Меню
Назад » » 2014 » Октябрь » 30

Джулии Ванг (15 сезон Битвы экстрасенсов) подарили галактику

Лидер 15 сезона Битвы экстрасенсов по числу зрительских симпатий Джулия Ванг отметила очередной день рожденья из своей 151-ой жизни.

Джулия Ванг, участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» принимала поздравления со своим днем рожденья, который, впрочем, она не отмечала по вполне объективной причине.

«Я просто никогда не праздную свой день рождения, ибо тогда мне пришлось бы праздновать их все как минимум», - оставила Джулия Ванг пояснения для своих поклонников на личной странице «В контакте».

Тем не менее многие прислали искренние поздравления, ведь Джулия Ванг обладает самой большой армией фанатов из всех участников 15 сезона «Битвы экстрасенсов».

В ответ Джулия Ванг рассказала о том, какой самый приятный подарок она получила.

Джулия Ванг, участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» сообщила, что ее заветное желание наконец-то сбылось.

«Сообщаю, что со следующего года эта Галактика наконец то станет моей...пам-пам пам, пам пабам» - вот такое послание оставила Джулия Ванг и напомнила, что на всех ее авторских статусах и высказываниях стоит охранное заклятье с демонами шестого уровня.

Джулия Ванг была вынуждена сделать охранное заклятье на своих креативах по той причине, что ей неприятно видеть собственные строки на «ванильных» мемах и открытках. «Будете п...ть цитаты - пеняйте на себя! Удачного дня!» - пожелала Джулия Ванг, участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов».

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar