Меню
Назад » » 2014 » Ноябрь » 20

Джулия Ванг дала откровенное интервью о смерти и сексе.

Самая яркая и «рейтинговая» участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» ответила на вопросы о слухах, сопровождающих ее появление в медиа-пространстве, о смерти и сексе.

В связи с Вашей огромной популярностью в сети бродит огромное количество самых невероятных слухов. Как вы относитесь к такому бурному обсуждению Вашей личности?

А как я должна относиться? С цинизмом, присущим Хаосу. Все это меня веселит.

Вот например самые нелепые: я актриса ТНТ (хотя я и не скрываю что я училась на актрису, а также я модель, фотограф, дизайнер, парфюмер, поэт, певица, я уже не упоминаю о занятиях в прошлых жизнях); что меня проплатило правительство Латвии - видимо, сам президент Берзиньш привез сюда на частном вертолете, надо полагать.

Далее... Меня проплатила жена Марата Башарова, которую я к нему приворожила - ни того ни другую до «Битвы экстрасенсов» я не знала. Да и поныне, надо признаться, вижу Марата лишь в готзале, а его жену и вовсе не видела никогда.

Что еще сказать про слухи? В интернете внезапно объявляется масса моих продюсеров, пиарщиков, учеников, учителей (на чьих непосильных трудах я вдруг вдохновилась нежданно негаданно), мужей, жен, детей, родственников, любовников. Самое зачотное - я сын Дэвида Боуи. Это, конечно, первое место, безоговорочно!

Кому, на Ваш взгляд, выгодно распространять эти слухи?

Тем, кто хочет возможно каким-то образом попасть в тень так называемой славы, не понимая, что слава - это такой же тлен, как и все остальное. Мне вообще жаль их, потому что сами того не ведая, они работают на меня.

Могу сказать, что и до «Битвы экстрасенсов» я вызывала столь же бурное негодование, но это же лишь их реакция, а я катализатор того, что внутри них. Тем самым они лишь показывают свою сущность.

Расскажите, пожалуйста, о своих главных жизненных постулатах и почему они кажутся такими шокирующими для среднестатистических граждан.

Меня нет. Постулатов соответственно тоже. Мир - не существует. Все - лишь ваша иллюзия, вы меня придумали и теперь видите порождение темных углов своего подсознания. Я - ваш сон. Ангел из Хаоса. Ключ от Тюрьмы. Дитя Бездны в ловушке времени и материи.

Читательница нашего издания просит спросить: боитесь ли Вы смерти?

Я помню каждую смерть - и скоро расскажу о некоторых. Смерть и секс - освобождение энергии одной природы, возврат к изначальному Эйдосу, слияние с Бездной. Нет, я не боюсь смерти. Смерть не конец, а лишь начало.

Читатели спрашивают: правда ли, что Вы состоите в родстве с Дэвидом Боуи?

Конечно. Говорят, я его сын и одновременно мы с ним спали в астрале. А сами-то вы как думаете? Кто знает, какие родственные связи были в прошлых воплощениях и в этом тоже... Однако не буду отрицать - я предсказала его прошлый альбом за почти год до выхода, клипы за 4 месяца, а весной я сказала, что он выпустит новый - так он и выпускает. Но я знаете, много чего говорю и предвижу.

Читатели спрашивают: правда ли, что Вы создаете собственную религию?

Я не люблю слово «религия», поэтому я ничего не создаю, а скорее разрушаю. Я же Темная Звезда Хаоса и соответственно стремлюсь к энтропии. Я не прошу также следовать моим убеждениям, мыслям, стихам, моему пути без направления - это бессмысленно. Я лишь хочу и желаю, чтобы каждый нашел свой Путь.

Расскажите, пожалуйста, о своих планах после завершения участия в проекте «15 сезон Битвы экстрасенсов».

Сейчас мы готовим комикс о нескольких моих жизнях с прекрасной художницей Викторией Фокс. Надеюсь, вам понравится. Пишем музыкальный альбом в стиле альтернатива и глэм-рок с моими друзьями.

Еще было много просьб сделать кукол и вроде бы мы договорились о выпуске серии. Также, еще с прошлого года, я готовлю фото проект «Архетипы Таро» по 22 старшим арканам, так что скоро будет выставка.

Мы скоро доделаем сайт, где будет первая лично моя линейка парфюмов, он будет называться ALCHIMIA. Но я абсолютно открыта к любым творческим предложениям!

Пришел вопрос: правда ли, что Вы будете делать совместные проекты с Татьяной Лариной?

Нет, сие выдумка.

Ваш главный совет, который вы могли бы дать всем и каждому.

Я не люблю давать советы, потому что извращенное нечеловеческое «чю» у меня есть, а жалости нет))) Единственное, что я могу сказать: если бы я могла сделать счастливыми всех, я бы сделала. Да пребудет с вами Любовь и Свет Хаоса.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar