Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1171) Комментариев: (0) (17.10.2016 - 20:56)

Эксперт по НЛО был найден мертвым после того, как он послал матери загадочное сообщение

Он написал, что если с ним что-то случится, настаиваете на расследовании.

Макс Спайерс был найден мертвым, лежа на диване за несколько дней перед тем, как он должен был выступить с докладом о теории заговора и НЛО.

Макс Спайерс, 39 лет, отец двух мальчиков, был найден мертвым  в Польше, где он должен был сделать сообщение на тему теории заговора и НЛО.

Сказано, что он умер он естественным причин, несмотря на то, что вскрытие не проводилось.

Но его загадочные расследования НЛО и правительственного  сокрытия, возможно, сделали ему серьезных врагов, которые хотели бы, чтобы он умер, говорит мать Ванесса Бэйт (Bates), 63 лет.

Родом из Кентербери, Макс жил в Америке в течение нескольких лет, но вернулся в город, чтобы остаться со своей матерью, перед тем как отправиться  в Польшу.

Ванесса сказала: «Он сделал себе имя в мире теоретиков заговора и был приглашен выступить на конференции в Польше в июле».

 «Он жил с женщиной, он ее хорошо не знал, и она рассказала мне, как она нашла его мертвым на диване».

Макс сделал карьеру, исследуя НЛО и предполагаемее сокрытие.
Совсем недавно, он рассказывал, что  исследовал жизни известных деятелей в области политики, бизнеса и развлечений.

Его необъяснимая смерть, и  последующее действия со стороны властей, оставили много вопросов. И его последователи убеждены, что он был убит правительственными агентами.

Сторонники теории заговора уже давно убеждены, что исследователи НЛО, которые подбираются слишком близко к истине, устраняются спецслужбами или так называемые «людьми в черном».
На  известном сайте Проекта Камелот, блоггер написал: "Обстоятельства смерти являются подозрительными, и я призываю всех, рассказать детали того, что произошло на самом деле и потребовать вскрытия трупа".
Другой человек, Крэйг Хьюлетт, добавил: "Если бы то, что он говорил было не правдой, то зачем бы его убили? Здоровые люди не могут вдруг заболеть и неожиданно умереть,  если их не отравили?».
Мама Ванесса, учительница английского языка,  также поддерживает  эти теории.
Она сказала: «Макс был очень нужным человеком, который был в добром здравии, и все же он, видимо, просто внезапно умер на диване».
Вскрытие было проведено патологоанатомом в восточном графстве Кент, но Ванесса говорит, что прошло более чем два месяца, но она до сих пор не знает результатов исследования, и будет ли продолжение дознания.

Макс Спайерс

Она добавила: "По-видимому, он не страдал от явных телесных повреждений, но он мог быть отравлен веществом, вызывающим медленную смерть, поэтому результаты тестов по токсикологии так важны.

"У него есть брат, Джош, и сестра, Бекки, которые оба опустошены, как и его два мальчика. Мы все хотим получить ответы на вопрос, что же произошло. И я буду продолжать бороться, чтобы добраться до истины".

В офисе коронера North East Kent смогли лишь подтвердить, что смерть была зафиксирована на "самой ранней стадии" следствия.

Теги нло, теории заговора, польша

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1171 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (190)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (323)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (144)


ufospace.net
У жителя Флориды в глазу посел...

Сэм Кордеро (Sam Cordero), живущий в штате Флорида, США, на Рождество как обычно поужинал свиным окороком. Спустя почти два месяца после этого у него начались серьезные проблемы со зрением ufospace.net. (червь, глисты, гельминты
ufospace.net
Тестирование на малярию или ра...

Новые бумажные тесты позволят выявить малярию, рак и другие заболевания, буквально не вставая с дивана. Малярия – одна из главных проблем здравоохранения в Африке, юго-восточной Азии и некоторых других регионах. Только в 2015 го
ufospace.net
Одержимые плясками...

В 1374 г. странное массовое помешательство начало распространяться в Германии. Оно просуществовало около двухсот лет и исчезло так же внезапно, как и появилось. Людей охватила непреодолимая страсть к танцам. Они собирались толпа
ufospace.net
Почему мы не живем долго?...

Казалось бы, все условия налицо – наука идет вперед, жизнь улучшается. И все-таки, срок нашей жизни практически не увеличивается. Нельзя же, в самом деле, считать такой уж долгой продолжительность жизни в 60 лет. Действительно л
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Ведьма. Помогу в любой ситуации. Че... Помощь в любых ситуациях (не салон), черная и белая магия. Налажу и восстановлю личны... (66)
ufospace.net
Лечение больных алкоголизмом... В центре реабилитации оказывается психиатрическая и наркологическая помощь. Качествен... (291)