Главная » Категория: Военные тайны, материалы » Просмотров: (747) Комментариев: (0) (06.09.2015 - 23:28)

Гигантская цунами волна вызвана климатическим оружием утащит в море

Средиземное море является по сути закрытым, потому может показаться, что здешним жителям совершенно не страшны цунами. Как и приезжим путешественникам, останавливающимся в прибрежных гостиницах. Иногда здесь бывают штормы, и люди их совсем не боятся – напротив, это даже привлекательно. Можно часами лицезреть удивительно красивые бирюзовые волны, лениво попивая мартини.

Реальная угроза

Тем не менее, совсем недавно итальянские исследователи заключили, что Средиземноморью бояться цунами стоит не меньше, чем, скажем, Японии или Таиланду. Как выяснилось, здесь

также могут образоваться колоссальные волны, сметающие при наступлении на сушу все на своем пути. Ахилес Самарас, являющийся профессором в Болонском университете, рассказал общественности, что, если на острове Крит или в Сицилии образуется землетрясение силой в семь-восемь баллов, Средиземноморью не миновать масштабных разрушений и десятков миллионов потерянных жизней.

Цунами, развивающие скорость свыше шестисот километров в час, двинутся по всему морю. У побережья их высота достигнет более двадцати метров, что позволит воде проникнуть вглубь суши на многие километры. Следовательно, опасность невероятных разрушений весьма реальна. Ученые подсчитали, что от такой гибели не застрахованы порядка ста тридцати миллионов людей, населяющих прибрежные районы. Для сравнения, население Италии составляет сейчас шестьдесят один миллион человек, то есть в случае подобной катастрофы погибнет, грубо говоря, более двух Италий!

Цунами в относительно спокойном море

Специалисты напомнили, что в Средиземном море большие волны наблюдаются примерно раз в столетие. Итальянцы намекают, что очередное наступление непрошеной стихии может наступить

видео: HAARP. Климатическое оружие (Часть 1)

уже завтра. Предыдущий удар, как известно, произошел в 1908 году. Землетрясение в Сицилии вызвало огромные волны, погубившие многие тысячи людей, проживавших в районе Мессины. Однако бывало и значительно хуже. Например, в 365 году до нашей эры землетрясением на Крите были вызваны волны, которые докатились до Египта, Италии и Греции. Одна только Александрия лишилась тогда пяти тысяч граждан.

Немецкие специалисты Дитер Келлетат и Райнер Кинд, работающие в университете Дуисбург-Эссен, сообщили, что поддерживают своих итальянских коллег в их опасениях. Тем не менее, предсказать катаклизм не представляется возможным. Пока человечество еще не научилось определять, где и когда случится очередное землетрясение, способное спровоцировать цунами.

Подстраховка не помешает

Но, по крайней мере, жители Евросоюза могут подстраховаться. Исследователи настаивают на

видео: HAARP. Климатическое оружие (Часть 2)

том, чтобы средиземноморцы имели систему оповещения о цунами. Эта технология, разумеется, не предотвратит разрушения, однако позволит как можно большему количеству людей покинуть прибрежные зоны и забраться на возвышенности. Системы оповещения о крупных волнах используются жителями Юго-Восточной Азии, страдающей от цунами больше всего.

Тем более, что сегодня уже ни для кого не секрет, что иллюминаты, мечтающие уничтожить до девяносто процентов населения Земли, обладают климатическим оружием и, судя по участившимся природным катастрофам, уже используют его. И что им стоит вызвать нужное землетрясение в Сицилии или на острове Крит?..

Теги: Видео, цунами, HAARP, италия, волна, Сицилия, землетрясение, катастрофа, климатический

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 747 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Австрилии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (53)
ufospace.net
Магическая помощь любого рода... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (70)