Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (325) Комментариев: (0) (15.06.2016 - 20:19)

Цукерберг опроверг свою принадлежность к рептилоидам

Основатель и генеральный директор социальной сети Facebook Марк Цукерберг провел пресс-конференцию для своих поклонников, в ходе которой заявил, что он не является "инопланетным ящером, притворяющимся человеком". Впрочем, произнося эту фразу, бизнесмен заметно нервничал, отмечает Gizmodo.

В апреле "Фейсбук" запустил сервис для прямых видеотрансляций Live. Сначала он был доступен лишь для знаменитостей, которые должны были разрекламировать услугу, а сейчас им может пользоваться любой.

Одним из первых "трансляторов" стал сам Марк Цукерберг. Он устроил четырехчасовой сеанс общения с поклонниками, ответив на несколько десятков вопросов. Одной из тем, интересовавших зрителей трансляции, было происхождение бизнесмена.

Цукерберг опроверг свою принадлежность к рептилоидам

"Правда ли, что вы, как и многие миллиардеры, являетесь гигантским инопланетным ящераом, который лишь притворяется людьми?" — спросил один из собеседников Цукерберга. Основатель "Фейсбука" со смехом отверг это предположение, выразив надежду, что остальные вопросы будут не менее интересными и остроумными.

Трансляцию Цукерберга посмотрели 6 миллионов человек. Также в кадре присутствовал комик Джерри Сайнфелд, который был модератором "народного" интервью с Цукербергом.

Источник

Теги: фейсбук, facebook, трансляция, Интервью, Рептилоиды, Марк Цукерберг

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 325 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Австрилии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (54)
ufospace.net
Приворот в Пьхеньяне Хамхыне Северн... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (46)