Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (1809) Комментариев: (0) (15.11.2014 - 17:46)

Джулия Ванг - Dhulija Vang

Самой необычной и яркой участницей 15 сезона "Битвы экстрасенсов" является Джулия Ванг. Глядя на фотографию, можно почувствовать сильную энергетику, неординарность и таинственность, которые просто притягивают.

Место рождения: Рига, Деятельность: экстрасенс, певица, актриса, Семейное положение: не замужем.

Джулия Ванг: модель и актриса

Родилась Ванг Джулия Владимировна в 1981 году. Закончила ГИТИС по курсу актерского мастерства. До увлечения экстросенсорикой она снималась в музыкальных клипах, рекламных роликах и в кино. Зрители помнят ее по ролям в сериале "Все мужчины сво...",  а также в фильмах «Дневной дозор», «Неваляшка» и, наконец, «Самый лучший фильм 2». Последний вышел в 2009 году. С тех пор Джулия Ванг в серьезных ролях не снималась.

Внешность Джулии Ванг не могла остаться незамеченной. Яркая индивидуальность привлекла внимание уже на первом отборе «Битвы экстрасенсов». Высокий рост, яркая красная помада, необычные костюмы и манера поведения - все это помогло ей успешно пройти кастинги все кастинги.

Как уже было сказано, экстрасенс оказалась обыкновенно красивой женщиной, которая снимается в кино и занимается модельным бизнесом. Она сама себя определяет, как солнце среди светил мирового шоу-бизнеса. Прекрасное тело, идеальные черты лица и чарующий голос действуют на окружающих завораживающе. Она часто выступала со своими песнями в престижных клубах и не случайно пользовалась потрясающим успехом. Ведь ее голос имеет диапазон в 4 октавы.

Джулия Ванг: битва экстрасенсов

Вплоть до 2012 года Джулия Ванг была достаточно известной моделью в Риге. После этого она основательно занялась развитием своих экстрасенсорных способностей. Знакомые и друзья Джулии утверждают, что на нее сильное впечатление оказала книга Эдди Эрикссона «Дао хаоса». Именно она подтолкнула будущего экстрасенса развивать свои способности.

Нужно сказать, что своими способностями она действительно поразила зрителей «Битвы экстрасенсов». Джулия Ванг без труда нашла автомобиль, в котором была спрятана одна из добровольцев, а попутно рассказала о владельцев других автомобилей, согласившихся принять участие в шоу. Но больше всего Джулия Ванг поразила певицу Натали.

Отметим, что Ванг является не только самой эффектной, но и самой скандальной участницей. То и дело возникают конфликты с главным скептиком проекта Сергеем Сафроновым. В одном из выпуском экстрасенс Джулия резко высказалась по поводу парфюма иллюзиониста, а потом и вовсе пригрозила ему "голову откусить" .

Победит ли Джулия Ванг в шоу «Битва экстрасенсов» или нет - вопрос открытый, но с уверенностью можно сказать, что она сильная личность и верит в свой успех.

Источник

Теги: Джулия Ванг, Dhulija Vang

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1809 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (35)
ufospace.net
Сладкий сюрприз кафе Элефант...

Хотите сделать сладкий сюрприз ребенку с любимыми героями мультфильмов? Неординарн... (347)