Главная » Категория: Народная медицина » Просмотров: (268) Комментариев: (0) (18.06.2017 - 17:11)

Что врачи никогда не скажут вам — эти семена убивают раковые клетки без побочных эффектов!

Абрикосы, персики и сливы содержат витамин B17, который, как считается, обладает сильными антиканцерогенными свойствами. Этот витамин также известен как Лаэтрил и Амигдалин и показал, что он очень эффективен в профилактике рака. К сожалению, большинство людей не знают этот факт и обычно выбрасывают семена из этих фруктов.

Этому открытию более 30 лет, и оно подробно объясняется в книге Эдварда Гриффина «Мир без рака». Однако врачи и фармацевтические компании скрывают этот факт от мира, чтобы они могли получать прибыль от болезни. Кроме того, Гриффин объясняет, что рак возникает, когда метаболизм в организме нарушается из-за недостатка витаминов и минералов. Отсутствие витаминов и минералов приводит к неправильной функции клеток, что в конечном итоге приводит к возникновению болезни.

Такой важный витамин В17!

Почему эта правда о семенах абрикоса скрыта от вас?

Основная причина того, почему альтернативные методы лечения рака скрыты от людей, заключается в том, что индустрия рака ежегодно получает прибыль в 200 миллиардов долларов, поэтому естественные средства правовой защиты могут стать серьезным недостатком для фармацевтических компаний.

Итак, что же делают семена абрикоса для лечения рака?

Витамин B17, который в большом количестве содержится в косточках абрикоса, является чрезвычайно здоровым соединением, которое очень полезно для общего здоровья людей. Он обладает способностью нацеливать и уничтожать раковые клетки и в то же время защищает от повторного появления рака.

По данным исследования, Гималайский племени Хунза никогда не болели раком, потому что их родная пища загружена абрикосами. Например, их пища в 200 раз богаче витамином B17 по сравнению с западной едой.

Известный биохимик, доктор Эрнст Т. Кребс, в 1952 году обнаружил новый витамин, который он пронумеровал B17 и назвал Лаэтрил.

Витамин B17 или Амагдилин состоит из 4 веществ: 2 – глюкоза. Один представляет собой цианид, а другой — бензальдегид. Как правило, люди боятся, когда они слышат слово цианид. Но вы должны знать, что отдельные составляющие соединения не имеют собственных свойств, если они находятся в сложной форме. Когда B17 входит в организм, он разрушается ферментом Rhodanese. Этот фермент разрушает цианид водорода и бензальдегид в 2 побочных продукта, тиоцианат и бензойную кислоту, которые питают здоровые клетки и образуют производство метаболических пудов для витамина B12. Интервал времени между входом и устранением B17 не превышает 80 минут. Более того, сахар оказался более токсичным, чем B17.

Когда B17 входит в контакт с раковыми клетками, он начинает взаимодействовать с ферментом бета-Глюкозидаза, происходит химическая реакция, и цианид водорода и бензальдегид объединяются синергически, чтобы получить соединение, которое действует как яд на раковые клетки. Это процесс селективной токсичности. «Только раковые клетки, специально и целенаправленно уничтожаются».

Тем не менее, доктор Кребс не мог запатентовать Лаэтрил, потому что он не является химически разработанным людьми, а происходит от природы. Несмотря на то, что курение и постоянный солнечный свет считаются наиболее распространенной причиной рака, доктор Кребс в ходе своего исследования убедился, что рак — это простое заболевание из-за недостатка витамина B17.

Независимо от жесткого доказательства его эффективности для лечения и профилактики рака, витамин B17 был запрещен в 1971 году FDA. Не секрет, что FDA запретил B17, потому что это серьезная угроза прибыли Раковой промышленности.

Книга Эдварда Гриффина также содержит рекомендации по использованию абрикосовых косточек. Для профилактики потребляйте 5-7 очищенных косточек в день. Для лечения рака в 2 — 3 раза больше. Витамин B17 относится к водорастворимой группе витаминов и не токсичен. Но иногда, если вы принимаете слишком много семян за один раз, вы можете чувствовать тошноту.

Примечание. Строго избегайте сахара при лечении рака, потому что раковые клетки питаются глюкозой.

Теги витамин В17, рак, косточки

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 268 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
БЕЛАЯ МАГИЯ. НАСТОЯЩИЙ ПРИВОРОТ. П... Белая магия, настоящий приворот и помощь для тех кто действительно нуждается. Ко мне ... (130)
ufospace.net
Старинное гадание, снятие порчи, пр... Помогу людям, потерявшим надежду на обретение счастья. Всем, кто ищет ответы о настоя... (139)