Главная » Категория: Тайны религий » Просмотров: (623) Комментариев: (0) (17.07.2017 - 07:00)

Что-то волшебное творилось в небесах во время похорон Брэдли Лоури

Тысячи людей, в том числе и форвард Джермейн Дефо, приехали на прошлой неделе в городок  Блэкхолл Кольери, расположенный на восточном побережье Англии, чтобы проводить в последний путь Брэдли Лоури, 6-летнего фаната английской футбольной команды «Сандерленд», который на протяжении пяти лет отважно боролся с раком.

Брэдли Лоури

Одному из участников печальной церемонии удалось снять удивительное небесное явление. Похоже, что что-то невероятно волшебное творилось в этот день на небесах, так как на фотографии, сделанной Марком Шилдсом, видно, как в верхнем правом углу в облаках проявилось лицо мальчика, а в левом углу облака расступились, образовав фигуру в виде сердца, в которую выглядывало ярко-синее небо.

Марк Шилдс, чья компания предоставила актеров в костюмах супергероев, которые сопровождали гроб Брэдли, сказал, что заметил лицо мальчика в облаках, когда похоронная процессия двигалась мимо приходской церкви.

Марк выставил свою фотографию на Facebook с таким комментарием: «Я сделал эту фотографию сегодня на похоронах Брэдли, это просто невероятно. Я поднял глаза в небо и увидел синее сердце, которое образовалось над церковью, однако на снимке есть что-то еще. Посмотрите на лицо мальчика в верхнем правом углу».

Миссис Лоури, мама маленького мальчика, посвятила этому случаю эмоциональное стихотворение, в котором назвала своего сына «супергероем в небе». Джемма сказала, что Брэдли, страдавший от редкой формы рака - нейробластомы, стал «прекрасной звездой», которая теперь «с ангелами на небесах».

«Мой ребенок прощается со мной, - сказала она. - Мы снова встретимся, мой супергерой, высоко в небе».



Просмотров: 623 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar