Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (168) Комментариев: (0) (17.10.2017 - 10:23)

Финский авиаперевозчик сменил номер рейса 666, который приземлялся в «аду»

«Поздравляем с пятницей, 13-го! Не желаете ли слетать в ад? Рейс 666 скоро отправляется!» – примерно так крупнейший финский авиаперевозчик мог бы рекламировать один из своих полетов, например, в прошлую пятницу 13 октября, если б пожелал проявить немного чувства черного юмора.

Финский авиаперевозчик сменил номер рейса 666

К сожалению или счастью, в прошедшую пятницу такой полет стал последним. 11 лет финская авиакомпания Finnair оперировала рейсом AY666 из Копенгагена в Хельсинки, однако теперь зловеще обозначенное путешествие переименуют, и отныне рейс будет носить название AY954.

Что касается «ада», то в международной системе полетов город Хельсинки обозначается как HEL: по-английски это звучит точно так же, как «преисподняя». В прошедшую пятницу, 13-го, самолет вылетел в 13:20 из Копенгагена и благополучно приземлился в 15:55 в финской столице. Начиная со следующего месяца, пятничный маршрут между этими пунктами назначения будет переименован.

Почему? Это пока остается тайной, хотя, поговаривают, что именно слово «hell», на которое вдруг кто-то обратил внимание, и стало той каплей «терпения», скорее всего, для пилотов и диспетчеров, после чего руководство авиакомпании решило отказаться от рейса AY666, отбросив всякие опасения о возможных насмешках в суеверии. Лучше, как говориться, перебдить, чем недобдить…

На самом деле рейс 666 счастливый

Тем не менее, представители Finnair сообщают, что начиная с 2006 года, пятниц, 13-го, было более двух десятков, и ни в один из этих дней с рейсом AY666 не случилось ничего страшного. Более того, статистика гласит, что рейс AY666 является крайне безопасным. Даже особой турбулентности во время таких полетов никогда не наблюдалось. Видимо, именно поэтому каждую пятницу, в том числе и 13 числа, на этот маршрут скупаются все места.

Один из финских пилотов посмеивается:

Среди нас, летчиков, это уже превратилось в своеобразную шутку. Лично я не суеверный человек, и для меня такие мистические совпадения не очень волнуют. Про другиех ничего сказать не могу…

Согласно официальному заявлению руководства Finnair, название рейса было изменено не из-за каких-либо суеверий, имеющихся у летчиков, диспетчеров или пассажиров, а из-за определенных технических нюансов. Тем не менее, экипаж самолета проинструктирован успокоить любого клиента, который неожиданно заметит жутковатое совпадение на своем билете.

Между тем, например, нидерландский авиаперевозчик KLM напомнил в прошлую пятницу, 13-го, своим клиентам, что рейсов с цифрой 666 или 13-го ряда в самолетах компании нет, а потому беспокоиться не о чем. Очевидно, так поступают и многие другие авиаперевозчики…

Видео: Финский авиаперевозчик сменил номер рейса 666, который приземлялся в «аду»


Теги пятница 13-го, пятница, рейс ay666, авиаперевозчик

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 168 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Мужчина и женщина. Вступление.... Инопланетный Разум об отношениях мужчины и женщины.... (41)
ufospace.net
Мужчина и женщина. Часть первая.... Инопланетный Разум об отношениях мужчины и женщины.... (59)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Лондоне приворот в Англи... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (637)
ufospace.net
Приворот в Нью Йорке. Магические ус... Все обряды, которые я провожу — абсолютно безопасны +375444684648 Негативных послед... (109)
ufospace.net
СНИМУ ПОРЧУ, ПРИВОРОТ ЗА 1 СЕАНС. М... Снимаю порчу приворот за 1 сеанс, безопасно для кармы и здоровья! Снятие и наведение ... (66)
Услуги потомственного мага. Сильней... Снятие всех видов сглаза, порч и родовых проклятий. Установка защиты на человека, жил... (165)