Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Народная медицина » Просмотров: (485) Комментариев: (0) (16.08.2016 - 14:25)

Эта женщина поборола 4-ю стадию рака без химиотерапии

Рак является «чумой» нашего века: в то время как многие другие заболевания приходили и уходили, рак остался сильным и влияет на жизнь миллионов людей по всему миру каждый день. Он становится еще более сильным (и страшным), если человек доходит до 4-й стадии рака.

Любой, кто имел дело с этим заболеванием или если с ним сталкивались близкие вам люди, знают, что химиотерапия и другие методы лечения, это только полдела. Часто, эти препараты только ухудшают состояние пациентов.

Вот почему Кэндис Мари Фокс, как многие другие, выбирала свое собственное решение борьбы с раком.

Эта женщина поборола 4-ю стадию рака без химиотерапии

У Фокс диагностировали 20 папиллярных карцином щитовидной железы, явный признак рака щитовидной железы. Ей оставалось жить не больше года.

Врач предложил хирургическое вмешательство, что должно было продлить девушке жизнь и предотвратить риск потери голоса. Четыре с половиной часа операции, а затем лучевая терапия.

Несмотря на длительное пребывание в больнице, рак у Фокс распространился на заднюю часть ее шеи и печени всего за два месяца.

Химиотерапию Фокс не рассматривала: она потеряла своего лучшего друга Джейми и двоюродного брата Фрэнки. Она считала,что из-за химиотерапии их организмы были еще более ослаблены, что привело к печальному концу.

Именно тогда она решила взять дело в свои руки.

Фокс тут же перестала пить, курить, пользоваться косметикой. Занялась йогой, медитацией и позитивным мышлением.

Что касается ее питания, обширные исследования привели ее к веганскому образу жизни. Фокс считала, что, устранив из рациона мясо, ее организм будет иметь больше энергии, бороться с раком.

«Белок, содержащийся в продуктах животного происхождения, «кормит» раковые клетки, и когда я ела тяжелую пищу, организм тратил всю свою энергию на переваривание пищи, а не на исцеление«, объясняет она.

Хотите верьте, хотите нет, но самое мощное средство в борьбе с раком это ананас.

Плод содержит бромелайн, соединение, которое стимулирует иммунную систему и уменьшает воспаление.

Немецкие исследования показывают, что бромелайн может «улучшить» состояние рака и устранить побочные эффекты его лечения, в частности, у пациентов, страдающих от рака молочной железы и рака кишечника.

Тем не менее, Фокс воспользовалась противоопухолевыми свойствами бромелайна без применения каких-либо лекарств.

Она смешивала в блендере 3 ананаса в день, сочетая их с лимоном, киви, грейпфрутом, бананом, яблоками и папайей. На протяжении полугода она не забывала добавлять эти фрукты в свой рацион и рак почти исчез.

На самом деле, уровни тиреоглобулина — белок, вырабатываемый раковыми клетками — был сокращен с 13 до 0,7 нанограмм на миллилитр. Пять лет спустя, ее уровни находятся на уровне 0,2 — всего 0,1 выше нормального диапазона для здоровых людей.

Марк Саймон, директор калифорнийского Института Здоровья, объясняет, что эти данные доказывают , что она «убила» рак.

«Ее онкомаркеры, которые отражают количество раковых клеток, были в пределах нормы в течение более двух лет, так что мы можем с уверенностью сказать, что 4-я стадия рака щитовидной железы находится под эффективным управлением,» говорит он.

Фокс, которая до сих пор придерживается здорового образа жизни и начала новую карьеру, говорит: «Сейчас я проживаю жизнь так как мне того хочется. Я не расстроена, я не просыпаюсь с грустью, я просыпаюсь и делаю то, что мне хочется«.

«Сейчас у меня нет опухолей. Но я так благодарна раку, который теперь уже в прошлом, потому что именно благодаря ему я стала той,кем должна была.»

Теги бромелайн, рак, химиотерапия, ананас

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 485 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (97)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (97)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (172)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (174)


ufospace.net
Ученые: все лекарства от кашля...

Все продающиеся в аптеках лекарства от кашля — это пустая трата денег. Значительно полезней и дешевле лечиться домашними средствами с медом и молоком, как считают ученые из Великобритании, пишет MedikForum. Исследователи из Кор
ufospace.net
Вакцина против Эболы успешно п...

Экспериментальная вакцина против лихорадки Эбола успешно прошла первые клинические испытания в США. Она была опробована на 20 добровольцах, в результате ученые получили положительные результаты: иммунная система каждого из пацие
ufospace.net
Ученые пришли к выводу, что че...

Рак, ежегодно уносящий жизни миллионов людей, зародился в то же время, что и жизнь на Земле, а потому полностью уничтожить его не удастся никогда, предупреждают ученые. Несмотря на миллиарды долларов, которые вкладываются в б

ufospace.net
Мальчик родился с огромным чер...

Через некоторое время малыш уже сидел и держал голову, а потом сразу начал ходить, пропустив стадию ползания, по словам мамы. Врачи назвали Паркера «храбрым ребёнком». children healthcare, малыш, родители, healthcare
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Верну мужа в семью. Гадание онлайн ... Я маг Борисов Алексей Борисович и я смогу помочь вам в любой ситуации с помощью магии... (97)
ufospace.net
ПРИВОРОТ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ЧЁРНАЯ МАГ... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (136)