Главная » Категория: Тайны 3-го Рейха » Просмотров: (468) Комментариев: (0) (07.08.2015 - 22:33)

Гитлер «создал» атомную бомбу, к цели ее доставляла «летающая тарелка»

Русские военнопленные были принесены в жертву, чтобы проверить эффективность действия бомбы.

В последние дни Второй мировой войны  нацистская Германия, возможно, разработала атомную бомбу, которая могла быть приведена в действие с помощью «летающей тарелки».
Немецкий документальный фильм рассказал, что нацисты были невероятно близки к разработке оружия массового уничтожения.

Согласно документальной ленте под названием «Поиск атомной бомбы Гитлера», исследование было настолько продвинутым, что русские военнопленные были принесены в жертву, чтобы проверить эффективность действия бомбы.
 

Документальный фильм, который транслировался на канале ZDF, цитирует закрытые источники из России и США, которые предполагают, что в результате интенсивных исследований Третий Рейх  оказался в нескольких дюймах от производства бомбы.

Это доказывают протоколы допросов нацистских ученых, свидетельства очевидцев и записи, оставленные исследователями.

Историк Матия Уль утверждает, что  гонка в создании атомной бомбы активизировалась в последний год войны, когда  Германия терпела поражения на всех фронтах.

Работами в рамках программы руководил  генерал СС Ханс Каммлер.
Каммлер был одним из немногих нацистских чиновников, которые отвечали только перед  Гитлером. Ему  было передано 175000 заключенных из концлагерей для рабского труда на заводах «оружия возмездия», линиях по производству танков и для строительства секретных бункеров.

Одним из основных проектов Каммлера была Долина Йонаса (Jonas Valley) в Тюрингии, Восточная Германия, якобы являвшейся местом ядерных и космических программ нацистов.

Одно испытание, как сообщается, провели в начале марта 1945 года.

США наложили 100-летний тайный запрет на файлы, касающиеся долины и того, что происходило в секретных туннелях нацистов.

Теоретики заговора считают, что американцы нашли две вещи в туннелях - примитивную ядерную бомбу и летающую тарелку, предназначенную для  доставки грозного оружия.

На более поздних стадиях войны были зарегистрированы  наблюдения летающих тарелок, имевших название "Foo Fighters".
ZDF цитирует советские документы, основанные на донесениях военных разведчиков, которые говорили о двух ядерных испытаниях в Тюрингии.

Они сообщали: "Немцы находятся на этапе «родовых мук» и проводят испытания нового секретного оружия, которое имеет большую разрушительную силу.
 

"Созданная бомба имеет диаметр 1,5 метра. Она состоит из взаимосвязанных полых шаров".

В другом сообщении советского разведчика говорится: "Общался с нашим надежным источником из Германии: немцы провели два взрыва большой силы в Тюрингии".

Один из разведчиков добавил: "[русские военнопленные] оказавшиеся в центре взрыва, были убиты, и от большинства ничего не осталось. Также наблюдалось сильное радиоактивное воздействие".

Однако документалисты не смогли установить, где ученые брали уран, необходимый для создания бомбы и откуда он поставлялся. Авторам пришлось признать,  что многие страницы истории, по-прежнему окружены завесой тайны.

Теги: летающая тарелка, атомная бомба, гитлер

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 468 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Услуги потомственной Ведьмы. Привор... Услуги потомственной Ведьмы. Владею, как Высшей Церемониальной Черной Магией, так и ... (42)
ufospace.net
Магическая консультация и помощь... Полная диагностика отношений, снятие и наведение сторонних воздействий, диагностика и... (292)