Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (503) Комментариев: (0) (26.11.2015 - 20:22)

Есть ли тайна НЛО

Ученые уфологии, изучив полученные материалы, из всех случаев наблюдения очевидцами НЛО выделяют лишь 15%, как действительно существовавшие свидетельства о неопознанных летающих объектах.

Остальные же 85% случаев ученые относят на разыгравшееся воображение отдельных людей, природные явления, военные учения и секретные операции, простой вымысел.
 

История, рассказанная российским летчиком-истребителем Павлом Поповичем: во время перелета из Америки в Россию на пассажирском самолете все пассажиры, находящиеся на борту, наблюдали в иллюминаторе неопознанный летающий объект в виде правильного треугольника ярко белого цвета.

Наземные радары этого объекта не зафиксировали. Объект некоторое время держался неподалеку от самолета и секунд через 30-40 ускорился и исчез из поля зрения, сообщили газете Янтарный Край - Online Калининград в RussiaNewsReport.ru.

В октябре 1981 года летчик гвардии лейтенант Борис Коротков подвергся нападению НЛО под Ленинградом, свой самолет он посадил чудом. В момент столкновения с кораблем пришельцев у самолета вышла из строя вся электроника. Но самое интересное перестал работать даже «черный ящик», что происходит только в момент гибели самолета.

В августе 1961 года в Латвийской ССР был впервые зафиксирован на пленку случай появления в небе над аэродромом неопознанного летающего объекта. Он был ярко освещен и имел форму фиолетового треугольника. Эта информация была рассекречена только в середине 80-х годов, и уже современными методами удалось определить параметры «Рижского треугольника». Сторона его была длиной более 200 м, а висел он на высоте около 20 км.

Через неделю с летчиком-истребителем Львом Вяткиным в небе под Ялтой произошла другая история. Во время выполнения учебного маневрирования перед летчиком возник НЛО. Диаметром около 90 м яркий овальный объект, от него исходило неоновое свечение, а вниз под углом шел ярко-белый луч. Луч был диаметром около 2,5 м и при столкновении с ним крыла самолета посыпались искры как из фейерверка. При посадке было обнаружено, отсутствие механических повреждений у самолета, а крыло, столкнувшееся с лучом света, продолжало светиться еще неделю ярким светом.

Как утверждают ученые, большинство сведений об НЛО, получено вблизи военных объектов. Из-за этого были сделаны выводы об изучении инопланетянами видов оружия, используемых человеком. Разрабатывались планы действий при нападениях пришельцев на военные части. А это уже говорит о реальной готовности властей к встречи с представителями иных цивилизаций.

Посещения неопознанными летающими объектами Земли не осталось скрытым, может быть этого никто скрывать и не собирался? Но на контакт также идти никто не хотел. Вопрос о существовании иных цивилизаций остается до сих пор открытым.

Теги нло, ufo, Треугольник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 503 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
маг Троценко Григорий Николаевич от... маг Троценко Григорий Николаевич относится ко всем клиентам внимательно, серьезно, за... (54)
ufospace.net
ПРЕДСКАЗАНИЯ. ГАДАНИЯ. ВОЗВРАТ ЛЮБИ... Профессиональное гадание. Возврат любимых. Приворот. Коррекция жизненных ситуаций. Во... (211)