Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (211) Комментариев: (0) (21.06.2017 - 07:09)

Эти магические кошки

Нередко приходится слышать о том, что кошки – магические животные, тесно связанные с мистикой и потусторонним миром… Это всего лишь миф или тому есть какие-то конкретные доказательства? Что реально могут кошки?

Кошки делятся с человеком своей энергией

У кошек есть привычка тереться о ноги человека, вспрыгивать к нему на колени или ложиться на грудь, живот, ноги… Не всем нравится такое поведение животных, некоторые тут же отгоняют мурлык.

А если задуматься? Ведь вы, наверное, замечали, что кошки ластятся и вступают в тактильный контакт далеко не со всеми. Если в дом приходят гости, к одним кошка подходит и всячески стремится вступить с ними в контакт, а других избегает. Да и среди хозяев кошка чаще всего выбирает кого-то одного из членов семьи, с кем она контактирует чаще всего.

Эти магические кошки

Это может быть тот, кто ей симпатичен, или тот, кто нуждается в подпитке, у кого ослаблена энергетика. Например, усталый или больной человек. Кошка может часами лежать на больном участке тела, и человеку реально становится легче. Именно поэтому кошек часто называют целителями. У меня, например, была кошка, которая ложилась в зоне головы и фактически делала массаж, снимая головную боль и другие дискомфортные ощущения.

Кошки отсасывают отрицательную энергию
В отличие от людей, кошкам больше подходят так называемые геопатогенные зоны, так как их собственное биополе имеет отрицательный заряд. Если кошка любит лежать на каком-то месте, значит, там находится скопление негативной энергии. Но кошка еще способна и трансформировать эту энергию, превращая ее в положительную. Так что кошка выполняет еще и функцию своего рода энергетического «пылесоса», очищающего пространство.

Кошки контактируют с потусторонними силами
Экстрасенсы и парапсихологи говорят, что кошки способны жить одновременно в нашем и параллельном измерениях. На самом деле они способны видеть различные тонкие сущности. Мы не знаем толком, кто обитает вокруг нас – это могут быть домовые, привидения или еще какая-то нечисть. Люди, как правило, их не видят, а вот животные чувствуют, а возможно, и наблюдают визуально. Особенно кошки.

Не зря существует традиция при новоселье первой запускать в дом кошку. Она умеет «договариваться» с прежними «обитателями» жилища. Особенно это полезно, если вы переезжаете в дом, где раньше уже кто-то жил.

Кошка достаточно быстро обнаруживает «постороннюю» сущность. Какое-то время она наблюдает на ней, пытаясь выяснить ее намерения. Если кошка видит в сущности угрозу, она делает попытки изгнать ее из дома. Иногда она даже «втягивает» в себя нечисть. Именно отсюда поверье, что на кошках ездит нечистая сила.

Как определить, что ваша питомица вступила в контакт с «тонкой» сущностью? Очень просто. Если кошка часто принимает напряженную позу и смотрит, к примеру, на пустой угол, как будто там кто-то есть, или играет с кем-то невидимым, бегает за «ним», нападает, то сомнений нет – в вашем доме поселилось астральное существо.

К сожалению, контакт с такой сущностью может быть опасен для кошки. Бывали случаи, когда животные в результате такого «общения» получали травмы или даже погибали. Да и людям может грозить опасность – в виде болезней, неприятностей, агрессивного полтергейста… Поэтому, советуют маги, лучше опередить события и провести в том месте, где фиксируется «нечто», очистительный ритуал. Порой помогает чтение молитвы (обычно «Отче наш»), окропление святой водой. Порой требуется специальный магический обряд. В крайнем случае попробуйте хотя бы окурить этот участок дома полынью – это традиционное старинное средство от нечисти.

Правда, если вы решились на ритуал изгнания сущности, обязательно удалите из помещения кошку. Она может помешать «общению» с духами. Не стоит допускать присутствия кошки и на спиритических сеансах.

Кошки защищают от недобрых людей

В нашем окружении иногда попадаются люди, общение с которыми для нас нежелательно – негативно к нам настроенные, энергетические вампиры. Есть и такие, кто владеет магическими техниками, может навести сглаз или порчу. Если вас посетил человек, который, как вы чувствуете, способен нанести вам вред, постарайтесь, чтобы кошка была в пределах вашей досягаемости. Лучше всего, если в процессе общения с нежелательным визитером вы будете левой рукой гладить ее загривок, а правой — хвост. Таким образом ваши ауры сомкнутся в единый энергетический контур и это поможет противостоять недобрым помыслам.

Если кошка выражает агрессию в отношении кого-то из ваших гостей, бросается на него, шипит, царапает, то не исключено, что он настроен вам недружелюбно (даже если внешне он производит совсем иное впечатление). Одна из моих кошек прекрасно чувствовала тех, кто меня недолюбливал, даже если они это скрывали, и неизменно набрасывалась на них во время визитов.

Теги кошки, Мистика, магия, магические животные, домашние животные

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 211 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Андорре любовная магия ч... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (347)
ufospace.net
Приворот в Мельбурне. Магические ус... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (105)
ufospace.net
Приворот в Испании. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (302)
ufospace.net
Приворот в Таллине Эстонии возврат ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (246)