Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (432) Комментариев: (0) (02.08.2016 - 19:00)

Граф Вронский – Нострадамус советской разведки

«С 2025 года в России начнется эра духовного просветления». Это слова человека с очень таинственной судьбой и феноменальными способностями. Речь идет о Вронском Сергее Алексеевиче.

Его отец, Алексей Вронский, был русским генералом и происходил из древнего польского дворянского рода. Он знал 42 языка, был специалистом-шифровальщиком Генерального штаба в царской армии. Во время революции семью Алексея Вронского расстрелял Яков Юровский (это именно тот человек, который за два года до этого уничтожил семью последнего российского царя Николая Романова). Убийцу даже не остановил, предъявленный Алексеем Вронским, документ, подписанный Лениным, по которому офицеру вместе с семьей было разрешено выехать за границу.

Граф Вронский – Нострадамус советской разведки

Маленькому Сергею повезло, его во время ареста и расстрела семьи не было дома. В пятилетнем возрасте Сергей знал шесть языков, затем освоил еще семь. После гибели родителей, маленького сына русского офицера вывезла в Париж гувернантка семьи. Опеку над мальчиком взяли близкие друзья его отца — генералы Лебедев, Белов и Миллер. Через два года с помощью Красного креста его нашел дед, проживающий в Латвии. Дальше воспитанием Сергея занималась бабушка потомственная целительница и ясновидящая, к тому же очень богатая женщина, княгиня из древнейшего рода Ненадичей-Негош.

Сергей учился в частной русской гимназии в Риге. Он поражал учителей своими успехами и способностями предугадывать, какой билет он вытянет на экзамене. С семи лет он умело составлял гороскопы по просьбе преподавателей и товарищей. Бабушка передавала любимому внуку тайные знания древнего рода прорицателей. Сергей был разносторонней личностью: занимался боксом, плаванием, борьбой. Часто играл в теннис с детьми владельца фарфоровых заводов. Увлекался изучением новой техники, освоил автодело и участвовал в автогонках. Ему хватало времени, чтобы петь в хоре знаменитого Домского собора, заниматься игрой на фортепиано и аккордеоне. Несколько раз он становился победителем конкурсов бальных танцев. Прошел обучение в инсбрукской авиашколе.

В 17-летнем возрасте поступил на медицинский факультет Берлинского университета. Именно здесь обнаружились способности Сергея Вронского к применению методов нетрадиционной медицины. Вскоре без его согласия способного студента перевели в биорадиологический институт, в котором готовили целителей для руководителей Третьего рейха. Занятия вели парапсихологи, шаманы, китайские врачеватели, тибетские ламы, йоги. Студенты проходили практику в Индии, Испании, Африке и Америке. Во время одного из испытаний, русскому студенту дали задание: в тюрьме были отобраны 20 человек с онкологическими заболеваниями, необходимо было вылечить как можно больше пациентов. Вронский сумел вылечить 16 человек, среди которых было 4 детей.

При распределении у Вронского был разговор с представителями вермахта, которые сказали ему: «Мы довольны вами и думаем, что в ваших интересах свои знания и жизнь отдать во благо фюрера и великой Германии».

Немецкие офицеры даже представить себе не могли, что несмотря на то горе, которое принесли Сергею красные, лишив семьи, Вронский в 1933 году вступил в компартию Германии. А рекомендацию ему дал известный разведчик Рихард Зорге. Так, что уже проходя обучение в биорадиологическом институте и являясь членом национал-социалистической партии, он был подпольщиком и поддерживал связь с одной из резидентур разведки Коминтерна.

Надо сказать, что Адольф Гитлер очень серьезно относился к астрологии, возведя ее в ранг имперской науки. Выпускников биорадиологического института ждала головокружительная карьера в гитлеровской Германии. Большую роль в судьбе будущего прорицателя сыграл ближайший соратник Гитлера – Рудольф Гесс. Вот, что писал о нем Вронский: «Сошлись мы на астрологии, и Гесс стал моим первым учеником. Он оказался очень способным в познании этой науки, но ему мешала большая самоуверенность. Общаясь с ним, я начал по-настоящему применять мои способности гипноза и внушения. И надо сказать, он хорошо поддавался этому. Сначала вошел в круг его друзей и сослуживцев. Когда меня допустили «ко двору», куда чужих не подпускали на пушечный выстрел, интуиция и мои навыки помогли мне разгадывать корыстные и карьерные игры среди приближенных Гесса, их возникающие союзы и группировки. Я давал ему советы, как с кем вести себя, кого остерегаться, кого приблизить. Он очень прислушивался к ним, так как я обычно попадал в точку».

Однажды Гесс попросил Вронского составить гороскоп для миловидной помощницы мастера в ателье одежды Евы Браун. Вронский предсказал девушке, что она станет избранницей самого могущественного человека. Вскоре Гитлер предложил ей стать своей подругой. Популярность Вронского возрастала, он оказывал помощь, практически, всем лидерам немецкого рейха и даже лечил самого фюрера от мигрени и язвы желудка.

До сих пор многие спорят почему правая рука фюрера – Рудольф Гесс неожиданно бежал из Германии в Англию. Вот, что по этому поводу рассказывал С. Вронский: «К 1941 году мы были близки и полностью откровенны. Рудольф знал о плане «Барбаросса». Мы составили астрологический прогноз, отталкиваясь от точного времени вторжения. Расчеты предвещали полный крах нацистской Германии. Гороскоп перепроверялся не раз. Все сходилось в точности. Гесс обратился к фюреру с просьбой перенести дату, но Гитлер поднял его на смех. В побеге Гесса нет ничего удивительного. Он сам увлекался астрологией, страстно верил в нее. Думал даже бежать в Россию, к Молотову, но звезды предсказывали немедленную гибель. Английский вариант обещал жизнь. Так и случилось. Гесс пережил своих товарищей по партии на 50 лет».

Сергею Алексеевичу удалось стать своим человеком в ближайшем окружении Гитлера. Так фельдмаршал Роммель подарил Сергею Вронскому оружие с надписью «За честную и преданную службу Германскому рейху». Не знал Роммель, что ему не удалось выиграть войну в Северной Африке англичанам еще и потому, что его «личный астролог» предавал ценные стратегические сведения противнику…

И если гитлеровцы всецело доверяли молодому астрологу, то в Москве не доверяли Вронскому, хотя он передавал в ставку Сталина важнейшие сведения, полученные при общении с гитлеровской элитой.

Надо сказать, что Сталин не любил астрологов. Так в 29-м году он собрал всех астрологов страны на слет в Геленджик…. Вобщем, в стране остались только те астрологи, которые не прибыли на слет.

Пытаясь обмануть предсказателя (этот поступок выглядит довольно наивно) в 1942 году ему из советской ставки был передан приказ вернуться в СССР якобы для вручения ему Звезды Героя. Сверившись с гороскопом, Вронский понял, что его ждут неблагоприятные перспективы. Но оставаться в Германии он тоже не мог, так как звезды указывали ему на провал и неминуемую гибель. Под видом дипломата он выехал в Ригу, угнал самолет и на нем пересек линию фронта. Самолет попал под обстрел советской артиллерии. Из горящей машины его вытащили и планировали отправить в штаб к Рокоссовскому. Но узнав, что он практикующий хирург, направили в полевой лазарет. Несколько суток Сергей Алексеевич не отходил от операционного стола.

Когда лазарет разворотило снарядом, особисты вспомнили о нем и решили побыстрее отправить в ставку к Рокоссовскому. Конвоировать его поручили политруку военной контрразведки, но тот испугался, что его обвинят в использовании важного перебежчика (а расправа за такие «ошибки» была скорой и жестокой), выстрелил в спину Сергею Алексеевичу. Астролог получил тяжелейшее ранение. Вронского привезли в госпиталь умирать. Спас графа Вронского давний друг его отца знаменитый хирург Бурденко. Хотя операция была успешной, Вронскому пришлось долго восстанавливаться после такого ранения. Он получил инвалидность и его отправили в тыл. До самого окончания войны он жил в Уфе, перенося все тяготы вместе со всеми. Там он встретил Вилиса Лациса, знавшего Вронского по нелегальной работе в Германии. Он и отправил своего соратника в освобожденную Латвию.тской Латвии отправил Вронского в освобожденную к тому времени Латвию.

Когда Сергей Вронский работал директором школы в г. Юрмала, он отказался привести учеников для присутствия на публичной казни немцев. За этот проступок его судили и отправили в лагерь на 25 лет. Симулировав смертельное заболевание, Вронский через пять лет покинул место заключения.

Сначала жил в Юрмале, где помогал своему другу, работавшим следователем, в поиске пропавших людей. В 1961 году он переехал в Москву. Читал подпольно лекции городской богеме и элите.

Судьба благоволила ему: по рекомендации Никиты Хрущева его взяли на работу в Звездный городок. В его обязанность входило обеспечение информационного сопровождения ответственных лиц городка. Сергей Вронский был рядом с первым космонавтом Ю. Гагариным во время его мирового турне. Тогда он познакомился с Кеннеди и предсказал трагическую судьбу ему и его братьям, а также Мэрилин Монро. Вронский лично предупредил Юрия Гагарина о нежелательности вылета на самолете 27 марта 1968 года, но первый космонавт, как обычно, отшутился, сославшись на необходимость выполнить приказ (кстати, гибель Гагарина была предсказана и Вольфом Мессингом).

Официально преподавать астрологию ему запрещали до тех пор, пока к власти не пришел Ю. Андропов, с которым Вронский был знаком со времен совместной работы в разведке во время войны.

Наконец-то он мог заняться любимой работой! Вместе со своими учениками Сергей Алексеевич проводил работы в рамках изучения аномальных явлений, занимался разработкой методов предупреждения авиапроисшествий, создал систему расчетов благоприятных периодов для различных видов деятельности.

И хотя к Вронскому часто обращались за советом руководители страны, доверительные отношения у них не сложились. Возможно это случилось потому, что Сергей Алекссеевич предпочитал говорить правду, какой бы жестокой она не являлась. Так он предупреждал о страшной ошибке, которой считал войну в Чечне: «Чечня ещe принесeт немало бед, ибо мы начали войну с исламом, и то, что уже случилось, это пока «цветочки».

Так уж сложилось, что реально весь труд талантливого астролога на благо государства российского сводился к следующему: «Чаще всего я давал рекомендации относительно удачных дней отъезда, пребывания в другой стране и возвращения обратно некоторым высокопоставленным лицам за похлебку или одноразовый «сухой пакет».

Каким же багажом знаний должен обладать астролог, чтобы написать 12-томник «Классическая астрология»!? Считается, что подобный труд не имеет аналогов в мире. Но его работа не принесла ему общеизвестность и богатство. Умер талантливый астролог и провидец в январе 1998 года. И хотя ему удалось опубликовать кое-какую информацию о себе, но о многом он умолчал: «Я не вправе сказать всю правду. Хотя много известно и без сказанного. Но есть принцип: посвящeнный в великую тайну должен унести еe с собой».

Некоторые ученики Вронского считают, что неблагополучная судьба их учителя была предначертана свыше, поэтому он не смог реализовать все свои возможности и выполнить возложенную на него миссию.

Источник

Теги: Предсказания, Пророки, Загадки истории, пророчества, Вронский

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 432 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Андорре любовная магия ч... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (127)
ufospace.net
Приворот в Вильнюсе Литве возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (32)