Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Народная медицина » Просмотров: (406) Комментариев: (0) (14.06.2017 - 19:18)

Этот природный антибиотик уничтожает 650 различных патогенов и инфекций за 72 часа

Удивительный результат!

Коллоидное серебро — это лекарство, которое предшествует фармацевтической промышленности на несколько лет. Его использование было прекращено в 1938 году, когда произведенные таблетки стали нормой, но он оставался в употреблении в качестве гомеопатического лечения и не без оснований. Существует множество исследований, в которых серебро не оказывает прямого воздействия на организм человека, что, по существу, доказывает, что это не является жизненно важным для нашего выживания. Тем не менее, он предлагает довольно великолепную функцию, которую вряд ли можно сравнить с любым производимым сегодня препаратом. Он практически не токсичен для людей, но он убивает около 650 различных типов бактерий, вирусов и грибков. По сравнению с пятью или десятью разными мишенями на антибиотик, очевидным выбором является коллоидное серебро. Эти одноклеточные организмы слишком просты в обращении с ионами серебра, которые являются биологически активными в их самой основной форме. Поскольку так много разных типов захватчиков тела уничтожаются серебром, это может очистить широкий спектр болезней от человеческого тела. Некоторые из них были изложены ниже.

Коллоидное серебро — это лекарство

Ушные инфекции
Поскольку коллоидное серебро убивает почти любые бактерии, которые могут вызвать инфекцию уха, оно исключительно эффективно при лечении инфекций уха. Просто нанесите серебро на ухо, как если бы какая-либо другая жидкость попала в него.

Псориаз
Псориаз часто вспыхивает при наличии раздражающих кожу бактерий, таких как те, которые вызывают угри, забивая поры. Местная обработка коллоидного серебра хорошо работает как антибактериальное средство.

Инфекции глаз
Коллоидное серебро не только эффективно в качестве антибактериального раствора, но и не влияет на ваши ткани, поэтому вы не почувствуете боли при лечении. Оно даже достаточно мягкое, чтобы использовать на глазной инфекции ребенка.

Проблемы с синуситом
Большинство проблем с синусами вызваны какой-то инфекцией, будь то бактериальная или вирусная. Коллоидное серебро убивает многие из микробов, которые вызывают проблемы с пазухами, и его можно наносить с помощью носового ингалятора, как любой стандартный назальный спрей.

Обычная простуда
Простуду можно успешно лечить с помощью назального спрея коллоидным серебром, поскольку большинство простудных заболеваний вызвано простой вирусной инфекцией. Лечение безопасно для всех возрастов, потому что оно не влияет на ткань человека отрицательно на дозы, необходимые для лечения против опасных микробов.

Большинство вирусов гриппа
Некоторые исследования показывают, что даже свиной грипп можно убить обработкой коллоидного серебра. Это, безусловно, эффективно для уничтожения большинства распространенных вирусов гриппа, с которыми вы могли столкнуться.

Пневмония
Пневмония может быть вызвана широким спектром патогенов, и антибиотики не всегда помогают. Коллоидное серебро — гораздо более комплексное лечение пневмонии, поскольку оно одинаково эффективно разрушает вирусные инфекции, так как это бактериальные инфекции.

Акне
Акне обычно вызвано бактериями, которые забивают поры, но коллоидное серебро устраняет эти бактерии и очищает поры. Его можно использовать для мытья лица при нанесении непосредственно на кожу. Оно также может лечить угри тела таким же образом.

ВИЧ / СПИД
Было проведено ограниченное исследование по этому вопросу, но было показано, что коллоидное серебро ограничивает активность и даже уменьшает популяцию вируса у пациентов.

Герпес
Вирус герпеса еще один вирус, который может быть подавлен коллоидным серебром. Это может быть воспринято как актуальное лечение, когда происходят вспышки, и было показано, что оно эффективно для устранения вируса при пероральном приеме.

Инфекция дрожжей
Дрожжи — это не что иное, как один клеточный гриб, и он не может защитить себя от коллоидного серебра. Ионы серебра предотвращают рост или размножение дрожжей, и вскоре после этого дрожжевые клетки умирают.

Туберкулез
Это заболевание вызвано бактериальной инфекцией в легких, поэтому его можно лечить ингалятором с коллоидным серебряным. Заболевание относительно дорого для борьбы со стандартными фармацевтическими препаратами, но коллоидное серебро — более безопасный и более доступный вариант.

Бородавки
Бородавки вызваны вирусом, который заражает кожу, и их часто трудно удалить. Коллоидное серебро — один из способов лечения бородавок, хотя это требует времени. Регулярное лечение уменьшит количество бородавок.

Тонзиллит
Тонзиллит обычно вызван бактериальной инфекцией, и удаление миндалин не является единственным вариантом лечения. Коллоидное серебро эффективно уменьшает инфекцию почти во всех случаях.

Экзема
Экзема классифицируется легко воспаленной кожей, как правило, в результате наличия бактерий. Коллоидное серебро устраняет эти бактерии и помогает уменьшить воспаление.

С невероятной мощью коллоидного серебра в качестве дезинфицирующего, антибактериального, противовирусного и противогрибкового лечения неудивительно, что оно продолжает эффективно использоваться в течение 75 лет после того, как оно якобы стало устаревшей фармацевтической промышленностью.


Теги антибиотик, коллоидное серебро, лечение

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 406 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Расшифровка картин Учителями Ноосферы... Диалоги с Учителями Ноосферы... (3)
ufospace.net
Иная реальность.... Диалоги с Космическим Разумом.... (68)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Любовная магия. Приворот. Помощь си... Я не обещаю невозможное, а возможное – гарантирую! Ясновидящий маг, деревенский знаха... (79)
ufospace.net
Помощь настоящего Экстрасенса Мага ... __Вы обожглись на магах-шарлатанах и бoльшe не вepитe в магию? Вас обманули маги-одно... (134)
ufospace.net
Приворот в США. Магические услуги в... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (218)
ufospace.net
Приворот в Дюссельдорфе Германии в... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (266)