Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Загадки планеты Земля » Просмотров: (225) Комментариев: (0) (13.08.2017 - 12:32)

Голубые «нильские» монстры атакуют украинцев

На головы бедных украинцев в последние время сыплются одни несчастья. И даже небывалая жаркая погода, установившаяся в Европе, принесла им не пляжный сезон, а настоящую опасность в виде нашествия из вод Днепра и Буга ужасных голубых монстров – нильских раков.

Голубые «нильские» монстры атакуют украинцев

Что собой представляют голубые нильские раки

Только не стоит думать, что это наши среднеевропейские безобидные рачки, столь любимые пивоманами. Нильские раки отличаются от них не только своим привлекательным синим цветом, а в первую очередь – повышенной агрессивностью и фантастической организованностью (уникальный коллективный разум, граничащий с работой суперкомпьютера). Например, киты и акулы никогда не решаются заплыть в эстуарий (затопляемое устье реки) Нила, поскольку таких безумцев тут же атакуют тысячи раков. Одни из них закупоривают дахала, другие повисают на плавниках и хвосте, создавая такую тяжесть, что бедное животное не может двигаться и вскоре погибает. После чего раки успешно съедают безрассудного кита или акулу, практически без остатка.

Нильский рак одинаково успешно работает обеими клешнями, в отличие от нашего речного моллюска, причем сила их такова, что стальная проволока диаметром до 5 миллиметров перекусывается с легкостью. Добавьте к этому размер такого монстра – до 60 сантиметров без клешней, и картина ужаса, которая творится сейчас в вышеназванных водоемах Украины, будет вам понятна.

Голубые «нильские» монстры атакуют украинцев

По самым скромным прогнозам в Днепре и Буге насчитывается сейчас до полумиллиона этих кровожадных раков, и это только начало…

Чтобы не напугать людей, власти закрыли часть Днепровских и Бугских пляжей под предлогом неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановки, на самом же деле уже имеются не единичные случаи нападения голубых раков на купальщиков, после чего от человека остается лишь малая горстка костей.

Самое страшное, что нильские раки быстро размножаются (одна самка может принести за сезон до 500 особей), при этом взрослым рак становится уже через месяц. Нильские монстры могут долгое время обходиться без воды, а потому перемещаться по суши на десятки километров. Поэтому если власти Украины сейчас не предпримут срочных мер, то голубой рак в несколько лет может захватить все водоемы страны, расплодившись до десятков и даже сотен миллионов.

Как же эти голубые монстры попали в Украину?

Очень просто: они красивые, и потому беззаботные украинцы, отдыхавшие в Египте, привозили их для своих аквариумов, а когда видели, что те, подрастая, уничтожают буквально все живое в нем, просто выбрасывали в близлежащий водоем или реку.

Голубые «нильские» монстры атакуют украинцев

Теплая погода нынешнего лета и обилие белковой пищи (украинские власти уже несколько лет борются с африканской чумой свиней, однако погибших от нее животных, как правило, не сжигают, что предписано законом и даже здравым смыслом, а просто скидывают в местные водоемы) и позволили так быстро расплодиться этим голубым монстрам. Тем более в природе у них практически нет врагов. К сожалению, эта гадость даже не съедобна в отличие от наших речных раков – из-за высочайшей концентрации в их мясе тяжелых металлов (ртуть, свинец, сурьма, медь).

Как же с этими раками бороться?

И еще одно наказание: их панцири настолько крепки, что не уступают бронежилетам шестого класса прочности, а потому легко выдерживают пулю, выпущенную их снайперской винтовки или автомата с расстояния в 10 метров. Ужас да и только!

Как же с ними бороться? Единственный способ, это сооружать глубиной до ста метров ловчие ямы со стенками и дном из армированного бетона и толщиной не менее одного метра, заманивая раков туда мясом или любимым украинским салом. Сами понимаете, это колоссальные затраты, на которые нынешние власти страны вряд ли пойдут, а если им даже выделят на это деньги, скажем, страны ЕС, испугавшиеся нашествия голубых раков, то просто разворуют средства и, как всегда, ничего не сделают. Так что простому украинскому народу можно только посочувствовать, поскольку если нильские монстры проникнут во все водоемы Украины, там не останется ни одной рыбки, ни одной живности, не говоря уже о том, что к таким озерам, рекам и прудам даже подойти будет страшно…

Голубые монстры атакуют украинцев

Неужели сбывается проклятье старца-пилигрима Ефрема, который после событий 2014 года, развязывания в Украине гражданской войны и массовой фашизации общества, просто предал эту страну анафеме? Причем, проклял, даже не побоявшись ответственности за это перед Богом.

Я ведаю, говорил он, что, прокляв не человека, целую бесовскую страну, мне придется долго каяться и исповедоваться, поскольку иначе Всевышний накажет меня, но пусть я буду нести этот великий грех, только простить украинский народ за его обманы, грабежи, разжигание ненависти между народами и убийства мирного населения, детей, не могу…

Теги голубой рак, монстр, украина, нильские монстры, рак

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 225 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Семинар"Денежная Мандала"... Программа семинара: -Создание личной Денежной Мандалы; -Активация и усиление работы Д... (281)
ufospace.net
Приворот в Белоруссии. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (492)
ufospace.net
Приворот в Москве. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (235)
ufospace.net
Помощь черной ведьмы консультации, ... Приворот. Восстановление супружеских отношений. Выявление явных и скрытых причин разд... (182)