Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Народная медицина » Просмотров: (550) Комментариев: (0) (05.07.2016 - 12:33)

Добавьте 1 чайную ложку этой смеси к утреннему кофе

Теперь мой кофе еще вкуснее и к тому же полезный!

Кроме того, что чашка свежего кофе – это теплый и вкусный утренний напиток, он также имеет множество преимуществ для здоровья. Кофеин в кофе может дать толчок вашему метаболизму утром, и если пить его в умеренных количествах это может способствовать здоровому сердцу и защитить вас от нескольких болезней.

Добавьте 1 чайную ложку этой смеси к утреннему кофе и вы стремительно начнете худеть.

корицы, кокосового масла и меда

Если вы любите утренний кофе, да еще и хотите похудеть, у нас для вас есть приятная новость. Добавление всего несколько простых ингредиентов в ваш обычный кофе поможет ускорить ваш метаболизм, сжечь больше калорий и растаять жиру. Все, что вам нужно, это немного корицы, кокосового масла и меда. Вы можете также добавить какао, если хотите! Вот почему это работает:

Корица.

Корица известна своими мощными целебными свойствами. Она богатый источник антиоксидантов и противовоспалительных свойств, которые помогают бороться с инфекциями и воспалениями в организме. Корица также снижает уровень сахара в крови, что будет держать в состоянии сытости дольше, помогая в процессе потери веса. Есть два вида корицы: Кассия и Цейлон. Цейлон известен как «настоящая корица» и считается более полезной, поэтому и мы остановимся на корице Цейлон!

Кокосовое масло.

Кокосовое масло является жиром, но это здоровый жир! В то время как большинство жиров содержат длинноцепочечные жирные кислоты, кокосовое масло почти полностью состоит из средней цепи жирных кислот, которые усваиваются по-разному. Они направляются прямо в печень из пищеварительного тракта, где они либо используются для получения энергии сразу же или превращены в кетоновые тела, а не хранятся в организме в виде жира. Кокосовое масло является натуральным, так что оно увеличивает как обмен веществ, так расход энергии, что приводит к более эффективному сжиганию жира!

Мед.

Да, мед содержит сахар. Как правило, для того, чтобы переварить сахар, организм использует сохраненные витамины и минералы, которые необходимы для растворения жиров, уменьшая количество витаминов и минералов в организме. Мед на самом деле содержит питательные вещества, в том числе железо, натрий, калий, фосфор, цинк и кальций, поэтому процесс переваривания сбалансирован между сахаром и питательными веществами.

Мед также является хорошим источником витаминов, в том числе фолиевой кислоты, ниацина, рибофлавина, витамина С и витамина B6. Исследования показали, что мед может увеличить уровень хорошего холестерина в организме, уменьшая нагрузку на сердце и позволяя людям вести более активный и здоровый образ жизни.

Ингредиенты:

1 чайная ложку корицы

3/4 чашки кокосового масла

1/2 стакана меда

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородную смесь.

Храните в чашке, закрытой.

Применение:

В утреннюю чашечку любимого кофе добавляйте 1-2 чайные ложки приготовленной смеси, пока кофе еще горячий.

Перемешайте и пейте!


Теги утреннее кофе, кофе, похудеть, смесь, ложка, чайная ложка

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 550 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
О выравнивании энергофона.... Рекомендации кураторов человечества.... (38)
ufospace.net
Не накручивайте себя.... Рекомендации Системы Люцифера.... (64)
ufospace.net
О классификации энергий и управлении собствен... Разъяснения кураторов человечества.... (78)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Все виды магической помощи. Всестор... Предлагаю вам свою качественную помощь. Берусь даже за самые сложные ситуации. Чем я ... (149)
ufospace.net
ПРИВОРОТ В ВОЛГОГРАДЕ ЧЁРНАЯ МАГИЯ ... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (223)