречать «зеленых человечков»!» Но я понимал, что с руководством уровня Моисеева спорить нельзя. Приказано – и точка! Выполняй!

Заказал самолет, составил список команды. Иду на доклад к начальнику Генштаба. Он все утвердил, подписал. Видя мое недоумение, сказал: «Когда я был командующим войсками на Дальнем Востоке, своими глазами видел корабли пришельцев. Даже структуру некоторых «тарелок» мог представить. Меня не обманешь.»

Генерал-лейтенант Алексей Савин

Генерал-лейтенант Алексей Савин руководил секретной экспедицией по встрече пришельцев.Фото: Личный архив

Место верное!

- У меня хранится раритет – спецвыпуск ведомственного журнала Войск противовоздушной обороны СССР с красноречивым названием – «ПВО и НЛО». Там много свидетельств летчиков о встречах с «пришельцами». Но вашей истории нет.

- Экспедиция была секретной. Имелся один важный нюанс. Инопланетяне, по словам Мильхикера, требовали отключить системы ПВО на участке их посадки. Чтобы мы случайно не шандарахнули по кораблю ракетой. Фактически - оставить «горячий» юг страны без воздушной охраны. « Это не твои проблемы, - сказал Моисеев. - Твоя задача – правильно подготовить приём инопланетян.» Вскоре он позвонил: «Вопрос с Горбачёвым проработан – комплексы будут отключены».

- И кого вы взяли на встречу?

- 5 сотрудников моего управления, 5 - из войск ПВО во главе с полковником Иваном Павловичем Назаренко, председателем Научно-Технического комитета Войск Противовоздушной обороны СССР. И Марк Абрамович Мильхикер с супругой, верной его помощницей. Он на меня произвел очень хорошее впечатление. Не оголтелый фанатик-уфолог. Человек умный, продуманная речь, аргументация, дар убеждения.

Накануне назначенной посадки НЛО в Кызылкуме прилетаем в Ташкент. Я представился командующему войсками Туркестанского военного округа, вкратце поставил задачу. Он выделил боевой вертолет. Долетели до Зарафшана, сделали небольшую остановку. Глава города, из русских немцев, узнав о цели прилета москвичей, сообщил, что многие жители видели летающие тарелки, самих инопланетян. Показал папки в шкафу со свидетельствами очевидцев, опросы горожан, фотографии какие-то, правда, не четкие. С немецкой педантичностью партийный руководитель все собирал. Что еще больше вдохновило Мильхикера. Место верное! Инопланетяне его давно облюбовали.

Марк Мильхикер

Сеанс связи с пришельцами.

- Опять вертолет, - продолжает рассказ генерал Савин. - Минут двадцать лета над огромными карьерами золотодобычи. Сели в заданной точке пустыни. Никого нет. По словам Мильхикера, инопланетяне приземлятся в два часа ночи. Плюс-минус час.

Развели костёр, ждем. Все сроки прошли, небесных гостей все нет и нет. Народ стал подтрунивать над Мильхикером. Особенно зубоскалил командир вертолёта, мне даже пришлось приструнить его.

Мильхикер не выдержал насмешек и вдруг говорит летчику: «Раз такой смелый, давай, я тебя введу в гипноз и ты сам с ними пообщаешься.» Тот замешкался. Но деваться некуда. Пришлось согласиться. Всем стало интересно, шутки стихли. Марк Абрамович ввёл парня в гипнотическое состояние. Полагаю, применил еще и прием НЛП (нейролингвистическое программирование). Что-то нашептывал ему. Видно, настроил мозг «контактера» на заданную частоту. Сам же включил диктофон. И минут сорок вел «допрос».

- Поясните методику.

- Летчик в состоянии гипноза должен был ретранслировать вопросы Мильхикера и озвучивать вслух ответы инопланетян.

Он действительно стал с кем-то разговаривать. Вдруг на наших глазах человек со средним образованием преобразился, начал выдавать такие глубокие научные мысли, на таком сложном научном языке, что мы вынуждены были признать: он действительно беседует с представителем иной цивилизации. С кем-то, обладающим огромными научными познаниями неземного характера. Ну не мог сам парень знать сложнейшие вопросы физики, астрономии, Космоса…

- С какой Альфа-Центавры они летели к нам?

- Был разговор, но уже не помню, столько времени прошло.

Не достучаться до небес

- А почему «гости» не приземлились?

- Под гипнозом лётчику было сказано, что инопланетяне не сели в указанном месте, поскольку не были выполнены все условия, которые они пытались оговорить, вступая в мысленный контакт с уфологами Мильхикера. Что-то уфологи, видно, недопоняли, «общаясь» с небесами.

В Долине Смерти . Справа – М. Мильхикер. Слева Николай Варсегов

В Долине Смерти . Справа – М. Мильхикер. Слева корреспондент "Комсомолки" Николай Варсегов

Сам Марк Абрамович посчитал, что инопланетяне попросту обиделись на нашу команду за недостойный прием. Мы прибыли в пустыню в повседневной военной форме. Кто ж думал, что надо встречать небесных гостей в парадной форме? Мильхикер же не предупредил. Хотя сам одел новенький костюм с иголочки, галстук, ботиночки начищенные!

Вернулись в Москву. Я написал докладную записку начальнику Генштаба по итогам экспедиции. Мол, встретить инопланетян не удалось, но был телепатический контакт. Мильхикер тоже подписал ее. Моисеев подкорректировал, отдал министру обороны. И уже от Язова отчет ушел Горбачеву.

- Какова была его реакция?

- Неизвестно. Да и не до того уже было Михаилу Сергеевичу. Вскоре грянул ГКЧП.

Сам же Мильхикер позже объяснял неудачу экспедиции тем, что, якобы, по секретному приказу Генштаба целых три дивизии поставили «в ружье» и срочно развернули в полной боевой готовности в пустыне в день посадки. Им был отдан приказ любой ценой захватить корабль и самих инопланетян, прибывших с мирным визитом. Поэтому пришельцы, дескать, не приземлились. Какие дивизии против «зеленых человечков», когда СССР шел к концу, в стране было много «горячих точек»? Марка Абрамовича иногда заносило. Но я не в обиде за эти фантазии. Несколько раз после неудавшейся экспедиции приглашал его в Генштаб. Он помогал нам в практической работе. Благодаря ему военные получили методику вывода операторов на контакт с представителями внеземных цивилизаций, которая используется и в наше время, но уже вне рамок Минобороны.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

ЗОЛОТО МАНИТ ПРИШЕЛЬЦЕВ?

Зарафшан - город в Узбекистане. В его окрестностях наблюдается высокая активность НЛО. Первые массовые появления неопознанных объектов здесь начались в середине 1980-х гг. В дальнейшем количество увиденных объектов только увеличивалось и нередки стали случаи контактов местных жителей с НЛО. Как правило, все контакторы описывали увиденных пришельцев как покрытых чешуей существ невысокого роста, с большими глазами и без ушей. По мнению уфологов, неоднократно проводивших в Зарафшане свои конференции, пришельцев привлекают полезные ископаемые (золото, уран) в недрах пустыни Кызылкум.

КТО ЕСТЬ КТО

АКАДЕМИК ПО ТАРЕЛОЧКАМ

Марк Абрамович МИЛЬХИКЕР – учёный-биофизик. Родом из Черновцов. Называл себя родственником Троцкого и Фрейда. Представлялся Академиком. Поскольку создал и возглавил Международную академию космической эзотерики (скрытых космических знаний). Президент Международного научно-инженерного центра исследования астралевитирующих объектов в защиту мира на Земле и в Космосе и т.д. Более двадцати лет занимался исследованием контактов с инопланетными цивилизациями, используя методику гипносуггестии - погружения человека в определённое состояние, в котором тот через подсознание получает возможность установить связь с «общим информационным полем» Земли.

Страстный энтузиаст уфологии. В 80-90-е гг. увлек темой НЛО редакции многих газет. Журналист «Комсомолки» Николай Варсегов также побывал с ним в ряде экспедиций. Например, в Кыштыме они первыми искали знаменитого «инопланетянина Алешеньку». А в якутской Долине Смерти – останки разбившегося 800 лет назад космического корабля пришельцев. Умер Мильхикер в мае 2004 г.

Источник

Теги: контакт, пришелец, Моисеев, нло, мильхикер, ссср, Инопланетянин

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1805 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Сладкий сюрприз кафе Элефант...

Хотите сделать сладкий сюрприз ребенку с любимыми героями мультфильмов? Неординарн... (350)

ufospace.net
Приворот в Барселоне Испании возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (30)