Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (401) Комментариев: (0) (01.12.2015 - 22:40)

Дергачевская чупакабра

Вот сегодня утром хотели дать им покушать, обнаружили вот такое все. Вот у нас здесь были вот такие сетки. Были приварены. Это все порвано, оторвано. Вот оно оторвано. И низ, и верх. Все кролики валяются. У всех кроликов сломаны ребра. 

"Сегодня утром Светлана не досчиталась 32 кроликов  в клетках – всех, которых семья выкармливала 3 года. Неведомый хищник, который похозяйничал здесь ночью, съел только пару зверюшек. К остальным - даже не притронулся."

"Вот, клеточки открывались все вот так. Открыть можно только человеку. Все закрыты. И вот,

опять же. Ребер нет. Пальцы проваливаются внутрь,  и кровь из носа."

Доедать кролика, убитого таким загадочным образом, домашняя собака отказалась. В "дергачевскую чупакабру", которая могла это натворить, Светлана не верит. Говорит, скорее всего, на участок проникли дикие собаки или лисы. А вот мама женщины - другого мнения. Говорит, за 74 года с таким столкнулась впервые. И о "чупакабре" здесь не только слышали, но и видели ее. 

Зоя Ивановна

А я вірю. Я вірю. Потому, що там женщина, там внизу живе, так у неї гусей подавило. Вона каже, я вийшла вночі, з фонариком. І каже, бачила цього зверя. З огромними глазами. Отакі, каже, глаза. Здорові не як у обикновенной собаки, а більші. Передні лапи невеликі, а задні - великі.  Ну, каже, на кенгуру похоже, і все.

Пока семья подсчитывает убытки - а это около 7 тысяч гривен -  слухи быстро распространяются по окрестным домам. Некоторые соседи даже приходят посмотреть на то, что после себя оставило неизвестное науке существо.

Павел, сосед

Я ж говорю, я вообще такое в первый раз вижу. Так главное же, не поедено, ничего. - Верите, что какая-то чупакабра могла быть? - Та приходится верить.

Евдокия Митрофановна

Якийсь, наверно, гібрид. Щото з чим-то змішалося. У природі. Це должно бути велике. То це якому треба бути, щоб це дістати? Ну, я знаю! І така сила. Це ж сила яка.

В хозяйства жителей Дергачей хищный гость наведывается уже неделю. Разорвал железную сетку и пролез в калитку, искромсал обшивку двери одного сарая, открыло сразу две двери - в другой: во дворе Галины Андреевны зверь побывал на выходных.

Вот, вот эта сетка большая. Вот она, сетка. Она не открывается. Вот так вставлялась. Оно рвало до тех пор, пока не вырвало эту стойку. Я не знаю, какая сила! Клетка, которая здесь стоит, они вдвоем ее ставили, мужчины

В ночь нежданного "визита" собака не лаяла: то ли не учуяла, то ли побоялась чужака. Который, расправился с 6 кроликами. 

Галина Андреевна

"Они просто лежали в рядочек. То есть, ровненько. Аккуратненько сложены. Когда мы разделывали тушки, полностью все было побито. Мясо, как отбивные мы делаем. 12 Косточки - меленькие, меленькие были в середине."

Впрочем, в то, что это - дело клыков и когтей мифической чупакабры, - женщина тоже не верит. Но даже те, кому ближе научный подход, готовятся укреплять свои дворы, чтобы не лишиться домашнего скота. Во дворе Светланы сегодня даже побывал участковый. Осмотрел место и заверил, что это не человеческих рук дело. А значит - и писать заявление не на кого: будь то лиса, волк или чупакабра.

Источник

Теги: чупакабра, Дергачи, кролики

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 401 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Маг и гипнотизёр... Маг и гипнотизёр Фрайда Робертовна поможет найти выход даже в самых сложных жизненных... (49)
ufospace.net
Приворот в Испании. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (52)