Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Тайны религий » Просмотров: (621) Комментариев: (0) (13.10.2015 - 23:24)

Домашняя магия: когда булавка может нанести вред

Булавка – один из предметов, чаще всего использующийся в магических ритуалах, причем, чаще всего, относящихся к черной магии.

Булавки, побывавшие в руках недоброжелателей, способны оказывать на человека крайне мощное негативное воздействие. Так, булавки заговаривают на беды, материальные проблемы, безбрачие, болезни. Именно поэтому следует быть крайне внимательными и настороженно отнестись к появлению неизвестно откуда взявшейся булавки там, где ее заведомо не должно быть.

Так, булавка в двери или дверном косяке считается одним из наиболее сильных видов порчи и влияет не только на того человека, на которого направлен негатив, но и на его домочадцев. Если же булавку вы нашли в предмете мебели или среди личных вещей, это свидетельствует о порче, которую пытаются навести завистники.

Никогда не поднимайте булавки, обнаруженные на перекрестках. Скорее всего, их использовали для ритуалов избавления от собственных проблем. Прикасаясь к такой булавке, вы забираете на себя весь негатив.

Если вы просто пройдете мимо булавки, увиденной на улице, никакая беда вам не грозит. А в том случае, если вы обнаружили булавку, которая явно «нацелена» на причинение вреда именно вам, защитить себя можно с помощью простых ритуалов.

От обнаруженной в квартире булавки избавляемся как можно скорее, ни в коем случае не прикасаясь к ней голыми руками. Предварительно надев перчатки, возьмите иглу и вынесите ее на перекресток. Прочитайте заговор «Игла сломается, а моя судьба цела останется. Божья сила меня защитит, зло меня не коснется. Аминь». После этого булавку разломите, и бросьте обломки на перекрестке.

Перчатки, которые защищали ваши руки, выбросите. Вернувшись туда, где была найдена булавка, трижды перекрестите это место.

Теги Защитить, булавка, Ритуал

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 621 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (210)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (376)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (166)


ufospace.net
Смерть из джунглей: биологичес...

Лихорадка Эбола стала угрозой международного значения. Такое заявление на неделе сделала Всемирная организация здравоохранения. Таинственная болезнь, от которой умирают 90 процентов заболевших, привлекает внимание не только врач
ufospace.net
В США женщина воскресла из мер...

В США 40-летняя женщина пережила 45-минутную клиническую смерть, передает AP. Американка Руби Граупера-Кассимиро пережила клиническую смерть без вреда для здоровья. На данный момент врачи не могут объяснить произошедшее. Сообща
ufospace.net
Индийцы приняли козла-циклопа ...

В индийской деревне Ассам родился козленок-циклоп. Ветеринары утверждали, что малыш не проживет и нескольких дней, однако питомец обманул все ожидания и в настоящий момент бегает вместе с остальными животными. Хозяева циклопа сч
ufospace.net
Страдаете от диабета?...

Диабет сегодня затрагивает многих людей во всем мире. Это происходит, когда ваша поджелудочная железа прекращает вырабатывать инсулин или когда организм не в состоянии должным образом использовать инсулин, который присутствует в
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Украинская Ясновидящая. Решение про... Я снимаю воздействие порчи, сглаза, венца безбрачия, приворотов и т. д Ставлю защиту ... (240)
ufospace.net
ПРИВОРОТ В ПАРИЖЕ ФРАНЦИИ ВЕРНУТЬ М... Высшая Магия Вуду Чёрное и Белое которое заставляет полюбить и быть любимым. Не смотр... (48)