Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (577) Комментариев: (0) (16.06.2015 - 23:23)

Эликсир вечной молодости: вода

Каждый, пришедший в жизнь на Землю хотел бы рано, или поздно, чтобы жизнь эта не кончалась. Хотел бы, чтобы здоровье не покидало и не ограничивало работоспособность и дееспособность. Да и болеть не любит никто. Все хотят жить вечно. Наука алхимия, которая затерялась в просторах химии и физики, биологии – изучала и искала эликсир вечной жизни. Кроме того, множество легенд и повествований древних цивилизаций гласят о том, что на Землю может снизойти сила, дарующая вечную жизнь.

Многие, считающие себя колдунами и ведьмами, искали эликсир вечной молодости и жизни. Но, так же как и создание золота, это было всего лишь, записанной в книге снадобий, сказкой. Но ради рецепта вечной жизни и крепкого здоровья люди убивали, воровали, уничтожали сотни иных людей. Страх смерти, который толкает людей на такие поступки, весьма обоснован, но ради своей жизни приносить в жертву жизнь невинную – это сумасшествие. Однако история пестрит подобными жертвоприношениями, которые, как оказалось позже, были весьма не эффективны.

Разочаровавшись в мифическом эликсире, люди начали искать лекарство от всех болезней в недрах земли. Зная, что природа наделяет многих животных уникальными способностями, люди начали желать привить их себе. Установив, что в основном, организм человека состоит из воды, учёные стали искать такой состав воды, который бы позволил организму человека саму восстанавливаться. Можно сказать, что ими очень правильно были сделаны выводы о наличии живой и мёртвой вод.

Вода сохраняет всю информацию, которая поступает извне, при этом разная информация порождает различную вибрацию. Учёными доказано, что молитва меняет структуру воды, и она становится абсолютно правильной, тогда, как плохие слова, проклятия, эту структуру меняют в обратную сторону. Этим и объясняется вера людей в сглаз и порчу, потому что слова, действуя на структуру воды человека, могут её изменить и привести к болезни, а иногда и к летальному исходу. Конечно же, это кажется очень странным для людей, но природа распорядилась так, и человеку не под силу это изменить.

Живой водой люди стали называть различные целебные источники, которые придавали путникам сил и спасали от различных болезней. Надо отметить, что в природе существуют такие воды, которые несут в себе уникальный состав витаминов и микроэлементов, каждое государство, на территории которого расположен подобный источник, следит за его сохранностью и чистотой такой воды.
В тоже время, пребывая в поиске таких источников, люди часто забывали о том, что не вся вода, которая сочится из под земли несёт в себе положительный заряд энергии. Стали нередки случаем отравления водой из подземных источников.

Многие туристы со всех уголков мира собираются у вод Мёртвого моря, которое является единственным в своём роде. Состав вод этого моря включает в себя микроэлементы и минералы, которые, впитываясь через поры на кожных покровах человека, питают организм изнутри. Получить передозировку такими полезными веществами просто невозможно по причине того, что это натуральный их источник и всё лишнее перерабатывается организмом за считанные секунды.

Восстанавливая баланс полезных микроэлементов и минералов в организме, восстанавливается нормальный энергетический его обмен. Все пищеварительные процессы ускоряются, отмершие клетки заменяются новыми, живыми, вот почему медикаменты на основе грязи и соли Мёртвого моря способны за считанные дни излечить простуду, лёгкое недомогание, авитаминоз. А при частом использовании и более сложные заболевания. Есть даже крупные компании, которые торгуют медикаментами, исключительно из материала Мёртвого моря.

Но не только Мёртвое море обладает уникальным составом вод и целебными свойствами. Давно доказано, что солевые ванны способны снять усталость с организма и перезапустить его. Так, в народной медицине соль использовали для снятия порчи и сглаза, считалось это весьма эффективным методом. Поэтому и другие моря, в том числе и Чёрное море, обладают целебными свойствами.

Нередко можно услышать фразу, что женщина с моря беременность привезла. Ничего удивительного, ведь море способствует быстрому обновлению организма и так же репродуктивной системы. Конечно же, излечить тяжёлую форму бесплодия за пару дней пребывания на море – невозможно, но в комплексной терапии весьма эффективно.

Вода – среда естественного обитания человека, как бы это не звучало странно. И действительно, родиться именно в воде получили возможность многие малыши нашей планеты, ведь плавательный рефлекс развит у них с первых секунд жизни. Вода, дарующая жизнь, поистине правдивое утверждение.

Но кроме воды, наша природа наделила Землю ещё многими источниками дарования жизни. Так, термальные источники и купели с освящённой водой – даруют организму человека несколько дополнительных лет жизни, если посещать их регулярно.

Но не только вода может даровать радость полноценной жизни. Многие учёные склоняются к мысли, что наши предки были намного мудрее нас. Они лечили все заболевания с помощью природных ингредиентов. Ведь не зря траволечение и в наше время довольно прибыльный бизнес. Ведь очень часто случается так, что когда бессильна традиционная медицина, медицина нетрадиционная становится спасательным кругом для человека.

Так, посетив знахарку, либо сельского колдуна, как их считают местные обитатели, можно в считанные секунды получить настойку, либо мазь, которые в прямом смысле слова спасают жизнь. Как ни странно, но это правда. Так, традиционная медицина множество противовирусных и противогрибковых препаратов изобрела на основе природного материала. Например, некоторые сорта грибов обладают антибактериальными свойствами. Из них производят антибиотики, которые спасли жизни тысячам людей.

Природные компоненты способны не только жизнь спасти, но и улучшить её качество. Кто бы, не хотел выглядеть вечно молодо? Либо не испытывать дискомфорта в теле от приобретённого возраста. В тоже время для того, чтобы быть здоровым ограничений нет. Так, известно, что многие народы мира употребляют в питьё только определённые напитки. В основном чаи. Они содержат в себе танин, который стимулирует деятельность организма, притупляет чувство голода, нормализует пищеварение. При этом в чай добавляются различные травы, имеющие вспомогательные свойства. А если и воду, на которой готовится чай зачитать молитвенными, либо благодарственными словами, то результат усилится в разы. Ведь не зря святая вода – панацея от многих болезней.

Конечно же, пренебрегать полезными свойствами воды не стоит, но так хочется всегда иметь крепкое здоровье и здравый рассудок. Но, как утверждают врачи, самолечение может закончиться плачевно, поэтому перед тем как менять свой рацион и перекладывать всю ответственность за свою жизнь на воду, стоит задуматься, не будет ли это решающей ошибкой? Ведь все натуральные препараты по показаниям являются лишь вспомогательным лечением, дополнением лечения основного. А живая вода в её чистом виде только легенда. Вместе с тем, случаи необыкновенных исцелений имеют место быть и сейчас. Сила веры в своё скорейшее выздоровление и в качество своей жизни так же способна творить чудеса. Ведь не зря утверждают учёные, что мысли имеют свойства воплощения.

Источник

Теги: гипотезы, вода, Вечная жизнь, бессмертие

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 577 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Париже Роэне Франции воз... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (60)
ufospace.net
Приворот в Кёльне Германии возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (25)