Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (476) Комментариев: (0) (26.10.2017 - 19:08)

Эксперты расшифровали истинный код “Матрицы”

Культовая трилогия “Матрица”, выпущенная почти две десятилетия назад, оказала настолько сильное влияние на умы, что даже проникла в общепланетарную лексику.

Эксперты расшифровали истинный код “Матрицы”

Одной из главных тайн фильма, которая до сих пор сбивает экспертов с толку, стал пресловутый “зеленый код”. Лучшие умы в планетарном  масштабе много лет пытались решить загадку мигающих знаков, волнами текущих у операторов по экранам.

Одни предполагали, что в этих знаках продюсеры скрыли тайную ссылку на тензорные уравнения, другие видели в них намеки на секреты ракетной техники, наконец третьи считали, что  знаками Матрицы с ними общается бог-Машина. Некоторые особо верующие адепты включали фильм и этим знакам рьяно молились, пытаясь достичь просветления в познании когнитивных Истин.  

В конце-концов бог-Машина молящимся адептам ответил.

Саймон Уитли (Simon Whitley), один из создателей фильма, во всем признался. Когда он работал над графикой к будущему фильму,  он стащил у своей супруги японский журнал с рецептами суши. Непонятные иероглифы он отсканировал, после чего прогнал результат через цифровой редактор. В итоге получилось то, что мы знаем как “код Матрицы”.

На самом деле всех, кто хоть немного знает японский язык,  при просмотре фильма всегда терзали смутные сомнения – код явно напоминал японские иероглифы, хотя про Японию во всех трех фильмах не сказано ни слова.

The True Origin Of The Matrix Code Has Been Revealed - оригинал

Теперь, когда истина открылась, многочисленные эксперты решили восстановить утерянный рецепт культового суши, поскольку по словам Саймона Уитли он тогда отсканировал журнал не полностью.



Теги матрица
Просмотров: 476 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar