Главная » Категория: Загадочные сооружения » Просмотров: (1161) Комментариев: (0) (05.02.2015 - 01:00)

Физические свойства Великой пирамиды. Пирамиды - Воронка времени

Антуан Бови еще в 1930-е годы считал, что имеются реальные свидетельства того, что Великая пирамида позволяет сохранять без порчи органические останки, в частности трупы мертвых животных. В 1940-е годы Карл Дрбал разработал особый метод, позволяющий, по его мнению, сохранять и даже делать более острыми лезвия бритв при помощи футляра в виде пирамиды. Исследования «силы пирамиды» и «физических свойств пирамиды» продолжаются и в наши дни. Лидером в этой области еще с 1970-х годов считается Патрик Фланаган, который за эти годы провел множество экспериментов по изучению «энергии пирамид» («биокосмической энергии») и, в частности, ее влияния на сохранность пищи, заточку лезвий бритв (Фланаган утверждал, что ему удалось успешно повторить опыты Дрбала), проращиванию растений и т.п. Украинский физик Владимир Красноголовец также давно работает над изучением форм и свойств пирамид. Он установил, что при точной ориентации сама форма пирамид способна влиять на мелкокристаллическую структуру металлов, включая и реальное получение результата – самозаточку бритв. По словам Де Сальво, Красноголовец считает, что «Великая пирамида была возведена для вполне осознанного увеличения фоновых энергетических полей Земли на субатомарном, квантовом уровне. Он назвал этот эффект инертонными полями или волнами и замерил его величину на разных моделях пирамид. По-видимому, существует некое новое физическое поле, подобное электромагнитным или гравитационным полям. Это поле и воздействует на материалы, помещенные внутри пирамиды, вызывая заточку бритв».

В России был возведен целый ряд больших пирамид из стеклопластика высотой до 144 футов (43,5 м), в которых проводились эксперименты с неорганическими и органическими материалами. Кроме России, пирамиды используются в Канаде, Индии и других частях света для медитации и в оздоровительных целях.

Другой видный исследователь в области физических свойств пирамид – Джо Парр, человек, который дважды (в 1977 и 1987) провел целую ночь на вершине пирамиды, проводя замеры электрических, магнитных и радиоактивных характеристик. Начиная как минимум с конца XIX века некоторые наблюдатели многократно отмечали, что на вершине Великой пирамиды наблюдались аномально мощные электрические разряды. Де Сальво (2003) приводит свидетельство британского изобретателя сэра Уильяма Сименса, который, находясь на вершине Великой пирамиды, ощутил покалывание и получил сильный удар электрическим током. Вернувшись на вершину, Сименс захватил с собой так называемую лейденскую банку (примитивная батарея для статического электрозаряда), сделанную из бутылки от вина и газеты. Ему удалось зарядить лейденскую банку, держа ее над головой, после чего от банки начали сыпаться искры. Затем банка испустила разряд в сторону одного проводника-араба. Разряд сбил его с ног и повалил на землю.

На основе изучения Великой пирамиды и опытов с маленькими пирамидками и пирамидообразными материалами в своей лаборатории Парр высказал предположение, что сама форма пирамиды потенциально способна улавливать «массовые частицы» (которые обладают инерцией, но неподвластны обычным законам квантовой физики). После того как эти частицы действительно уловлены пирамидой, считает Парр, вокруг пирамиды возникает своего рода кокон энергетического поля, защищающий и саму пирамиду, и накопленную в ней энергию. Парр экспериментальным путем индуцировал это явление, вращая в лаборатории небольшие пирамидки через переменное магнитное поле.

Когда вокруг пирамиды возникает энергетический кокон, тогда, согласно Парру, объекты внутри пирамиды надежно защищены от воздействия внешних полей, в том числе и гравитационного поля, и, таким образом, они становятся невесомыми. Более того, Парр считал, что, когда кокон вокруг пирамиды закрывается полностью, пирамида (со всем находящимся в ней) покидает обычный пространственно-временной континуум (три измерения плюс время), которым мы пользуемся в повседневной жизни, и отправляется в особое измерение, которое он назвал гиперпространством.

Отсюда нетрудно предположить, что, поскольку пирамида находится в гиперпространстве, она способна перемещаться в обычной материи и времени, что позволяет совершать пресловутые перемещения во времени, то есть переноситься в будущее и прошлое.

Парр предположил, что коконы магнитного поля вокруг пирамид весьма чувствительны к внешним астрономическим явлениям, таким, к примеру, как 11-летний цикл солнечной активности, а также парадам планет, когда Земля, Солнце и созвездие Ориона располагаются на одной линии.

Исследователь считает, что при таком расположении Земли, Солнца и Ориона из Солнца происходит мощный выброс частиц нейтрино, проходящих через Землю и ее окрестности и далее, в направлении Ориона. Эти движущиеся частицы нейтрино отрывали небольшие пирамидки в лаборатории от вращающейся центрифуги и смещали их в направлении созвездия Ориона. Разумеется, это и аналогичные ему исследования весьма непоследовательны и противоречивы и требуют проверки со стороны независимых экспертов. Другой физик, Дэн Дэвисон, повторил опыты Парра и заявил, что ему удалось получить точно такие же результаты.

Теги: Физические свойства Великой пирамид

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1161 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Диагностика кармы. Диагностика чакр... Профессиональная диагностика кармы и чакр в пределах 30 страниц, раскрывающая истинны... (425)
ufospace.net
Приворот в Праге Чехии возврат мужа... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (62)