Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (581) Комментариев: (0) (10.03.2015 - 21:29)

Чупакабра в Копейске

Хищник проник в сарай с кроликами в ночное время, когда хозяева отсутствовали. На следующий день владельцы подворья обнаружили, что один из кроликов буквально разорван, а остальные обескровлены. Соседи сначала подумали, что в сарае орудовали бездомные собаки, но сомнения возникли, когда были замечены трехпалый след на снегу и отпечатки от когтей на заборе.

Нападение неизвестного зверя произошло в ночь со 2 на 3 марта. Хищник незаметно прокрался во двор жилого дома и вскрыл клетки. Судя по всему, животному была нужна еда, поскольку один из кроликов был буквально разорван, а остальные — обескровлены. Когда на следующий день хозяева приехали кормить питомцев, они увидели ужасную картину.

— Увидела, что все разрушено. Кролики валялись на земле мертвые, но без видимых повреждений. Клетки были перевернуты. Одна из досок на клетке была прибита саморезами, а тут доска была оторвана. Именно там находился самый крупный кролик, — рассказала сайту «Первый областной» пострадавшая Ольга Сиражитдинова.

Соседи рассказывают: это нападение в округе далеко не первое. Но раньше в убийствах домашних питомцев обвиняли бродячих собак. На этот раз, считают местные жители, псы оказались ни при чем.

— Два года назад я видел диких собак. Понаставил тогда капканов, но поймать не смог. Пристрелил только одну собаку. Им же кушать надо, вот они и бегали. Но в этот раз я видел следы на заборе и земле, и они явно не от собаки. Да и не могут собаки ради развлечения кровь высосать, они бы кроликов съели, — рассказал сайту «Первый областной» сосед пострадавшей Владимир.

В день после нападения хозяева двора также увидели необычный трехпалый след. Определить по нему, кто же все-таки совершил налет на подворье, так и не удалось.

Визиты странного животного фиксируют в Челябинской области уже в течение 4 лет. Животное устраивало кровавую бойню на домашних подворьях Копейска, Сатки, Златоуста, Кусы и других населенных пунктов. Хищник отличается аккуратностью: заметить его не удается, при этом на трупах питомцев редко обнаруживают какие-либо следы кроме одного «прокола», через который, судя по всему, и высасывается кровь. В основном жертвами чупакабры становятся куры и кролики, но известны также нападения на свиней и коз. Стоит отметить, что несколько очевидцев заявили о встрече с мифическим зверем. Один из южноуральцев нарисовал увиденного зверя. Судя по картинке, чупакабра напоминает бритого медведя или перекаченного питбуля. Также о встрече с чупакаброй заявили жители Верхнего Уфалея. Нападение на подворье произошло среди ночи, поэтому разглядеть животное фермеры не смогли. Горожане лишь заметили, что чупакабра перемещается мощными прыжками, оставляя следы когтей. Кроме того, зверь оставил клок бело-желтой шерсти на заборе. Последнее нападение было зафиксировано в Троицке. Хищник за несколько ночей убил 19 кроликов, а трупы сложил аккуратными рядами.

Источник

Теги: нападение, Загадочные существа, клетка, собака, кролик, заметить, Хищник, зверь, след, животные

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 581 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Барселоне Испании возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (30)
ufospace.net
Любовная и семейная магия, верну лю... Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Уникальные древние обряд... (44)