Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Загадки человека » Просмотров: (1297) Комментариев: (0) (09.11.2017 - 09:02)

Гробовщики Пензы в шоке! На кладбищах обнаруживаются «консервированные» трупы

Пензенские гробовщики, принимая участие в захоронении родственников умерших в одни и те же могилы, забили тревогу - трупы, похороненные годы назад, не разлагаются, а превращаются в подобие восковых фигур. Об этом пишет "Пенза Пост".

Ученым хорошо известен процесс мумификации трупов в сухом климате и хорошей вентиляции, но то, что увидели гробовщики - повергло их в форменный шок.

Трупы не истлевают годами, превращаясь в т.н. трупный воск (жировоск) - однородную слегка блестящую на разрезе массу, по виду напоминающую твердый жир, не издающую почти никакого запаха и расплавляющуюся при высокой температуре.

Гробовщики Пензы в шоке! На кладбищах обнаруживаются «консервированные

 Фото: gloom.name

Трупный воск образуется преимущественно в коже, в подкожной клетчатке, в мышцах и костях, иногда и во внутренностях; при этом нередко сохраняется внешняя форма органов, а под микроскопом можно местами найти ткани, хорошо сохранившие свое строение.

Этот феномен называется в патологоанатомии омылением трупа.

Один из копателей могил буквально сказал следующее: "покойнички после пяти лет лежки выглядят свеженькими, чуть ли не розовощекими, как будто их закопали вчера".

Основная версия происходящего с трупами - ГМО и консерванты, которыми напичкана современная еда, особенно - рацион фастфуда и пресервы. Именно эти факторы замедляют или почти полностью прекращают процесс тления плоти умершего, превращая его в восковую фигуру, которая десятилетиями не тлеет в могиле.


Теги гмо, кладбище, Пенза, покойники, Могила

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1297 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
О закреплении информации в подсознании.... О влиянии соотношения негатива и позитива на подсознание и жизнь человека.... (65)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Четвертая ч... Диалоги с Высшим Разумом.... (108)
ufospace.net
К вопросу об энтропии.... Энтропия - это процесс накопления ошибок и, соответственно, разрушения.... (111)
ufospace.net
К вопросу об иммиграции «еврейском вопросе» и... «Кроме всемирных сил притяжения и отталкивания, положительной и отрицательной, сущест... (149)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Магическая помощь. Гадание на Таро... Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем... (95)
ufospace.net
Приворот в Таиланде. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (190)