Главная » Категория: Загадочные сооружения » Просмотров: (437) Комментариев: (0) (23.09.2015 - 23:37)

Город размером с Бухарест прячется под крепостью столицы даков Сармизеджетуза

Под крепостью Сармизеджетуза Реджия (уезд Хунедоара, Румыния) находится секретный город размером с Бухарест, утверждают легенды, перенятые в том числе Discovery.

В 90-х годах русские будто бы "сканировали" со спутника зону Грэдиштя, но никакой информации об этом не было обнародовано до сих пор, пишет gandul.info.

По словам сторонников теории заговора, даки будто бы обработали  горы и спрятали огромные

богатства под землей на глубине около 8 метров.

Серия секретных исследований, проведенных румынскими учеными в 90-х годах, выявила, что и под другими поселениями даков скрыты "архитектурные ансамбли", богатые золотом и другими богатствами даков.

В 2001 году отставной генерал Василий Драгомир заявил, что в зоне Выртоапе (уезд Teлеорман)

было обнаружено 75 конических ям различных размеров, расположенных на площади 4 квадратных километра, которые сообщались и друг с другом,  и с поверхностью земли. Из этих конических ям начинаются несколько туннелей, которые уходят под горы, заявлял тогда генерал Драгомир.

Пока город и тайные туннели являются всего лишь легендой, не подтвержденной археологическими исследованиями, но ученые не исключают возможности их существования и того факта, что русские сканировали область в первые годы после революции.

Теги: драгомира, Легенда, даков Источник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 437 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (228)
ufospace.net
Приворот в Таиланде. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (5)