Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Оккультизм » Просмотров: (176) Комментариев: (0) (18.05.2018 - 08:59)

Девочку-альбиноса обезглавили ради магических амулетов

В Мали пятилетнюю девочку-альбиноса выкрали у матери и обезглавили ради того, чтобы использовать ее голову для изготовления амулетов. Об этом сообщило издание Daily Mail.

blackmagic, альбинос, амулет, африка, мали, преступление

Инцидент произошел в деревне Фана за 125 километров от столицы Мали, города Бамако. Вооруженные люди ворвались в дом, где спала мать с двумя своими дочерьми. Женщина сначала бросилась в погоню за похитителями, но затем вернулась домой, чтобы защитить второго ребенка, тоже альбиноса.

«Мы искали ее везде и нашли за мечетью. У нее не было головы», — рассказал деревенский учитель Умар Диаките (Oumar Diakite).

Разъяренные местные жители сожгли участок военной полиции за то, что стражи порядка не смогли обеспечить безопасность ребенка. «Мы требуем справедливости. Они забрали ее голову. Это ритуальное преступление», — заявил Мамаду Сиссоко (Mamadou Sissoko), генеральный секретарь Федерации ассоциаций людей с альбинизмом в Западной Африке. Он считает, что всплеск подобных преступлений связан с выборами, которые состоятся в республике 29 июля.

Ритуальные убийства альбиносов являются распространенной практикой в Африке. Согласно местным верованиям, амулеты из их частей тела способны излечить от болезней, а также принести богатство и удачу.

Теги амулет, Альбинос, Мали, blackmagic, преступление, Африка

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 176 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
К вопросу о том, что творится сейчас в мире.... К вопросу о том, что творится сейчас в мире... (366)
ufospace.net
Карты Таро помогают познать себя... Карты Таро помогают познать себя... (1200)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (554)



ufospace.net
ВОЗ объявила о победе над Эбол...

За 42 дня — двойной инкубационный период вируса — в Нигерии не зарегистрировано ни одного случая заражения смертельной лихорадкой. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в понедельник, 20 октября, объявила, что эпидемия лих
ufospace.net
В Казахстане живет мальчик с р...

В Казахстане живет страдающий редким кожным заболеванием ребенок, из-за которого местные жители и СМИ уже успели прозвать несчастного мальчиком-ящерицей.

Жасулан Корганбек из Казахстана страдает от тяжелой формы ихтио

ufospace.net
Ученый заявил, что россиян под...

Замгендиретора по науке Института хроматографии «ЭкоНова» из Новосибирска сделал громкое заявление. По его словам, россияне подвергаются химическому геноциду и для западных стран Россия стала полигоном, где можно безнаказанно п
ufospace.net
Люди, невосприимчивые к раку...

Герой Сэмюэля Л. Джексона в фильме М. Найт Шьямалана «Неуязвимый» – человек, рождённый с тяжёлой формой синдрома ломких костей – спрашивает у героя Брюса Уиллиса, «есть ли в мире кто-нибудь, похожий на меня, и если я на одном ко
Комментарии : 0
avatar