Главная » Категория: Тайны 3-го Рейха » Просмотров: (224) Комментариев: (0) (22.10.2018 - 09:25)

Гитлер рассказал слиперу правду об инопланетянах

Похищали и прятали информацию о внеземных цивилизациях в Тибете и Египетской пустыни для того, чтобы специально уменьшить численность населения глава СС начал программу уничтожения, но логика дала сбой на РФ, сказал Адольф Гитлер. Появление Адольфа Гитлера в мировой истории стало подтверждением и отрицанием фактов существоания внеземных цивилизаций. По крайней мере ученые сообщают, что достичь такого уровня военной карьеры и уничтожить миллионы людей Гитлер сам не смог бы. Не секрет, что его многочисленная армия сделала много для того, чтобы приблизить Адольфа к победе и была на страже всех его идей и больного воображения.

гитлер, инопланетяне, инопланетянин, цивилизация

После его смерти многие говорили, что Гитлер успешно сбежал в тайный бункер, а на месте его смерти нашли одного из двойников, но четко подтвердить такое предположение не может никто спустя годы. Также в фокус обсуждений попадали и спецслужбы, сверхспособности и даже инопланетяне. Представителей внеземных цивилизаций заподозрили во влиянии на итог войны на Земле. Чтобы приблизится к разгадке истины, через гипноз слипер наладил связь с Гитлером, и стал проводником в мир душ. Неудобные вопросы не смутили Адольфа, и он решился и рассказал скрытую правду об инопланетянах и НЛО.

Душа лидера нацистов подтвердила, что тайные разработки и все секретные материалы по факту наличия гуманоидов пристально скрывались в 1940-1945 годах. Люди очень сильно приблизились к разгадке той тайны, которая и ныне таковой считается. Через слипера Гитлер подтвердил, что россияне были опасностью для неземных цивилизаций, с которыми вступали в общение и обмен информацией ученые и исследователи. Чтобы снизить количество населения на Земле было принято решение начать войну. До старта кровопролитной битвы военные Германии проходили учения с кадрами СССР и других стран.

Научились у Сталина не только вести войну, но и готовится к тактическому ведению противостояния, армейцы СС получили доступ к козырям военных СССР. По программе жизни Гитлер обязан был напасть еще на США и Японию, но просчеты в программе и логике не позволили ему этого сделать. Итоговая задача Гитлера была умереть, без права на помилование. Помогали ли инопланетяне Германии Гитлер не комментирует, основываясь на том, что человечество ныне не должно этого знать.



Теги Инопланетянин, гитлер, инопланетяне, цивилизация
Просмотров: 224 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar