Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (499) Комментариев: (0) (03.04.2015 - 10:11)

Главный уфолог страны Вадим Чернобров прокомментировал снимки грязинского НЛО

«В тот же день похожие объекты наблюдались в нескольких регионах России», сообщил специалист.

Один из самых известных в стране уфологов, руководитель общественной организации «Космопоиск» Вадим Чернобров, прочитав заметку most.tv от 31 марта про НЛО над грязинским аэродромом и изучив фотографии, пришел к выводу, что делать однозначные выводы по этому поводу пока рано.

— На предоставленных фотографиях, к сожалению, с большой долей вероятности изображены размазанные изображения летящих птиц (узнать которых трудно в силу возникающих при такой съемке искажений). Это обычная практика в таких ситуациях — при фотографировании очевидцы не видят никаких НЛО в небе, на птиц при этом не обращают ни малейшего внимания, а потом при рассматривании старых фотографий искренне удивляются: «В тот момент ничего в небе точно не было!». Оснований считать НЛО хоть одно фотоизображение — нет (разве что самые нечитаемые точечные удаленные объекты на фото), — сообщил Вадим Чернобров. — Нет оснований и считать фотографии подделкой, они подлинные, размазанные изображения птиц не подвергались фоторетуши и фотошопу, по своим размерам, форме, цвету, размазанности они примерно соответствуют уже архивным известным примерам в «Космопоиске».

Впрочем, уфолог не исключает, что «очевидцы в тот день столкнулись действительно с чем-то непонятным, что трудно списать на атмосферные или иные известные нам явления».

— По косвенным данным из архивов нам также известно, что в тот же день похожие НЛО наблюдались в других регионах России (Часовня, Московская область; Кимры Тверская область), а также в Мексике. Что косвенно повышает достоверность события. Тем не менее, отсутствие полной информации о произошедшем в тот день, заставляет нас для идентификации объекта просить и других очевидцев, бывших в тот день и в районе аэродрома, и просто в области, внимательнее посмотреть и на свои снимки, и просто вспомнить увиденное в небе. Требуется сравнение и дальнейший поиск, расследование еще рано считать закрытым, — сказал most.tv Вадим Чернобров.

Напомним, что фотографии неопознанных объектов были сделаны на грязинском аэродроме во время соревнований по парашютному спорту 23 июля 2005 года. До сих пор фотографии этих НЛО, сделанные членами липецкого аэроклуба, хранились в архивах и не обнародовались.

Источник

Теги: Уфологи, Вадим Чернобров, пришельцы, Уфолог, инопланетяне, грязинский нло, ufo, неопознанный объект, неопознанный летающий объект, фото нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 499 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Испании. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (78)
ufospace.net
Приворот в Люксембурге любовная ма... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (145)