Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (2209) Комментариев: (0) (14.08.2013 - 21:31)

Цивилизация разумных рептилий

Сказка - ложь, да в ней намек... Эти незамысловатые слова могут послужить ключом к одной из самых таинственных загадок истории человечества - загадке чешуйчатых учителей. Легенды и мифы народов мира бережно хранят память о змеях, создававших на Земле целые царства, выступавших для людей наставниками и учителями, становившихся мудрыми государями...Рептилии правили Афинами. Змей Сух повелевал Древним Египтом, род Будды Гаутамы происходил от династии индийских змеев Нагов, а у подножия Арарата процветало древнее армянское царство, управляемое мудрыми змеями.

Тысячи, а возможно, и десятки тысяч лет длилось на Земле змеиное царство. В русских былинах богатыри воевали со злым змеем Тугарином, а легенды Западной Европы воспевали рыцарей, сражавшихся с кровожадными крылатыми драконами.
Цивилизация разумных рептилий
Словом, мирное сосуществование людей и змей кончилось, и чешуйчатые ушли под землю. Мудрые змеи Наги, правившие в Индии, скрылись в лабиринтах пещер, перебрались под землю и литовские пресмыкающиеся.

Первыми забили тревогу американцы. Жители Альбукерке, штат Нью-Мексико, стали жаловаться, что у них под ногами земля гудит. Как выяснили ученые, подземный гул слышался не только там. Уже много лет на странные шумы сетуют жители многих американских городов, в том числе в Кокомо, штат Индиана. Загадочные звуки из-под земли тревожат также Англию, Италию, Германию, Россию и другие страны. Можно подумать, что под всеми материками кипит напряженная работа. Иной раз из-под земли доносились и вовсе пугающие звуки: визг и вой животных, человеческие стоны и вопли или раскаты грома и далеких взрывов.

Часто от подземной работы содрогалась земля в Чили. Феноменом заинтересовались в Научно-исследовательском институте биофизики в Сантьяго. В районе, расположенном в 160 км от столицы, приборы уловили электромагнитные волны и меняющиеся по интенсивности электрические поля, источники которых скрыты на большой глубине. Поначалу ученые решили, что где-то работают мощнейшие двигатели.

Чтобы пролить свет на вопросы, ученые обратились к архивным документам предприятия на одном из заброшенных рудников, на котором специалисты из СССР по просьбе правительства Сальвадора Альенде еще в 1972 г. проводили геологические изыскания. Тогда прибывшие в Чили советские геологи собирались дать заключение о возможной эксплуатации закрытых по причине нерентабельности шахт.

Шахты восстановлению не подлежали, но предпринято было дополнительное обследование заброшенного еще в 1945 г. медного рудника, расположенного высоко в горах. Среди местных он пользовался дурной славной. Во-первых, под землей остались незахороненными сто горняков, погибших под завалами, а во-вторых, район этот, по словам крестьян, облюбовали гигантские змеи с человечьими головами.

Советские специалисты мистику отмели и отправились осматривать местность. Практически сразу начались сюрпризы. Мощные ворота, закрывавшие вход, были проломлены, причем не снаружи, а изнутри. Из ворот вел извивающийся след, будто из недр горы волокли широченный шланг. Геологи проследовали по главному штреку несколько десятков метров и остановились в недоумении: вниз от штрека уходил овальный ход высотой до 1,5 м с гофрированной поверхностью стен. Метров через сто "гофрированный" тоннель привел их в подземную выработку с жилами самородной меди. Около некоторых отработанных жил лежали горки медных слитков, размером и формой напоминавшие страусиные яйца. Сделав еще пару шагов, геологи заметили змееобразный механизм диаметром около 1 м, оставленный у стены выработки, чтобы буквально высасывать медь из горной породы. Долго любоваться чудо-прибором им не пришлось: откуда ни возьмись появились существа, напоминающие огромных зубастых змей длиной до 2 м, которые, угрожающе шипя, решили атаковать людей.

Доклады советских геологов о заброшенном чилийском руднике читались как научно-фантастический рассказ.

В самарской газете "Время икс" была напечатана статья, в которой цитируются воспоминания спелеолога, обнаружившего в Жигулевских горах подземелья с узкими галереями, обширными залами с подземными озерами и ручьями, а также удивительной галереей, заполненной ледяными глыбами. В них спелеолог увидел существ, напоминающих "человекообразных" ящеров, "...голова, нависающая над телом, огромные фасеточные глаза навыкате, большая надлобная шишка, маленькие, скрюченные и прижатые к животу лапки или ручки" - так их описал спелеолог.

По мнению самарских уфологов, обследовавший пещеры спелеолог наткнулся на подземное убежище, в котором сохранились представители предшествовавшей людям цивилизации разумных пресмыкающихся. Температура пребывающих в анабиозе существ поддерживалась сложными энергетическими установками, работа которых вызывает странные миражи, уже несколько столетий возникающие над Жигулевскими горами, а также летающие огни, принимаемые местными жителями за НЛО.

Все это наводят на очевидный вывод: под землей есть древняя цивилизация, которая с каждым годом все активнее напоминает о себе.

М.Бурлешин "Чудеса. Загадки. Тайны" №5

Теги: рептилий, непознанное

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 2209 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Армении. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (33)
ufospace.net
Услуги потомственной Ведьмы. Привор... Услуги потомственной Ведьмы. Владею, как Высшей Церемониальной Черной Магией, так и ... (43)