Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (1521) Комментариев: (0) (02.03.2014 - 11:53)

Джеральд Селенте: Путин, Украина, Третья мировая война и предупреждение Эйнштейна

Сегодня топ-прогнозист тенденций в мире говорил с King World News о Путине, Украине, Третьей мировой войне и предупреждении Альберта Эйнштейна. Ниже то, что Джеральд Селенте, основатель Trends Research, человек, который считается топ-прогнозистом мировых тенденций, рассказал в этом замечательном интервью.


Селенте: "Когда вы читаете заголовки: «Путин приводит вооруженные силы в состояние боевой готовности», вы должны принимать их всерьез. Как мне кажется, это просто еще одно вмешательство со стороны Соединенных Штатов и Европейского Союза в дела страны с целью дестабилизировать ее, «не имея при этом стратегии выхода».
"Теперь мы имеем насилие, которое происходит между пророссийскими и сепаратистски настроенными крымскими гражданами и протестующими этническими татарами. Теперь у вас есть новый лидер Украины, он делает предупреждение россиянам, чтобы они подавили протесты, продолжающиеся в Крыму. Кто этот парень? Он - никто. Но он тот, кого Запад хотел привести в Украину.
Так что теперь США объявили, что они дадут, по меньшей мере, миллиард долларов новому правительству Украины. США также заявили, что будут рассматривать дополнительные меры прямого содействия «бывшей советской республике». Это то, как они это называют. Россияне ответили заходом российского разведывательного корабля на Кубу.

Но русские не позволят Украине попасть в руки ЕС и США. Эта последняя попытка была частью движения ЕС и США захватить все больше и больше стран Восточной Европы, которые ранее были частью советского блока. Все это имеет целью дальнейшую изоляцию России.

Суть в том, что русские не собираются сдавать ключевой порт Севастополь на берегу Черного моря. Но когда мы слышим, что США предупреждают Россию не вмешиваться - это полное лицемерие. США уже потратили $ 5 млрд. на дестабилизацию Украины.

Мы говорим России - не вмешиваться в дела соседней страны, где они имеют военные базы, стратегическое место для трубопроводов и других стратегические активы? Наши призывы к Путину не ввязываться выглядят смешными".
Эрик Кинг: "Джеральд, как вы знаете цена золота была практически заморожена, даже несмотря на то, что происходит конфликт в Украине".

Селенте: "Давайте предположим, что вы живете в Украине, и теперь вы беспокоитесь о перспективе насчет банковского сектора - у них нет денег. Украина просит немедленно выделить $ 35 миллиардов финансовой помощи только, чтобы поддержать страну. Вы бы чувствовать себя безопаснее, имея золото в этой ситуации?
И, когда мы смотрим на золото, давайте не будем забывать, что рынки колеблются дико, золото неуклонно поднималось в цене. Но это не в интересах западных центральных банков, особенно в это время, чтобы рассматривать золото в качестве актива-убежища в период геополитической нестабильности и экономической неопределенности. И как мы хорошо знаем, рынки будут сфальсифицированы.

Несмотря на это, как мы видим, происходит все больше и больше глобальной дестабилизации, будь то Украина, Турция, Таиланд, или протесты, бушующих в Венесуэле, золото является надежным убежищем для активов и это то, что поднимается в уровне среди других активов".
Селенте добавил: «Если кто-то настолько глуп, чтобы рассматривать возможность борьбы с Россией, они должны просто вспомнить то, что случилось с обоими - Наполеоном и Гитлером. Россияне не собираются оставаться побежденными. Это не Ирак. Это не полковник Каддафи в Ливии. Это русские.
Они вооружены до зубов, они технически подкованы, и они не собираются ни на дюйм отступать. Я не верю, что политики или военные осмелятся угрожать пойти на любой вид вооруженного конфликта с Россией, потому что если бы они это сделали, то это бы стало началом Третьей мировой войны. И, как сказал Альберт Эйнштейн:«Я не знаю, какое оружие будет использоваться в Третьей мировой войне, но четвертая мировая война будет вестись палками и камнями".

Теги: третья, путин, Селенте:, предупреждение, украина, эйнштейна, Джеральд, мировая, война

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1521 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Англии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (189)
Диагностика кармы. Диагностика чакр... Профессиональная диагностика кармы и чакр в пределах 30 страниц, раскрывающая истинны... (429)