Главная » Категория: Параллельные миры » Просмотров: (1786) Комментариев: (0) (25.10.2015 - 10:56)

Голос с приветом из «тонкого мира»

После смерти люди продолжают выяснять отношения и влюбляться.

Любители пощекотать нервы помнят, как, посмотрев фильм «Белый шум», боялись поднимать телефонную трубку и видеть помехи на экране телевизора: вдруг голоса из загробного мира ворвутся в эфир. Сюжет триллера — абсолютная мистика, но есть энтузиасты, утверждающие, что наладить связь с «тем светом» вполне реально. В их архивах — тысячи голосов, принадлежащих ушедшим людям. Специальная аппаратура помогает улавливать послания из «тонкого мира».

Артём Михеев попробовал записать электронные голоса из другого мира десять лет назад. Почитал литературу — многие учёные доказывали: существование человека не прекращается со смертью его физического тела. Сегодня доцент Санкт-Петербургского электротехнического университета, кандидат физико-математических наук Артём Михеев возглавляет Российскую ассоциацию инструментальной транскоммуникации (РАИТ).

— Голоса, пришедшие через магнитофон, радио и специально сконструированные устройства, идентифицировали себя с людьми, жившими на Земле в физическом теле, ныне пребывающими в других измерениях, — рассказывает Артём Валерьевич. — Могу привести примеры, как связь с «тонким миром» работает в бытовых ситуациях. У друга моей коллеги, назовём его Анатолием, пропала родственница. Анатолий попросил меня уточнить у моих собеседников на другой стороне, жива ли она. Я задал вопрос — пришёл чёткий ответ: «Её у нас нет». Оказалось, женщина лежала в больнице, но никому об этом не сказала.

Другой пример. В 2009 году нас попросили помочь в расследовании катастрофы самолёта Москва — Пермь, произошедшей 14 сентября 2008 года. Эксперты утверждали, что командир экипажа Родион Медведев был пьян. Я провёл сеанс. На связь вышел голос, представившийся Родионом, и сказал, что пилот не был пьян. Дословно: «Здесь Родион», «Пьянство — ни минуты, слышишь!», «Конечно нет, не пьян», «Задел зону перехода — хотел посадить».

— Как голоса из иного мира отличить от радиопомех?

— Голоса «оттуда» обращаются напрямую к собеседнику, часто называют его имя, отвечают на вопросы, которые никто посторонний слышать не может. Собеседники из иного мира часто употребляют сленг, не характерный для обычной речи, переставляют слова. Спектральные характеристики их голосов отличаются от привычных нам звуков.

— Когда умершие люди становятся «доступны»?

— Иной мир разделён на уровни в зависимости от развития сознания, и не каждый человек может быть доступен для связи. Особенно хорошо контакты получаются у людей, которые при жизни были близки. Вопросы при проведении сеансов задаются вслух, обращаться к собеседнику можно мысленно или эмоционально.

— Кто выступает инициатором транссвязи? В фильме «Белый шум» ушедшие пытались предупредить близких об опасности.

— За рубежом хорошо изучен феномен телефонных звонков от ушедших. Я сам был свидетелем подобного. Подруга моей знакомой была неизлечимо больна. Девушки договорились: если случится несчастье, покойная любым способом даст знать, есть ли жизнь после смерти. Умерла она осенью. В начале следующего года с её номера стали приходить SMS. Первые были пустыми, потом на экране много раз высвечивалось одно слово: «Да!» Моя знакомая позвонила дочери умершей — та сказала, что телефон после ухода матери никто не трогал.

А вот пример, когда мы сами вышли на связь. 12 февраля 2012 года прошла информация о смерти певицы Уитни Хьюстон. Я задал вопрос одной из групп, с которой мы контактируем, её позывной «Эта». Ответил мужской голос: «Леди чувствовала неважно. Наркотики!» А через полгода эта причину озвучили в качестве основной.

— Как вы называете потусторонних собеседников — «духи»?

— Наиболее точные определения — «развоплощённый собеседник», «коммуникатор», «обитатель «тонкого мира». Человек, перешедший в иной мир, сохраняет память, сознание и идентичность. Факт существования развоплощённых индивидуумов в невидимом спектре установлен наукой ещё в начале XX века.

— Реально ли увидеть «контактёра»?

— Видеообразы из иного мира на телеэкране фиксировали многие западные исследователи — Клаус Шрайбер (ФРГ), Мэгги и Жюль Харш-Фишбах (Люксембург). Разработанный моими единомышленниками метод спектрографической коммуникации позволяет увидеть «тонкий мир» и его представителей на мониторе компьютера.

— Переговоры с «тем миром» не опасны?

— Наш мир населён людьми с разным интеллектуальным, нравственным и этическим уровнем развития. Вряд ли мир иной в этом смысле сильно отличается. Главная предосторожность — быть разборчивым в том, с кем говорить, кому доверять. Условно опасной такая практика может быть лишь для психически неустойчивых личностей. Особенно тех, кто убит горем. Занимаясь транскоммуникацией, нужно преодолеть внутренние препятствия, не давать волю чувствам.

Кстати, негативный сюжет, описанный в фильме «Белый шум», имеет мало общего с действительностью. В практике транскоммуникации трагические истории практически неизвестны. Транскоммуникация — позитивная наука, позволяющая человеку познать свою духовную, бессмертную природу и окружающий мир.

— И всё-таки честно: не страшно подносить к уху телефонную трубку и включать компьютер?

— Противоядие против страха — знание. Прежде, чем выходить на контакт, стоит почитать научную литературу, а не черпать «познания» из голливудских триллеров.
Чиновников не пускают в загробный мир

— Артём, ну расскажите, как оно там? Где люди живут, что едят, чем занимаются? Любят друг друга? Умирают? — задала я свои главные вопросы. Интересно же…

— «Тонкий мир» — мир сознания и мыслей, а не материи, — объясняет Михеев. — Какую реальность человек смоделирует, ту и получит. Честно, «бытовая» сторона дела меня не очень-то занимает. Зато мне довелось общаться с профессором ВНИИ геофизических методов разведки нефти и газа, доктором технических наук Всеволодом Запорожцем — легендарным человеком в научных кругах. Так вот ВЕМЗ, как звали его коллеги, выходил на связь со своей покойной женой с помощью медиумов и с её слов дал описание жизни «там». Обитатели «тонкого мира» осознают свою телесность и способны наслаждаться жизнью. Влюблённость и любовь сохраняются или вновь обретаются, но лишены сексуальности, хотя и отличны от дружеских чувств. Деторождения нет. Питание для поддержания жизни не требуется, но для удовольствия некоторые едят фрукты, растущие здесь в изобилии. Духи не нуждаются во сне.

Другие подробности существования «там» дали в 1986 году Мэгги Харш-Фишбах и её муж Жюль из Люксембурга. Во время магнитофонного сеанса на плёнку они записали голос женщины-учёного из потустороннего мира по имени Свен Сальтер. Могу привести её рассказ: «Здесь не существует болезней, утраченные конечности регенерируют. Тела, искалеченные на Земле, восстанавливаются. Мы живём в приятно обустроенных жилищах. Наша пища производится синтетическим путём. Мясо, которое мы едим, — лишь воспроизводство материи, ни одно животное не умирает. Средний возраст продолжающих жить здесь людей — от 25 до 30 лет. Умершие на Земле в преклонном возрасте просыпаются в полном сознании после восстанавливающего сна. Детей принимают находящиеся здесь родственники, они растут и развиваются до 25—30-летнего возраста.

Температура окружающей среды здесь очень приятная, красивые ландшафты, как на Земле: лес, горы, море. Животные также продолжают жить после смерти.

Личность и характер прибывающих сюда людей не меняются. Однако психологические проблемы и конфликты и здесь ещё не устранены. Многие из тех, кто обладал на Земле силой и властью, не находят своего пути. Некоторые из них не подходят нашему миру, и мы вынуждены посылать их на Землю. Другие здесь занимаются ручной работой, трудятся в горах и на фермах».

Другие важные детали я нашёл в книге писателя, президента Общества психических исследований Глазго Артура Файндли (1883—1964 гг.). «На пороге незримого мира», которую перевёл: «Здесь говорят на разных языках, но информация передаётся от ума к уму напрямую. Здесь нет разложения. Существует явление, сходное с тем, что вы называете смертью. Со временем, по мере развития мы переходим в другую плоскость, из которой не так-то легко вернуться к Земле. Мы называем это «переход». Те, кто прошёл через это, могут вернуться и посетить наш мир. Это то, что Библия называет «второй смертью».

Справка

Первые «паранормальные» голоса были зафиксированы в 1938 году на фонографе, а начиная с 1950-х годов — на магнитофонах. Позднее связь с умершими людьми устанавливалась по радио, телефону, телевидению, через автоответчики, факсы и компьютеры. Эти контакты называют инструментальной транскоммуникацией (ИТК). Российская ассоциация инструментальной транскоммуникации (РАИТ) создана в 2004 году.
Куда улетает душа

Учёные, занимающиеся исследованиями в области квантовой физики, объяснили, почему люди, пережившие клиническую смерть, видят чёрный туннель со светом в конце. Они полагают, что эти картины рождаются в тот момент, когда душа покидает нервную систему и входит во Вселенную.

Раньше предсмертные видения объясняли реакцией мозга на кислородное голодание. Согласно новой теории, душа человека содержится внутри особых структур — микротрубочек или микроканальцев, расположенных в клетках мозга. Характерные картины, которые видит умирающий человек, объясняются эффектом квантовой гравитации в микротрубочках. Заключённая в них информация не уничтожается — она медленно покидает тело и возвращается в космос.
Что нужно, чтобы выйти в параллельный мир

1. Включить компьютер со звуковой платой и аудиоредактором, надеть наушники.

2. Cкачать звуковые заготовки на сайте РАИТ «ЭГФ.РФ» или включить коротковолновый приёмник после 21.00, настроившись между двумя или несколькими иностранными станциями.

3. Задать вопрос. Это можно сделать не только во время сеанса, но накануне и после него или заранее записать в тетрадь.

4. Собраться с мыслями. Важно желание услышать голос родного человека, бодрое, не сонливое состояние. Дополнительные атрибуты: свечи, иконки, фотографии, личные вещи, темнота, молитвы — не требуются.

5. Отбросить страх. Мнение, что «умерших нельзя беспокоить», ошибочно, — наши родные из «тонкого мира» хотят общаться.
Ванга в контакте

После встречи с Вангой нейрофизиолог и нейрохирург Наталья Бехтерева записала: «Пример Ванги абсолютным образом убедил меня в том, что существует явление контакта с умершими». В своей работе «Магия мозга и лабиринты жизни» Н. П. Бехтерева отмечала: «Итак, живёт ли тело без Души — ясно только в отношении так называемой биологической жизни. По крайней мере, частично — не живёт. А вот Душа без тела живёт — или живёт то, что может быть соотнесено с понятием Души».

Теги: контакт, Мир, смерть, душа, голос, наука, транскоммуникация

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1786 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (61)
ufospace.net
Приворот в Ватикане. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (51)