Главная » Категория: Астральная разведка » Просмотров: (491) Комментариев: (0) (22.07.2015 - 23:00)

Дети. Кармические болезни

У меня болеет единственная долгожданная внучка. Вы говорите, что есть причинно-следственная связь, есть кармические неприятности. Но чем и в чем может быть виноват только что родившийся ребенок?! Я в обозримом прошлом в своей семье, семье мужа не вижу людей непорядочных, более того, многие были просто незаурядными. На протяжении многих лет я занималась антирелигиозной работой - по роду деятельности и в полном соответствии с миром в душе. Пока в один конкретный момент работая, не почувствовала ужас от того, что говорю, и больше никогда никого не тащила в атеизм, а сама... осталась между двух берегов. Не знаю, почему все, что дается семье, - удача и т. п., дается с трудом, потом. Все трудно! Но все это ерунда, когда речь идет о здоровье.

Прежде всего, хочу выразить свое сочувствие по поводу болезни внучки. Что ни говори, но это один из самых тяжелых кармических уроков - видеть, как страдают дети. А если учесть, что бабушки, как правило, любят внуков больше, чем родители, то сострадание к вам только увеличивается. Ответ на ваш вопрос относительно вины ребенка достаточно прост.

Мы - вечные души, а не временные тела, и мы можем воплощаться множество раз. Существует реинкарнация - переселение души. И когда душа в очередной раз воплощается, она ничего не может принести материального из прошлой жизни (деньги, дома, звания и т. д.), а только карму - последствия своих благочестивых и греховных поступков и определенный уровень сознания. И в соответствии со своей кармой и уровнем сознания человек получает определенное тело, рождаясь в определенной семье. И в момент рождения уже можно определить основные вехи судьбы. Так и ваша внучка получила определенное тело в соответствии со своей кармой. В свою очередь, вы и ваши родные получили такую девочку в соответствии с вашей кармой. И вам не дано судить, справедливо это или нет, ведь вы не видите всей картины в целом. Может, вообще она сама выбрала такое воплощение, чтобы за одну жизнь отработать большую часть негативной кармы?! Вы пишете, что у вас в роду не было людей непорядочных, а было много незаурядных личностей. Ну и что?!

Во-первых, слово «порядочность» - это понятие достаточно относительное, каждым человеком и у каждого народа оно воспринимается весьма по-разному. Количество тяжелой кармы зависит не от незаурядности личности, а от уровня любви в душе. Незаурядный человек может многого достичь в этом мире, но если благодаря своим достижениям у него развились агрессия, жадность, гордыня и т. п., то уж лучше ему было бы и не рождаться... Кому многое дано, с того много и спросится... И потом незаурядным, сильным личностям часто дают тяжелые уроки. Из карты вашей внучки действительно ярко видно, что она родилась в очень благочестивом роду. Один экзальтированный Юпитер в Доме семьи чего стоит! Но также видно, что у нее и у ее матери мало любви в душе, что нет способности принять ситуацию, когда не исполняются желания. На это указывает ослабленная Венера в определенной комбинации с Луной в Доме матери. И это одна из причин, что все дается семье после больших усилий и с трудом. Кстати, та же Венера, будучи хозяйкой Дома детей, показывает, что если эту проблему не решить, то могут быть серьезные проблемы с детьми и род может прекратить свое существование. Но я бы не писал вам все это, если бы не видел ряд очень хороших положений в карте, которые указывают, что такой человек может многого добиться в жизни и преодолеть свои болезни. И вы, и ваша дочь можете ей очень помочь, если начнете работать над собой. У вас это может занять больше времени, так как вы долгие годы занимались антирелигиозной деятельностью (а если верить карте, то и последние жизни), и, следовательно, подсознательные программы очень сильны. Но что делать?! Лучше поздно, чем никогда! Иначе остаток этой жизни и следующая жизнь могут быть наполнены страданиями.

Поймите основы мироздания, научитесь прощать - простите всех, кто вас обидел когда-либо, перестаньте жаловаться на жизнь, привыкните видеть во всем хорошее, старайтесь не бояться будущего — это окажется лучшей помощью внучке. Дети до 7 лет очень зависят в кармическом отношении от родственников, особенно от матери. Всего наилучшего!

по материалам из книги: Рами Блект - "Тройная мудрость".

Источник

Теги: дети, болезнь, карма

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 491 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (25)
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (30)