Главная » Категория: Тайны 3-го Рейха » Просмотров: (992) Комментариев: (1) (21.03.2015 - 19:54)

Договор Гитлера с Сатаной: документ-контракт с Дьяволом

В 1995 году в Берлине была опубликована довольно любопытная статья исследователя оккультизма, доктора философских наук Греты Лайбер. В ней говорилось о том, что до того как прийти к власти, Гитлер заключил договор с Сатаной. В частности, автор пишет:

«У меня нет сомнений в подлинности документа. Именно он помогает разрешить загадку, как Гитлеру удалось стать фюрером Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в это время, считали его ни на что негодным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с Сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый почти всем человечеством».

Действительно, 30 апреля 1945 года, ровно через 13 лет после подписания контракта, Гитлер свел счеты с жизнью. Причем покончил он с собой именно в Вальпургиеву ночь, когда, по поверьям, нечистая сила достигает своей наибольшей мощи.

Этому есть и официальное подтверждение — контракт Гитлера с Сатаной, обнаруженный в конце 1945 года на окраине Берлина, в руинах сгоревшего дома в старом сундуке. Несмотря на то, что текст его достаточно поврежден, его удалось прочитать и провести исследование. Документ составлен 30 апреля 1932 года и обеими сторонами подписан кровью. Выводы четырех независимых экспертов-графологов, исследовавших этот договор, гласят, что подпись Гитлера, сличенная с документами, подписанными им в 30—40-х годах, подлинная. Кроме этого, подлинна и подпись Сатаны — подобные контракты с Сатаной хранятся в некоторых секретных архивах, и исследователям удалось раздобыть дополнительные образцы дьявольского почерка.

В соответствии с договором, дьявол предоставляет Гитлеру неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее исключительно во зло. В обмен фюрер обещал дьяволу через 13 лет отдать ему свою душу. Свои обязательства дьявол, по-видимому, все же выполнил: через год простой никому неизвестный неудачник становится вдруг правителем Третьего рейха. Политика фашистского государства была основана на принципах, чуждых любому цивилизованному обществу. Не вызывает сомнения, что это была доктрина не столько Гитлера, сколько самого дьявола. Это подтверждает и тот факт, что деятельность гитлеровского СС не вызывалась ни политической, ни военной необходимостью.

Вот выдержки из этого сенсационного текста:

«Наше соглашение должно вступить в силу 30 апреля 1932 года и истечь в тот же самый день 1945 года. Когда мое время наконец истечет, ты должен будешь дать мне умереть как все другие люди, не чиня мне стыда и бесчестия, и быть похороненным согласно обычаю. Ты обязан переносить меня и моих подданных в ту часть света, куда я пожелаю, как бы далеко то ни было. Ты должен немедленно сделать меня знатоком языка той местности, чтобы я мог бегло на нем изъясняться. Когда любопытство мое будет в достаточной степени удовлетворено, ты должен вернуть меня домой без всякого ущерба. Ты обязан защищать меня от всякого увечья, причиняемого снарядами, огнестрельным и прочим оружием, так, чтобы ничто не нанесло вреда моему телу или отдельным членам. Ты обязан предоставлять мне правдивую и полную информацию, без искажений и двусмысленности, по любому, заданному тебе вопросу. Ты обязан заранее предупреждать меня о любых тайных заговорах против меня и Рейха, а также предоставлять мне способы разрушить эти заговоры и свести их на нет. Каждый раз, когда мне захочется, чтобы ты оказался рядом, ты должен являться передо мной в приятном виде, а не в устрашающем и ужасном обличии. В ответ на вышеперечисленные обещания я отрекаюсь от Господа и Пресвятой Троицы; я полностью отрекаюсь от всех обетов, данным за меня при крещении. Я вступаю с тобой в новый союз и предаю себя твоей власти душою и телом, отныне и во веки веков».

Источник

Теги: обязанный, документ, апрель, сатана, дьявол, контракт, предоставлять, договор, власть, гитлер

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 992 | Комментариев: (1) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 1
1 Thoth   (24.03.2015 15:35)
avatar

 Чушь!


Ответить

avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сербии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (31)
ufospace.net
Приворот в Андорре любовная магия ч... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (132)