Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (431) Комментариев: (0) (05.04.2016 - 20:26)

Девушка утверждает, что с детства общается с инопланетянами

То, что сделала в  22-летняя Леа Капители, потребовало немало мужества. Намного легче было остаться дома. Исследователи НЛО из австралийского штата Новый Южный Уэльс организовали встречу с Леа в клубе «Лига Райд Иствуда».

Леа впервые рассказала исследователям о том, что с пяти лет она контактирует с инопланетянами. Она описывает их, знает их имена, культуру и историю. На своих рисунках она отражает все, что увидела и саму себя в астральном теле. Называет она себя «звездным семенем» или «новым человеком», который обладает большими экстрасенсорными способностями.

«Новый человек» - это гибрид инопланетянина и человека, который имеет знания инопланетян и чувствует, что он не принадлежит этому миру, - сказала девушка. - У меня был контакт на протяжении 15 лет. Это были встречи на физическом или экстрасенсорном уровне и прием Девушка утверждает, что с детства общается с инопланетянами информации, которая, казалось, приходила ниоткуда».

Она рассказывает, что первый опыт получила у себя дома, в Мельбурне. Она проснулась и сказала, что пришло время уйти. Она увидела через окно яркий свет.

«Мы, как правило, останавливаемся, когда перед нами есть физический объект, но у меня не было такого инстинкта. Я просто продолжала идти прямо через окно. Я оказалась в ярко-голубом месте и увидела женщину в конце пути. Она была небольшого роста с золотистой кожей, одета в красный халат и звала меня к себе».

«Мы пришли в комнату, где находились человеческие дети, такие же как я, а также дети инопланетян разных рас и с разным цветом кожи. Некоторые были синими или зелеными. Я не боялась, потому что это было похоже на воскресную школу».

Леа рассказала о своих постоянных астральных путешествиях, когда она временно оставляет тело и отправляется исследовать Солнечную систему или различные миры. Однажды кто-то схватил ее за ногу, и она проснулась с красным следом на ноге.

Она рассказала своем решении сделать свой первый публичный доклад: «Я считаю, что это очень важная тема. Очень мало людей изучают ее, я не одна, с кем подобное происходит. По всей планете есть такие люди, но не все могут рассказать, что происходит на самом деле».

Мать Леи, Санджа Корлайт, сказала, что вначале она была смущена и волновалась, что с ее дочерью что-то не так: «Однажды в возрасте восьми лет она пришла ко мне и сказала: «Мама, я не та, кем вы меня считаете. Я не просто ваша дочь». Она так испугала меня. Я верю, что она по настоящему это чувствует... На ее рисунках странные люди, она говорит мне: «Это мои друзья, мама. Вы еще не встретились с ними». Она такая молодая, и я не уверена, что она готова справиться с такой ситуацией, но она хочет помочь другим «звездным семенам».

Председатель организации по исследованию НЛО Мариана Флинн сказала, что она узнала о Лее Капители от Мэри Родвелл, директора австралийской исследовательской сети близких контактов в Квинсленде.

«Я встретилась с Леа и попросила ее поговорить с нашей группой. Я всегда хотела расширить границы разума и разбудить людей. Я думаю, что группе понравилась ее энергичность, индивидуальность и подлинность ее истории. Меня спрашивают – имеет ли она медицинские анализы, подтверждающие ее внеземную ДНК? Нет. Такие анализы очень дорогие».

«Мы должны доверять ей, и если люди не могут принять ее историю, то это нормально. Мы просто даем слово уникальному молодому человеку, который рассказывает свою историю», - сказала Мариана Флинн.

Источник

Теги: NLO, инопланетяне, неопознанные летающие объекты, нло, ufo, девушка, инопланетный разум, необычные явления

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 431 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сербии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (31)
ufospace.net
Приворот в Венгрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (56)