Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (637) Комментариев: (0) (21.09.2015 - 21:39)

Эдвард Сноуден рассказал о преграде в поисках внеземных цивилизаций

На определённом этапе развития цивилизация приходит к тому, что нужно кодировать коммуникации. Именно это, по мнению бывшего агента американских спецслужб Эдварда Сноудена, может быть одной из причин того, что человечество до сих пор не обнаружило признаков инопланетной жизни.

Причиной, по которой мы не можем обнаружить сигналы других цивилизаций, может быть кодирование, которым пользуются инопланетяне. Такое мнение бывший сотрудник американских спецслужб, разоблачитель массовой слежки Эдвард Сноуден выразил в интервью астрофизику

Нилу Деграссу Тайсону в рамках его подкаста.

Сноуден, находящийся в России, разговаривал с учёным в Нью-Йорке при помощи канала связи через мобильного робота.

По мнению Сноудена, на высоком этапе развития общество начинает осознавать, что каналы связи нужно кодировать.

«Если инопланетная цивилизация пытается прослушать другие цивилизации или наша цивилизация пытается прослушать инопланетян, то в развитии общества есть лишь один короткий период, когда все его коммуникации рассылаются при помощи самых примитивных и самых незащищённых средств», — отметил Сноуден.

Поэтому, по его мнению, если инопланетные цивилизации существуют, все их коммуникации являются кодированными по умолчанию. Но это означает, что подобные сигналы неотличимы от фонового космического микроволнового излучения.

«Если взглянуть на кодированную коммуникацию, то на самом деле невозможно сказать, что она кодированная, — сказал экс-сотрудник американских спецслужб. — Нельзя отличить как следует закодированную коммуникацию от произвольных проявлений».

Напомним, в июне 2013 года Эдвард Сноуден передал газетам Washington Post и The Guardian ряд секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании. Эти данные он получил, лично работая в программах по сбору данных.

Передав информацию, Сноуден вылетел в Гонконг, а оттуда в Москву, где некоторое время находился в транзитной зоне московского аэропорта. Затем Россия предоставила ему временное убежище сроком на год при условии, что он прекратит свою деятельность против США. 1 августа 2014 года Сноуден получил трёхлетний вид на жительство.

Между тем журналисты продолжают обрабатывать данные, полученные от экс-агента. Они уже вызвали ряд громких скандалов. Так, выяснилось, что США следили за немецкими политиками, в том числе прослушивали телефон Ангелы Меркель.

Теги Сноуден, внеземные цивилизации, спецслужба, Инопланетный

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 637 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (122)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (116)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (191)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (201)


ufospace.net
Австралийские ученые создали р...

Как сообщает издание Sydney Morning Herald, австралийские ученые создали революционное лекарство от рака. «Препарат вызывает разрушение каркаса раковой клетки, и этот процесс протекает достаточно быстро. При этом здоров

ufospace.net
Вирус Эбола: ответы на распрос...

В настоящее время весь мир с настороженностью наблюдает за распространением геморрагической лихорадки Эбола. Появление первых смертельных случаев в США и Испании, а также возрастающие риски распространение заболевания в другие с
ufospace.net
Российские ученые о загадках а...

Аутизм — это заболевание, которое необходимо лечить, или расстройство, требующее коррекции? Как он формируется и проявляется? Что может сделать общество в решении проблем аутизма?
ufospace.net
Тайваньская семья нестареющих ...

На Тайване живет так называемая «семья замороженных лет» - эдак величают здесь мать-пенсионерку и ее давно уже взрослых трех дочерей, которых не трогают прожитые годы: женщины остаются по-прежнему молодыми и даже, можно сказать,
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Магическая помощь. Гадание на Таро... Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем... (130)
ufospace.net
Помощь зависимым... Специалисты нашего центра используются современные препараты для лечения алкоголизма.... (258)