Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (598) Комментариев: (0) (01.06.2016 - 21:35)

Эксперты воссоздали форму таинственного «Черного рыцаря»

С конца 50-х годов прошлого века в сознании человечества сформировался классический образ инопланетян в виде зеленых или серых человечков, покрытых слизью, однако в связи с новыми данными их формы все время меняются и все более усложняются. Людям свойственно очеловечивать мотивации и цели неизвестных объектов, однако они могут быть очень далеки от реальности. Дело в том, что невозможно предположить какую форму может иметь жизнь, если она не эволюционировала на этой планете. Об этом можно только догадываться, и эти предположения больше говорят о человеческой психологии, чем о психологии существ из другого мира.

Мартоно Редпет, ученый из планетария Арма в Северной Ирландии, представляет таинственный объект, который уже некоторое время называют «Черным рыцарем», спутником внеземного происхождения (смотрите видео ниже).

Эксперты воссоздали форму таинственного «Черного рыцаря» Первые сообщения об этом НЛО поступили в 1927 году, когда были обнаружены радиосигналы, поступающие неизвестно откуда. В 1973 году шведский ученый, изучивший их характеристики, выдвинул гипотезу, что их мог посылать объект, вращающийся вокруг Земли около 13 тысяч лет. Является ли это истиной или вымыслом, пока не известно. В 1954 году, за три года до запуска первого спутника, в военных отчетах появились данные о вращающемся вокруг Земли объекте. А в 1960-х годах этот загадочный НЛО считали спутником-шпионом Советского Союза, запущенным для выполнения секретной миссии.

Его происхождение и задачи не известны, но существуют шесть фотографий, сделанных на орбите Земли, с помощью которых эксперты провели длительное и всестороннее исследование и попытались на основании доступной в настоящее время информации воссоздать форму объекта с помощью программ объемного моделирования.

В разные годы во время проведения космических миссий NASA была сделана серия снимков этого таинственного НЛО. Его форма не соответствовала ни одному известному объекту. Это не был спутник, космический мусор, астероид или комета. Он явно имел внеземное происхождение и возможно принадлежал какой-то древней цивилизации.

Команда инженеров проанализировала имеющиеся фотографии и сделала эскизы для определения формы и функций загадочного НЛО. Плоские квадратные крылья и элементы в виде закрылков на хвостовой части соответствуют всем аэродинамическим характеристикам, на основании чего можно сделать вывод, что «Черный рыцарь» предназначался не только для полетов в космосе, но и для входа в атмосферу Земли. На одной из фотографий на боковой части крыла видны даже навигационные маяки.

На первом фото, сделанном с МКС в конце 1990-х годов, объект виден на фоне Земли. На втором он развернут на 90 градусов и видна его верхняя плоскость, нижняя часть крыла и изогнутый киль. Третье фото дало представление о верхней части объекта – виден выступающий элемент и три маяка на крыле. Четвертый снимок сделан на фоне горизонта, четко разделяющей поверхность Земли и космоса. На нем виден объект сверху. На пятом изображении просматривается выступающий элемент в виде антенны. Шестая фотография сделана в темноте на большом расстоянии от объекта, но она позволила определить конструкцию пункта управления и выступающей цилиндрической части в передней части. После анализа всех фотографий можно увидеть окончательный результат работы  экспертов.

Проведя это расследование, эксперты сами задались вопросом – действительно ли объект, сделанный из долговечного металла, обладающий аэродинамическими характеристиками для полетов в земной атмосфере, имеющий кабину управления, маяки, то есть обладающий всеми качествами земных технологий, имеет инопланетное происхождение? Возможно, что он был создан пра-цивилизацией, которая существовала тысячи и тысячи лет назад на нашей планете, задолго до человечества. 

Много теорий, много загадок. Тайны продолжаются…

Теги чёрный рыцарь, нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 598 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (48)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (231)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (394)



ufospace.net
Еще один «человек-дерево»...

Несколько лет назад весь мир узнал о "человеке -дереве"с уникальной и страшной аномалией тела. Индонезиец Деде Косвара однажды поранил колено и с тех пор его тело почти полностью покрылось странными бородавками.

ufospace.net
Число жертв вируса Эбола превы...

Число погибших от вируса Эбола в семи странах мира увеличилось до 4033 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на данные Всемирной организации здравоохранения. Всего было зафиксировано 8399 случая заражения этим заболеванием.
ufospace.net
Люди, невосприимчивые к раку...

Герой Сэмюэля Л. Джексона в фильме М. Найт Шьямалана «Неуязвимый» – человек, рождённый с тяжёлой формой синдрома ломких костей – спрашивает у героя Брюса Уиллиса, «есть ли в мире кто-нибудь, похожий на меня, и если я на одном ко
ufospace.net
Установлены истоки всемирной п...

Команда учёных из Оксфордского университета и университета Лёвена провела масштабное исследование по восстановлению картины зарождения и распространения пандемии ВИЧ в XX веке. Они реконструировали генетическую историю пандемии
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Красноярске. Гадание в К... Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем... (168)
ufospace.net
Приворот для брака. Возврат супруго... Работа до результата. Опыт, гарантия. Привороты, заговоры, помощь и защита. Профессио... (255)