Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (665) Комментариев: (0) (21.09.2015 - 21:39)

Эдвард Сноуден рассказал о преграде в поисках внеземных цивилизаций

На определённом этапе развития цивилизация приходит к тому, что нужно кодировать коммуникации. Именно это, по мнению бывшего агента американских спецслужб Эдварда Сноудена, может быть одной из причин того, что человечество до сих пор не обнаружило признаков инопланетной жизни.

Причиной, по которой мы не можем обнаружить сигналы других цивилизаций, может быть кодирование, которым пользуются инопланетяне. Такое мнение бывший сотрудник американских спецслужб, разоблачитель массовой слежки Эдвард Сноуден выразил в интервью астрофизику

Нилу Деграссу Тайсону в рамках его подкаста.

Сноуден, находящийся в России, разговаривал с учёным в Нью-Йорке при помощи канала связи через мобильного робота.

По мнению Сноудена, на высоком этапе развития общество начинает осознавать, что каналы связи нужно кодировать.

«Если инопланетная цивилизация пытается прослушать другие цивилизации или наша цивилизация пытается прослушать инопланетян, то в развитии общества есть лишь один короткий период, когда все его коммуникации рассылаются при помощи самых примитивных и самых незащищённых средств», — отметил Сноуден.

Поэтому, по его мнению, если инопланетные цивилизации существуют, все их коммуникации являются кодированными по умолчанию. Но это означает, что подобные сигналы неотличимы от фонового космического микроволнового излучения.

«Если взглянуть на кодированную коммуникацию, то на самом деле невозможно сказать, что она кодированная, — сказал экс-сотрудник американских спецслужб. — Нельзя отличить как следует закодированную коммуникацию от произвольных проявлений».

Напомним, в июне 2013 года Эдвард Сноуден передал газетам Washington Post и The Guardian ряд секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании. Эти данные он получил, лично работая в программах по сбору данных.

Передав информацию, Сноуден вылетел в Гонконг, а оттуда в Москву, где некоторое время находился в транзитной зоне московского аэропорта. Затем Россия предоставила ему временное убежище сроком на год при условии, что он прекратит свою деятельность против США. 1 августа 2014 года Сноуден получил трёхлетний вид на жительство.

Между тем журналисты продолжают обрабатывать данные, полученные от экс-агента. Они уже вызвали ряд громких скандалов. Так, выяснилось, что США следили за немецкими политиками, в том числе прослушивали телефон Ангелы Меркель.

Теги Сноуден, внеземные цивилизации, спецслужба, Инопланетный

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 665 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (54)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (234)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (398)



ufospace.net
Из желудка индианки извлекли 1...

Индийские врачи нашли в желудке 22-летней жительницы города Чандаули, штат Уттар-Прадеш, 150 живых червей. Пациентка Неху Бегам призналась, что более месяца испытывала острые боли в животе и постоянную тошноту. Местным медикам у
ufospace.net
Опасен ли рыбинский мутант?...

Эта история началась ещё месяц назад, когда рыбинский дачник обнаружил в пруду, где он разводит карасей, необычную рыбу – рот у неё огромный, а вместо глаз и вовсе сквозная дыра. Зрелище, прямо скажем, не самое приятное.
ufospace.net
После шести лет мальчик стал п...

Восьмилетний британский мальчик шокирует родных и друзей своей улыбкой. Все дело в том, что во рту у мальчика зубы растут в два ряда — так же, как у акулы, за что его и прозвали «челюсти».
ufospace.net
Под Минском обнаружили странны...

Сросшиеся цветоносы одуванчиков специалист Ботанического сада назвал фасциацией — это деформация побегов растений, проявляющаяся в их срастании. Явление это для Беларуси, как оказывается, не уникальное.
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Китае. Магические услуги... ____Viber____+375336966649 Потомственный мастер судьбы используя проверенный и безгре... (229)
ufospace.net
ПРИВОРОТ В ИРКУТСКЕ ЧЁРНАЯ МАГИЯ МО... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (203)