Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1445) Комментариев: (0) (08.07.2013 - 23:44)

Эдвард Сноуден, астронавт Эдгар Митчелл и НЛО

Сообщения о том, что Эдвард Сноуден сделал утечку по НЛО, вызвало комментарии и вопросы в американском секторе Интернета. Вот что пишет издание альернативных новостей altheadlines.com

Выступая в прямом эфире по телефону на Fox News, доктор Эдгар Митчелл, бывший астронавт в программе «Аполлон» и шестой человек, ступивший на Луну во время миссии Аполлон-14, прервал заговор молчания и сказал, что инопланетяне действительно существуют, и что правительство скрывало эту информацию в течение более 60 лет. В настоящее время 82- летний, д-р Эдгар Митчелл озвучил эту проблему, и подтверждает существование НЛО уже на протяжении нескольких лет, и считает, что необходимо положить конец правительственной секретности в этой области, и что СМИ дискредитировали тему.


Достоверный свидетель в каждой теме должен быть услышан

В то время как средства массовой информации просто смеются и веселятся в связи с высказываниями доктора Эдгара Митчелла, не принимая его всерьез, он высвечивает интересный момент. Мужчины и женщины, когда они становятся старше, часто получают свободу, чтобы раскрыть свои секреты, так как у них нет обычного страха потерять работу, загубить карьеру или того хуже.

За последние 60 лет, тема НЛО и пришельцев была подвергнута резкой критике и дискредитирована в средствах массовой информации. На нее навесили такие ярлыки как «заговор» и многие другие бесчисленные дискредитирующие термины. Однако что происходит, когда надежные люди из НАСА, которые уже не боятся последствий раскрытия конфиденциальной правительственной тайны, после того как их заставляли молчать и теперь, когда приходят их последние дни и они теряют страх перед государством?

Вот какая проблема возникла с доктором Митчеллом, потому что из-за десятилетий дискредитации темы Инопланетяне / НЛО информационным сообществом, большинство людей могут более легко поверить осведомителю из АНБ, и с трудом доверяют кому-то, кто-то выступил на «поле НЛО» независимо от степени его уровня доверия.

Тем не менее, текущее раскрытие информации о шпионаже АНБ Эдварда Сноудена и навязчивом сокрытии тайн, предлагают довольно интересные возможности. Если теперь стало всем ясно, что правительство скрывало все это время информацию от американского и мирового сообщества, и в то же время, общественный уровень доверия к власти находится на беспрецедентно низком уровне, будет ли правильным полагать, что все это время подавлялось раскрытие и другой информации, например, об НЛО?
Будут ли главные средства массовой информации теперь более открытыми для других альтернативных тем таких, как НЛО, или же по-прежнему будут скрывать правду от нас?

 

Разве мы не в состоянии доверять человеку, который ступил на Луну?

Если дело доходит до того, какому источнику доверять, и в чем состоит разница между инсайдерами, то нужно обратить внимание, что Сноуден сделал утечку, все еще являясь частью разведывательного сообщества, таким образом, он сохраняет видимость повышенной надежности. Однако его утечки информации хорошо показали, почему большинство людей не делают этого и молчат в страхе перед последствиями.
Однако, как и Сноуден, доктор Митчелл также работал "внутри", и в течение последних пятнадцати лет или около того, вышел к публике и заявил, что вопросы НЛО и инопланетян являются реальными, и что имело место сокрытие в течение шести десятилетий. Но разница состоит в том, что он приближается к концу своей жизни, и он уже не боится последствий того, что непопулярная правда выйдет в свет.

Источник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1445 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Любовная и семейная магия, верну лю... Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Уникальные древние обряд... (42)
ufospace.net
Приворот в Копенгагене приворот в Д... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (113)