Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (383) Комментариев: (0) (26.02.2018 - 00:29)

Грозит ли планете вторжение пришельцев

В интернете с завидной частотой поднимается проблема внеземной жизни. Существуют ли инопланетяне? Кто пугает нас их скорым нашествием? На эти вопросы «Вечерке» ответил исполняющий обязанности координатора общероссийского общественного объединения «Космопоиск» Сергей Александров.
инопланетяне,пришельцы,НЛО,Нашествие,уфолог, ufospace.net

— Люди боятся всего непонятного, в том числе возможных угроз от каких-то внешних сил, которые заведомо более сильны, чем мы. Наводнившие в последнее время сеть сообщения о якобы скором пришествии на Землю инопланетян, безусловно, новостные «утки».

Обычно они не имеют такого массового распространения, а сейчас это, скорее всего, часть некоего внешнего замысла. Лет семь назад экраны буквально заполонили документальные фильмы о том, что будет после того, как человечество исчезнет. У таких фильмов много заказчиков по самым разным причинам, в том числе политико-экономическим.

Процесс, к сожалению, глобальный. Движение по запугиванию населения запущено из США и некоторых европейских стран людьми, считающими себя мировым правительством или стремящимися к тому. У них достаточно интеллектуальных сил и средств, чтобы вести такие проекты в глобальном масштабе. Идея в том, чтобы радикально переформатировать все устройство нашей цивилизации, создать нечто похожее на новое средневековье, только уже без шансов на его изменение.

Людей попросту вводят в заблуждение, но есть и те, кто хочет верить в пришествие инопланетян. Это подсевшие на всевозможные альтернативные паранаучные и антинаучные теории, концепции и взгляды. Таких фанатиков немного, но эффект от их выступлений сильный.

Нашествие летающих тарелок

На прошлой неделе, 13 февраля, пролет неопознанного летающего объекта заметили жители Екатеринбурга. Светящийся шар пролетел над городом с юга на север и был виден даже несмотря на сильную облачность.

— Приземление инопланетян под воду наблюдала австралийский фотограф. По ее словам, в середине января она фотографировала ночное небо, когда в небе произошел взрыв, и светящееся нечто упало под воду.

— В конце января в сети появились сообщения о том, что летающую тарелку заметили в 12 тысячах километров от Международной космической станции. Судя по тому, что вторжение так и не началось, можно говорить о том, что это был лишь корабль-разведчик.

— В самом начале января в сети появилось видео, на котором видно, как над Московским Кремлем зависла светящаяся точка, которую, само собой, тут же приняли за НЛО.  

уществуют районы, где НЛО наблюдают особенно часто — так называемые окна. Они имеются в Соединенных Штатах Америки (Техас, Флорида, долина Гудзона), в Австралии (Кэрнс в Квинсленде, равнина Налларбор, Бассов пролив), Японии, Франции, Великобритании, а также в Бразилии, Аргентине, Италии, Испании, Норвегии, Малайзии, в Пуэрто-Рико и на Канарских островах. Возможно, дело в повышенной яркости той или иной планеты, например Марса, в такие периоды.

Гипотезы о нашествии Пришельцев

Агрессивно настроенные гуманоиды кочуют в межгалактическом пространстве и завоевывают попадающиеся на их пути обитаемые планеты, уничтожая все живое. Прилетать на Землю лично пришельцы, возможно, не собираются. Высокоразвитые расы придумают иной способ сообщить о себе или непосредственно воздействовать на нашу планету. Метеориты или иные небесные тела могут быть их воинственными весточками.

— На планете пришельцев заканчиваются ресурсы, поэтому гуманоиды находятся в поисках подходящей планеты для переселения. Их прежде всего интересуют водные запасы, горы, леса, животные (в том числе рыба), ископаемое топливо и минералы.

— Пришельцы выступают как миротворцы и созерцатели прекрасного. Они присматривают за Землей, которую считают уникальной планетой с идеальными условиями для жизни, и следят, чтобы люди не навредили ей. Также они способствуют совершенствованию самого человечества и стимулируют развитие технического прогресса.

— Гуманоидов интересуют генетические манипуляции для создания и совершенствования «гибридов» людей и пришельцев. Также они исследуют человеческую ДНК, которая может содержать огромное количество информации о нашей расе за миллионы лет. На ее основе они собираются усовершенствовать свою собственную расу или создать новую.

— Земляне для пришельцев — не более чем «домашний скот». После проведения опытов они выяснили, что человек, его кровь и органы подходят для употребления в пищу. Причина того, что иногда люди пропадают бесследно — это происки инопланетян. Встреча с ними небезопасна, поэтому, увидев приземлившийся необычный летательный аппарат, нужно держаться от него подальше.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Юрий Сенькин, уфолог:

— Чтобы узнать, одни ли мы во Вселенной, понадобится 50, а может — больше лет. Пока мы имеем узкое представление об обширности даже нашего ближнего космоса. Сам я несколько раз видел объекты, происхождение которых для меня осталось загадкой. Не исключено, что некие инопланетные силы помогают людям. Я думаю, что и полет американцев на Луну состоялся в результате такой поддержки. Иначе трудно бывает объяснить внезапные скачки в развитии технологий.



Теги Нашествие, пришельцы, Уфолог, инопланетяне, нло
Просмотров: 383 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar