Главная » Категория: Астральная разведка » Просмотров: (426) Комментариев: (0) (30.07.2015 - 23:16)

Финансовая карма и энергия нуля

В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2)

В: у тебя есть чувство, что ты тащишь на себе не свою финансовую карму.., давай посмотрим, так ли это?
О1: Идет, что это так, но есть и по роду где-то карма, а взять на себя эту карму - было условием для воплощения в это тело. Ну не то чтобы взять, просто в роду с этим затык, там буквально недавно это произошло. По родителям. Но чтобы тело получить, надо же с родом договариваться. И я договаривалась на улучшение рода, чтобы выдали тело хорошее. И род пообещал выдать хорошее тело, а в замен мне надо сделать для этого тела что-то. Для всего рода. В том числе вот это. Там была программа встроена в целый род. Три поколения как.

В: А что эта программа подразумевает вообще? Финансовые трудности по жизни?
О1: Блокировка своего естественного потенциала.
В: То есть изобилия?
О1: Изобилия, да. Раньше было изобилие, но когда произошли изменения на карте, такие люди им стали не нужны - очень не выгодны. И вшили программу, на перескакивание из реальности в другую. В момент сдвига, даже скорее некоего щелчка, в реальность и встроили такую программу. Что надо трудиться и все такое.
В: А что это вообще за программа, что человек должен всего добиваться, это откуда такое взялось?

О1: Есть программы труда. По идее труд - не является необходимым условием, когда у тебя есть намерение. Но когда произошло сильное уплотнение материи и людей уже выбросили вниз, тогда появился труд, как необходимость что-то делать, чтобы что-то появилось. И вот за эту необходимость стали уже цеплять карму и какие-то долги, как будто человек трудится, чтобы что то получилось. И даже как будто в долг он трудится, то есть он все время что-то должен, и обязан трудиться.

В: Короче рабская психология сразу пошла?
О1: Да. А уже на это намотали. Получается человек, который считает, что он обязан трудиться берет на себя ответственность других существ за разные поступки, за разные изменения. То есть человек считает что это он, хотя на самом деле, если подумать, то это не он. И не обязан он вот так вот вкалывать. Это по сути такие программы, чтобы сделать рабов из людей. Добыча ископаемых.

В: Эти программы, они снимаемы? Или это на уровне психики нужно самому работать с этим?
О1: Надо и самому работать тоже, но некоторые можно убрать. Просто не все что есть  - чистая программа, есть еще из внешнего мира, что на эту программу налипло. В том числе банковская система. Идет, что лучше вообще не пользоваться кредитными картами, даже если ты не живешь в долг, лучше их вообще не использовать. Энергия нуля налипает на кредитных картах.

В: Что такое энергия нуля, можешь, пожалуйста, объяснить вкратце?
О1: Это воронка, куда стягивается благополучие. С людей сливается, как в унитаз. И дальше, когда она уже сливается, эту энергию используют. Они ее перерабатывают в низкоплановую энергию и используют в любых других целях.

В: Любая низковибрационная энергия может стать энергией нуля?
О1: То, что связано с финансами - это связано именно с порабощением землян. То есть нуль - это как бы такой круг - как символ. Такая система, что сейчас все живут в долг, основная масса человечества. Все что они делают и стягивается в эту воронку. И они сами согласны. В том числе это баланс энергии - им хватает ровно на то, чтобы работать. Не только деньги - там все уйдет в нуль.

В: Хорошо, вернемся к  твоей финансовой карме. Можем ли мы ее сейчас снять или как-то уменьшить?
О1: Можно трансформировать, и тогда процесс работы тоже пойдет лучше. Потому что сама заслонка была очень легкая, узкая, на нее просто бетонную плиту наложили. Эту плиту можно растворить. Растворяю.. Она уходит прямо из головы. Она  была придавлена  как могильная плита. Остается сейчас только допустить иметь финансы и все. Разрешить себе иметь. На места, с которых сняли плиты, нужно поставить защиту и куратора, чтоб следил. И намерние соответствующее.

В: Хранитель, как обрести финансовую свободу?
О1: Он говорит, что я почти ее обрела. Он говорит, что по роду положено благополучие, просто надо обратно это в себе прокачать. Этот поток, нить, с которой они потеряли связь три поколения назад, можно восстановить. Я вижу там огромные имения, много всего, причем не в абстрактных символах, не в денежной системе, а в реальных каких-то - земля - вот это все. Причем я вижу, что оно было совершенно другое, как будто был даже теплый климат. Короче надо вспомнить это, и тогда вспомнится все и восстановится контакт и будет независимость и свобода.

В: И как же это вспомнить?
О1: Вспомнить внутри себя. Посмотреть. Это легко сделать. Но опять же, надо брать через мужа финансовые потоки. Потому что иначе по энергии не правильно, - сильно раскачивать свои финансы. Если очень сильно раскачивать сейчас финансовый поток и на этом сосредоточиться - энергия пойдет туда. Лучше принимать помощь мужа.
Теги: финансы, карма, ч10 - инструменты контроля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 426 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Ташкенте Узбекистане во... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (95)
ufospace.net
Приворот в Албании. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (52)