Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (311) Комментариев: (0) (26.11.2015 - 20:22)

Есть ли тайна НЛО

Ученые уфологии, изучив полученные материалы, из всех случаев наблюдения очевидцами НЛО выделяют лишь 15%, как действительно существовавшие свидетельства о неопознанных летающих объектах.

Остальные же 85% случаев ученые относят на разыгравшееся воображение отдельных людей, природные явления, военные учения и секретные операции, простой вымысел.
 

История, рассказанная российским летчиком-истребителем Павлом Поповичем: во время перелета из Америки в Россию на пассажирском самолете все пассажиры, находящиеся на борту, наблюдали в иллюминаторе неопознанный летающий объект в виде правильного треугольника ярко белого цвета.

Наземные радары этого объекта не зафиксировали. Объект некоторое время держался неподалеку от самолета и секунд через 30-40 ускорился и исчез из поля зрения, сообщили газете Янтарный Край - Online Калининград в RussiaNewsReport.ru.

В октябре 1981 года летчик гвардии лейтенант Борис Коротков подвергся нападению НЛО под Ленинградом, свой самолет он посадил чудом. В момент столкновения с кораблем пришельцев у самолета вышла из строя вся электроника. Но самое интересное перестал работать даже «черный ящик», что происходит только в момент гибели самолета.

В августе 1961 года в Латвийской ССР был впервые зафиксирован на пленку случай появления в небе над аэродромом неопознанного летающего объекта. Он был ярко освещен и имел форму фиолетового треугольника. Эта информация была рассекречена только в середине 80-х годов, и уже современными методами удалось определить параметры «Рижского треугольника». Сторона его была длиной более 200 м, а висел он на высоте около 20 км.

Через неделю с летчиком-истребителем Львом Вяткиным в небе под Ялтой произошла другая история. Во время выполнения учебного маневрирования перед летчиком возник НЛО. Диаметром около 90 м яркий овальный объект, от него исходило неоновое свечение, а вниз под углом шел ярко-белый луч. Луч был диаметром около 2,5 м и при столкновении с ним крыла самолета посыпались искры как из фейерверка. При посадке было обнаружено, отсутствие механических повреждений у самолета, а крыло, столкнувшееся с лучом света, продолжало светиться еще неделю ярким светом.

Как утверждают ученые, большинство сведений об НЛО, получено вблизи военных объектов. Из-за этого были сделаны выводы об изучении инопланетянами видов оружия, используемых человеком. Разрабатывались планы действий при нападениях пришельцев на военные части. А это уже говорит о реальной готовности властей к встречи с представителями иных цивилизаций.

Посещения неопознанными летающими объектами Земли не осталось скрытым, может быть этого никто скрывать и не собирался? Но на контакт также идти никто не хотел. Вопрос о существовании иных цивилизаций остается до сих пор открытым.

Теги: нло, ufo, Треугольник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 311 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сингапуре возврат мужа ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (53)
ufospace.net
Приворот в Бангкоке Тайланде возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (76)