Главная » Категория: Аномальные зоны » Просмотров: (1031) Комментариев: (0) (17.01.2015 - 17:57)

Индокитайский треугольник - это новая аномальная зона мистика авиакатастроф

Мистика авиакатастроф. "Индокитайский треугольник", в который попали два малазийских самолета, - это новая аномальная зона.

События прошлого года с пропавшими самолетами еще свежи в памяти. Как известно, утром 29 декабря 2014 г. с экранов радаров исчез пассажирский самолет компании Air Asia. Он направлялся из Индонезии в Сингапур. На борту лайнера Airbus-A320 находились 155 пассажиров и семь членов экипажа. Обломки самолета до сих пор ищут в море, в районе острова Белитунг. Специальная комиссия расследует причины катастрофы, но она все еще не установлена.

Раньше, в ночь на 8 марта 2014 г. авиалайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, пропал с экранов радаров. Предполагается, что самолет упал в южной части Индийского океана. Масштабные поиски результата не дали. Причина катастрофы также не установлена.

Этими и другими катастрофами занимаются совершенно разные специалисты. Выдвигаются самые разнообразные версии, не находящие пока никакого подтверждения.

Независимые исследователи аномальных зон нашей планеты уверены, что катастрофы двух самолетов в юго-восточной Азии не случайны - они связаны с энергетическими выбросами Земли и трагедии будут повторяться. А пропавшие авиалайнеры вряд ли будут найдены.

Самое интересное, что кризисные аналитики с ними согласны, это тот редкий случай, когда официальная наука не спорит с утверждением, что в мире происходит что-то аномальное и малообъяснимое. Ведь за последние девять месяцев потерпели катастрофу не только эти два самолета, а несколько авиалайнеров, причем по сути одного и того же государства, два из которых упали в воду? Почему же это произошло?

В интервью российскому телеканалу "Звезда" кризисный аналитик Александр Захаров высказал свою версию резкого увеличения числа загадочных происшествий в одном из самых надежных видов транспорта - авиации. "Энергетические выбросы Земли прокатываются волной с определенной резонансной частотой от Японии до Гавайских островов. Эта волна натыкается на объекты, имеющие свою частоту, свой резонанс. Если они совпадают, происходит катастрофа. Авиация в этом смысле как раз не самый безопасный, а самый опасный вид транспорта", - сказал в интервью Захаров. Еще Захаров утверждает, что в природе существует определенный алгоритм подобных чрезвычайных происшествий, но он мало изучен.

"Вопросами прогнозирования катастроф не занимаются ни в одной стране мира, - поведал исследователь. - Я с 2004 г. предлагаю создать научный Центр, который бы на основе анализа всех чрезвычайных происшествий и природных аномалий создал бы компьютерную программу, позволяющую, например, прямо в аэропорту составить прогноз полета, и, в случае необходимости, отменить или перенести на другое время опасный рейс", - утверждает кризисный аналитик.

В своей теории исследователь относит сегодня Индокитайский регион к наиболее сложным территориям для пролета самолетов. "Индокитайский треугольник", в который попали два малазийских самолета, - это новая аномальная зона, и она только начинает себя проявлять. И поверьте, Бермудский треугольник, по сравнению с Индокитайским - детская игрушка", - утверждает Александр Захаров.

Бермудский треугольник - широко известная аномальная зона, площадь которой составляет свыше одного миллиона квадратных километров. В этом районе зафиксировано несколько сотен случаев пропажи морских судов и их команд. Причины катастроф самолетов и кораблей до сих пор, в основном, неизвестны.

Казалось бы, одного загадочного "треугольника" для нашей планеты более чем достаточно, и вот возник второй - Индокитайский. Александр Захаров сенсационно утверждает, что "...затонувшие самолеты никогда не будут найдены, а причина их крушения никогда не будет установлена". Более того, трагедии, по мнению кризисного аналитика, повторяются, но информация о них не систематизируется, что приводит к новым неразгаданным катастрофам. "В январе и феврале 2015 г. я прогнозирую еще пять- шесть крушений пассажирских лайнеров", - сказал в интервью телеканалу "Звезда" Александр Захаров. Он связывает это все с тем же выбросом энергии Земли.

Любопытно, что в случае с малазийскими самолетами некоторые пассажиры спаслись. Нет, они не выжили при авиакатастрофах, они просто не полетели злополучными рейсами - сдали свои билеты или опоздали на рейсы. Правда, кризисный аналитик Александр Захаров ничего мистического в спасении пассажиров этих рейсов, опоздавших на злополучные рейсы или сдавших билеты, не видит. С его точки зрения, это закономерно.

"Человеческий организм в состоянии уловить даже самые незначительные выбросы энергии Земли. Только кому-то дано их почувствовать, а кому-то - нет. Те, кто опаздывает, - действуют на подсознательном уровне, те же, кто сдают билеты - действуют сознательно", - считает Александр Захаров.

Однако некоторые исследователи не согласны с той точкой зрения, что все это так просто: что-то там почувствовали. Почему, если это "чувствование" срабатывает у одних пассажиров, у других оно не срабатывает? Значит, у некоторых людей есть какое-то шестое или даже седьмое чувство? На эту тему есть даже отдельная теория - теория "сданного билета".

Первая попытка систематизировать информацию об авариях на общественном транспорте была предпринята еще в 1958 г. Тогда американский социолог Джеймс Стаунтон проанализировал более двух сотен железнодорожных крушений, произошедших за тридцать лет.

На основе его анализа стало ясно, что поезда, закончившие свой путь трагически, в среднем были заполнены на 61% от максимально возможного числа пассажиров. В то время как в благополучные поездки отправлялось не менее 76%. Шокированный результатами, Стаунтон сделал вывод: загадочную разницу в 15 процентов можно объяснить лишь существованием высших сил.

На авиацию первым обратил внимание знаменитый американский писатель-мистик Стивен Кинг. После одной из авиакатастроф на маршруте Денвер - Бостон (США) Кинг позвонил в авиакомпанию, и ему сообщили, что 16 человек не полетели смертельным рейсом - сдали билеты.

Вообще мистики и мистических совпадений с авиакатастрофами, особенно морскими, хватает. Например, существует "Феномен 17 ноября". Если обратиться к мировой истории авиакатастроф, то можно заметить, что 17 ноября был прямо-таки проклятым днем. Ни в один из других дней года за всю историю пассажирских авиаперевозок не было зафиксировано столько крушений самолетов.

Первая авиакатастрофа 17 ноября случилась в 1951 г. под Новосибирском. Тогда разбился самолет Ил-12, погибли 23 человека. В чем причина катастрофы, экспертам дознаться не удалось.

Вторая авиакатастрофа 17 ноября случилась в 1955 г., когда в США, в штате Вашингтон самолет "Дуглас С-54" разбился на взлете. Погибли все 28 человек, находившиеся на борту. Считается, что самолет разбился из-за ошибок экипажа в предполетной подготовке.

Третья авиакатастрофа 17 ноября произошла в 1956 г. в Колумбии. В горах Эль Русио разбился самолет "Дуглас ДС-3". Погибли 36 человек. Официальная причина катастрофы: пилот нарушил дисциплину в кабине экипажа.

Четвертая произошла в 1973 г., когда под вьетнамским Куанг-Нгаем разбился самолет "Дуглас ДС-3". Погибли 27 человек. Официальной причиной авиакатастрофы стал полет по визуальной ориентировке в условиях плохой видимости.

Пятая авиакатастрофа случилась через два года, 1975 г., когда под абхазским городом Гали потерпел крушение "Ан-24". Погибли все 38 человек, находившиеся на борту. Причина катастрофы неизвестна.

Шестая авиакатастрофа 17 ноября случилась в 1990 г. под Дубенцом, когда упал самолет "Ту-154". К счастью, в этой авиакатастрофе никто не погиб. Причина катастрофы не выявлена.

Седьмая авиакатастрофа произошла в 2013 г. В тот день "Боинг 737" авиакомпании "Татарстан", выполнявший рейс 363 из "Домодедово", разбился вечером при заходе на посадку в Казани. Когда лайнер пошел на второй круг, он резко потерял высоту, зацепил крылом за землю и упал между взлетной полосой и рулежной дорожкой, после чего развалился и загорелся. На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа, все погибли.

В истории авиакатастроф есть и совпадения, связанные с бортовыми номерами потерпевших крушение самолетов. В 90-х гг. ХХ в. был снят художественный фильм "Шизофрения" с Александром Абдуловым в главной роли. Самолет, по сюжету, был взорван с помощью бомбы, подложенной агентами ФСБ, и рухнул сразу же после взлета. Бортовой номер лайнера Ил-86, снятого в данном эпизоде - 86060. 28 июля 2002 г. случилась катастрофа в "Шереметьево" с самолетом Ил-86. Он упал при наборе высоты между "Шереметьево-1" и "Шереметьево-2", погибли 16 человек. Бортовой номер этого лайнера был 86060.

В 1979 г. произошло столкновение двух самолетов над Днепродзержинском. На одном летела команда "Пахтакор", на другом из пионерлагеря "Артек" в Челябинск возвращались дети. Бортовой номер самолета с детьми из Челябинска был 816.

В ночь на 2 июля 2002 г. в Германии в районе Боденского озера на высоте 11 тысяч метров столкнулись российский пассажирский авиалайнер Ту-154 компании "Башкирские авиалинии" и грузовой самолет "Боинг-757" компании международных авиаперевозок "Ди-Эйч-Эл". На борту Ту-154 находились 12 членов экипажа и 57 пассажиров - 52 ребенка, направлявшиеся на отдых, и пятеро сопровождавших их взрослых. Все пассажиры и экипаж погибли. Бортовой номер - 816.

Есть и другие примеры с совпадающими бортовыми номерами потерпевших крушение самолетов.

В истории мистических совпадений есть и такой случай. 12 ноября 2001 г. в Нью-Йорке потерпел аварию пассажирский самолет авиакомпании American Airlines. По неизвестной причине, самолет А-300 упал на бульвар Рокуэй-Бич в Квинсе. На борту находились 246 пассажиров и 9 членов экипажа. Все погибли. Причина катастрофы неизвестна, однако независимые исследователи обратили внимание экспертов на такой факт. В самолете злополучном летели двое выживших во время терактов 11 сентября - 29-летний брокер Феликс Санчес и 26-летняя продавщица Хильда Иоланда Мейор.

Феликс Санчес во время терактов 11 сентября находился в своем офисе в здании Международного торгового центра в Нью-Йорке и ему удалось выбежать из здания прежде, чем Башни-близнецы обрушились.

Хильда Иоланда Мейор работала в магазине на первом этаже Северного Здания Международного торгового центра и ей также удалось избежать гибели во время терактов.

Друг Феликса Санчеса Сид Уилсон рассказал в интервью газете "Нью-Йорк Пост", что после чудесного спасения 11 сентября Феликс преобразился и почувствовал новый вкус жизни. "Когда я последний раз видел его, он был так счастлив. Я не могу поверить в то, что произошло". Миссис Мейор проживала в Нью-Йорке со своим мужем и отправилась в Доминиканскую Республику, чтобы перевезти в США двух своих детей, проживавших у родственников.

Кстати, это была вторая катастрофа по количеству жертв в истории авиакомпании American Airlines.

Конечно, официальная наука на такие мистические совпадения смотрит сквозь пальцы. Но сквозь пальцы она смотрит не только на совпадения, а вообще на все, не укладывающееся в общепризнанные рамки. А ведь как утверждают эзотерики, в этом мире все неслучайно. И совпадения тоже.

Источник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1031 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Продаю книгу по Древним (Liber B.B... Располагаю подлинным текстом книги Liber B.B.R. (на русском языке) в которой раскрыва... (107)
ufospace.net
Приворот в Сингапуре возврат мужа ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (53)